Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 27. (Read 24767 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Еще читала про сервисы, которые в автоматическом режиме собирают ссылки на ретвиты, якобы остается только отправить отчет в ветку. Кто-то пользовался подобным, насколько эффективно?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Если одновременно ведешь большое количество баунти, без таблицы никак – она хорошо помогает упростить выполнение заданий и сэкономить время. Но придерживаюсь мнения, что количество еще не показатель, главное выбрать хороший проект.
а есть какой-нибудь общепринятый самый самый оптимальный вариант таблицы? А то пробовал заимствованные таблицы использовать - все как-то не то. Неудобно. А так да, без таблицы никак много баунти-кампанию не вести. Времени уйма уйдет.
member
Activity: 406
Merit: 10
Первое время, у меня  это занимало много времени. И только после того, как я все  данные ввел в сводную таблицу, мне немножко понятнее стало что к чему
member
Activity: 462
Если одновременно ведешь большое количество баунти, без таблицы никак – она хорошо помогает упростить выполнение заданий и сэкономить время. Но придерживаюсь мнения, что количество еще не показатель, главное выбрать хороший проект.
newbie
Activity: 252
Не работать и сидеть 24/7 за компом)) отслеживать ветку анонсов альткоинов и токенов.. помечать все в таблицу и ставить будильники ))
member
Activity: 490
Теперь вести большое количество компаний уже не так и сложно. У меня самого похожая таблица. Но я смотрю, что уже приходит новая эра - эра кабинетных баунти и эра площадок для проведения баунти без отчетов - правда они зачастую обычный скам
На платформы с "безотчетными" баунти попасть не реально, если в первые 1-2 часа не попал, все, лимит участников исчерпан, да и нужно учитывать, что на БТТ выплаты упали в разы, а там вообще копейки с непонятными сроками выведения на биржу токенов.
Там всегда стопицот участников и мизерные выплаты...нужно искать перспективные баунти на форуме.
member
Activity: 283
Теперь вести большое количество компаний уже не так и сложно. У меня самого похожая таблица. Но я смотрю, что уже приходит новая эра - эра кабинетных баунти и эра площадок для проведения баунти без отчетов - правда они зачастую обычный скам
На платформы с "безотчетными" баунти попасть не реально, если в первые 1-2 часа не попал, все, лимит участников исчерпан, да и нужно учитывать, что на БТТ выплаты упали в разы, а там вообще копейки с непонятными сроками выведения на биржу токенов.
newbie
Activity: 98
У меня лично сейчас самая большая проблема это в таблице вообще разобраться)) никогда не имел дел с Excel
Зачем вести в  Excel? В Google Docs все гораздо проще и больше функционала, можно настоить удобный интерфейс, добавлять ссылки и гиперссылки. Здесь на форуме много хороших шаблонов есть,+ доступ  с любой машины.

В любом случае без опыта экселя человеку потребуется время дабы разобраться. Но при желании это можно сделать буквально за один-два дня(базовым функциям). ну а если нет желания разбираться то блокноты это максимум для него ))))
member
Activity: 308
У меня лично сейчас самая большая проблема это в таблице вообще разобраться)) никогда не имел дел с Excel
Зачем вести в  Excel? В Google Docs все гораздо проще и больше функционала, можно настоить удобный интерфейс, добавлять ссылки и гиперссылки. Здесь на форуме много хороших шаблонов есть,+ доступ  с любой машины.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Судя по комментам Все бывалые пишут ударение ставить на качество баунти...доверюсь их мнению...Спасибо....
правильно,сейчас самое главное качество а не количество баунти! Это в 2017 году можно было брать почти все подряд и выходило нормально,а сейчас такая тактика не действует,можно сделать много и заработать мало,так как сейчас много скама и проекты не собирают ничего и за баунти не платят(
newbie
Activity: 196
Отсеивать да соглашусь надо..порой смотрю на сайт баунти..некоторые скрывают возраст домена , а другие не могут себе позволить SSL сертификат это я думаю неприемлемо для баунти...
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
то что автор по пунктам расписал о ведении таблицы, очень схоже, я почти также веду но удобнее с экселем работатть, одна таблица общая со списком баунти, а вторая таб именно со всеми отчётами, многие пишут про качество, как вариант можно отбирать проекты с уже собранным софткапом, ну и стараться делать контент по каждому баунти видео и статью, за них сыплют неплохо как за подписи высокого ранга
member
Activity: 336
Merit: 41
Тоже делаю свою таблицу, хоть она и порядком отличается от этой
Своя таблица в гуглдоках- это идеальный вариант для ведения социалок, да можно за основу взять и эту, но в любом случае, со временем каждый модернизирует и усоверш. ее для себя.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Судя по комментам Все бывалые пишут ударение ставить на качество баунти...доверюсь их мнению...Спасибо....
Не стоит всему верить, все зависит в каком виде баунти вы учавствуете, если это подпись, то да ударение на качество, если это социалки, то берем все подряд.
В социалках тоже нужно отделять откровенное г.. от более менее толковых проектов, а брать кучу проектов в надежде, что случится чудо и проект доведут до выхода на биржу это напрасно тратить свое время и силы.
member
Activity: 420
Сейчас даже в соцсетях нужно хоть немного фильтровать баунти, учитывая горы скама и не выплат, есть участвовать во всем подряд, можно сразу свои прогнозы заработка смело делить на 2.
newbie
Activity: 140
с таким количеством надо увольняться с работы и седеть на баунти ! а как же блокировки твиттера и фейсбука
member
Activity: 167
Не стоит всему верить, все зависит в каком виде баунти вы учавствуете, если это подпись, то да ударение на качество, если это социалки, то берем все подряд.
newbie
Activity: 196
Читаю коменты Бывалых...Все как один пишут, что ударение ставить нужно на качество баунти... и в среднем у них от 40-70 баунти... прислушаюсь к их мнению...Спасибо...автору отдельное Спасибо за свою тактику ведения
newbie
Activity: 112
больше всего времени занимают, как ни странно, мелкие действия, типа контрол с - контрол в, т.е. вставка тех же ссылок в отчеты, но и без этого никак
еще много времени трачу на перечитывание условий баунти
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Лично для меня пока я всё в таблицу не заведу, мне вообще непонятно что мне нужно делать это и по какому проекту. Поэтому я предпочитаю всё записывать в таблицу - так легче
Pages:
Jump to: