Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 19. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
Счастье деньгами не измеришь. Денег для нормальной жизни нужно 1000 долларов на каждого члена семьи в месяц, тогда можно спокойно жить.
Когда сумма меньше уже приходится выбирать, что покупать не обязательно, лететь отдыхать не факт.
Нужно стремиться к данной цифре, а если получается больше это еще лучше.
newbie
Activity: 21
Я думаю ежемесячный доход в 200000 рублей меня бы удовлетворил!
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Очень часто слышим от людей, денег много не бывает. Я думаю у каждого своя планка на количество денег. Одним 20000 много, а другим 10000 мало. Поэтому как судить. Сколько денег нужно мне для счастья, да наверно столько, чтобы я со своей семьей мог позволить себе летом съездить в отпуск на море. Да и в повседневной жизни ни в чем не отказывал. Думаю. что общий заработок обоих супругов составлял бы тысяч 100 тогда нормально.
newbie
Activity: 17
Денег мало не бывает и много тоже не нужно. Если иметь в заначке несколько мультов зелени то прекрасно  Roll Eyes
newbie
Activity: 43
Трудно быть миллиардером!!!
Постоянные тревоги: богатство может испариться куда быстрее, чем пришло.
Очень неспокойно, даже если все хорошо.
Когда у Нельсона Рокфеллера, владевшего примерно $3 млрд, спросили, сколько ему надо заработать, чтобы расслабиться, он ответил: «Четыре миллиарда».
newbie
Activity: 70
Наверно миллиона долларов бы хватило с головой. Это и чтобы себя побаловать: купить хороший дом, машину, ну и чтобы бизнес какой доходный осуществить. Наверно это было бы приемлемо.
newbie
Activity: 68
Ну, если единоразово, то такую сумму, чтобы хватило на хороший дом, дачу на море, естественно все с шикарным ремонтом, автомобиль. А потом тысяч 5 долларов в месяц хватило бы с головой.
newbie
Activity: 17
пару лямов баксов мне бы с семьей до конца жизни хватило бы)
member
Activity: 504
Merit: 10
Ровно столько что бы не чувствовать нужды в обыденных потребностях, поддерживать здоровье и и меть возможность путешествовать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Мне надо наверное три миллиона гривен и тогда я буду счастлив так как мне надо собственное жильё и машина крутая.
newbie
Activity: 18
1000$ в месяц мне бы хватало
это так кажется) я раньше когда получал 150$ думал как люди получают 600$ и им не хватает бабок. а потом когда сам стал получать 1к заметил что начали возрастать потребности) чем больше денег тем больше потребностей) и чем больше денег тем лучше)
full member
Activity: 338
Merit: 100
Я бы хотел иметь набор способностей, благодаря которым можно делать деньги, так сказать хватку предпринимателя или бизнесмена. К сожалению нет у меня такого. А денег всегда мало, хотя думаю мне бы хватило ну так тысяч 250-300 за глаза.
newbie
Activity: 112
я бы сказал, что деньги нужны чтобы о них не думать, и жить в удовольствие
кому-то это будет бутылка в день а комуто и 100к мало
newbie
Activity: 98
1000$ в месяц мне бы хватало
newbie
Activity: 29
Мне достаточно "много денег", а "много денег" не бывает, поэтому достаточно тоже не бывает.
newbie
Activity: 25
Такая неоднозначная вещь. Вроде и есть деньги и не нуждаешься ни в чем, а появляются новые потребности и процесс нескончаемый.
newbie
Activity: 56
Денег никогда не будет столько, сколько тебе нужно. И это я думаю все понимают.
newbie
Activity: 69
В этой жизни  в основном работаем на благо своей семьи.Хотелось бы, зарабатывать хоть немного больше, чтобы зарплата была соответственно нашей жизни.
newbie
Activity: 65
Денег много, когда их не жаль тратить на себя
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Вообще, очень сложно сказать, так как, чем больше денег, тем больше их не хватает.
Pages:
Jump to: