Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 23. (Read 24767 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
разве тема еше себя не изжила,?о баунти сейчяс говорят из каждого утюга,не знаю может ктото заработал но я за три месяца понел что на на баунти не заработать а может я ленивый урод и по этому так вышло.
Да похоже что темка все таки изжила несколько себя, сейчас такие слезы выходят по баунти что практически теряется весь смысл им заниматься. Не то что 6-10 месяцев назад, там вот серьезно просто жир был по выплатам.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
разве тема еше себя не изжила,?о баунти сейчяс говорят из каждого утюга,не знаю может ктото заработал но я за три месяца понел что на на баунти не заработать а может я ленивый урод и по этому так вышло.
newbie
Activity: 15
Спасибо, тоже думаю сейчас как это автоматизировать
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
я создаю гугл таблицу и там пишу названия компании недели , плюсами отмечаю недели ,вставляю после каждого лайка или репоста ссылку туда и после этого просто копирую с таблицы и добавляю на форум.удобно
member
Activity: 156
Merit: 10
Далеко не всем нужно вести много баунти проектов. Многие просто не смогут за ними следить. И какой смысл спрашивается, если вы не узнаете нужно там проходить процедуру кус или регистрироваться на сайте, скачивать приложения и т.п.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Слишком уж мало времени тратишь  для такого количества Баунти кампаний. Я максимум вел 90 и уходило 3-4 часа в день, причем у меня все было отсортировано. Очень это утомляло, каждый день, тем более что я этим занимаюсь вечером после  20-00. Стоит только поаплодировать такому быстродействию))) Плюс ко всему КПД от такого количества кампаний будет не очень высок.

я не считаю себя медленным, но мне кажется 90 штук по 3-4 часа в день этого тоже недостаточно. бывает над постом в толке зависаю, пока генерирую идею, а тут столько механики.. Huh
newbie
Activity: 533
как то сложновато как по мне.я уж лучше по старинке,в блокноте каждую компанию,а потом копируешь в конце недели и отправляешь,так намного проще.тем более тем кто новичок в этой теме
newbie
Activity: 48
На канале криптовалютчика очень много разных полезных видео. Есть даже сайт который собирает отчеты за вас.
newbie
Activity: 52
Главное в ведении баунти, это старание, труд и желание работать и зарабатывать.
member
Activity: 196
Результат не утешительный. Потрачено много сил и времени. Интересно было бы узнать за какое это время все удалось заработать? 3 часа вроде не много для работы, но сколько занимает процесс отбора проекта?

Отбор проектов как раз самый затратный по времени этап, но он однозначно стоит потраченного времени. Лучше вести меньше баунти кампаний, но которые хотя бы вселяют надежду на успех, а значит и на какой-то профит для баунтиста, чем вести несколько десятков, а то и сотню проектов, выбранных наобум и которые могут не ринести вообще ничего.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Результат не утешительный. Потрачено много сил и времени. Интересно было бы узнать за какое это время все удалось заработать? 3 часа вроде не много для работы, но сколько занимает процесс отбора проекта?
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Если не жульничать, то вполне возможно вести несколько десятков. Я вот с обычным экселем вел около 30, хотя и здорово ленился.
newbie
Activity: 110
Веду около 30 кампаний в социалках, используя перелинкованные между собой гугл таблицы. Удобно, но довольно сильно нагружало комп, при открытии большого числа таблиц. Решилось установкой вместо стандартного диска - ssd. Эффективность участия - невысокая(общая просадка рынка, большое число участвующих) и отнимает довольно много времени, так как в некоторых кампаниях в условиях участия можно делать только один твит в час. Склоняюсь в последнее к тому, чтобы оставить затею с социалками и переключиться полностью на подписную.
Безусловно подписная это лучше, твиттер и фейсбук никогда не будут приносить столько же, сколько подпись. Можно взять 2-3 мемберов и будет гораздо больше профита.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Веду около 30 кампаний в социалках, используя перелинкованные между собой гугл таблицы. Удобно, но довольно сильно нагружало комп, при открытии большого числа таблиц. Решилось установкой вместо стандартного диска - ssd. Эффективность участия - невысокая(общая просадка рынка, большое число участвующих) и отнимает довольно много времени, так как в некоторых кампаниях в условиях участия можно делать только один твит в час. Склоняюсь в последнее к тому, чтобы оставить затею с социалками и переключиться полностью на подписную.
В подписных еще сложнее, 100 аккаунтов ты никак не сможешь вести даже если будешь их иметь, да и забанят за такое на форуме, потому соцыалки не такой плохой способ заработка просто нужно более тщательно выбирать компании для участия чтобы отсеять большую часть потенциального скама.
member
Activity: 294
newbie
Activity: 313
Слишком уж мало времени тратишь  для такого количества Баунти кампаний. Я максимум вел 90 и уходило 3-4 часа в день, причем у меня все было отсортировано. Очень это утомляло, каждый день, тем более что я этим занимаюсь вечером после  20-00. Стоит только поаплодировать такому быстродействию))) Плюс ко всему КПД от такого количества кампаний будет не очень высок.
Максимум вел компаний 40-45, но это невозможно утомительный процесс и требует огромного количества времени, лучше намного на подпись выбрать проект перспективный и учавствовать, меньше гемороя

Так оно конечно проще и менее времязатратно, но угадать с проектом очень сложно, даже старожилы говорят: сейчас скамом может оказаться абсолютно любой проект. Так что приходится участвовать в большом количестве проектов.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Максимум вел компаний 40-45, но это невозможно утомительный процесс и требует огромного количества времени, лучше намного на подпись выбрать проект перспективный и учавствовать, меньше гемороя
newbie
Activity: 112
Этот тот самый момент, когда качество важнее количества. Уж больно много скама у тебя вышло в итоге. А токены сразу продаёшь, или держишь в долгую?
member
Activity: 980
Merit: 12
Можно вести больше 100 ( твиттер /фб) кампаний используя органайзер с оповещением когда нужно сдавать отчеты, у меня на них выходило времени примерно около 4 часов в день, но проблема в том что очень много скама и не все выплачивают и вся мотивация просто исчезает.

Ну мотивацию легко вернуть, получив хорошую выплату))) Это все ерунда, это же не полная работа, а лишь частичный заработок... конечно же, тут можно срубить за короткий период так, как многие за год не получают, но это большая редкость. Если мы говорим о социалках. Хотите мотивацию - учите язык, желательно не самый распространенный, и занимайтесь переводами, за них в большинстве случаев очень хорошо платят, бывает, что даже лучше, чем за сигнатуру... При том, что сигну вы носите одну, а переводов можете делать - пока глаза не лопнут от монитора))) 
full member
Activity: 504
Merit: 100
Много не всегда значит хорошо, а хорошая баунти это не только та в которой посчитали стейки, и не так где дали токены, и даже не та, где токены залистили.. Хорошая баунти - это та, токены которой после листинга начали иксовать. А такую баунти нельзя выбрать, пользуясь лишь правилами с форума бтт.. Нужно иметь способность интуитивного, дивергентного мышления в компетентной среде. только с таким подходом еще есть возможность заработать в крипте. А тупо шлёпать баунти в социалках ботами по 150 штук - это рудиментарное направление.
Pages:
Jump to: