Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 17. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Меня, мне кажется устроит 100-150 т.р на семью в месяц. Но это конечно же не в Москве или Питере. 
newbie
Activity: 67
Сколько денег не зарабатывай, всегда появляются новые запросы и потребности. Деньги есть деньги их нужно тратить. Самое главное в жизни, чтобы семья была здорова а всё остальное можно заработать, если не лениться и не винить во всех неудачах окружающих. Нужно задать себе вопрос, что я сделал для того, чтобы не в чем не нуждаться.
newbie
Activity: 5
Для счастья нужно несколько миллионов)
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?
бывает достаточно до тех пор, пока финансы покрывают ваши запросы, а естественно когда они их начинают покрывать запросы увеличиваются, так что да в процессе богатения в каких-то промежутках времени вам будет казатся то их достаточно
newbie
Activity: 3
тысяч 900 Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 3
покаместь хотя бы тысяч 100
member
Activity: 392
Merit: 10
счастье не купишь не за какие деньги но мне надо чтобы я просто не нуждался в деньгах и тогда я буду счастлив.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну наверное много, чтобы можно было осуществить все свои мечты.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Пару десятков лямов можно было бы.
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Столько, чтобы ни в чем себе не отказывать. Каждый год ездить на море.
newbie
Activity: 7
Совсем немного, лишь бы хватило на хот дог
full member
Activity: 468
Merit: 100
Много денег не бывает, но я не жадный, одного миллиона долларов мне бы хватило с лихвой.
newbie
Activity: 10
Очень много, чтоб хватило на всю жизнь
jr. member
Activity: 84
Достаточно не бывает. Потому что как только их становится достаточно, так сразу становится мало!
jr. member
Activity: 31
Есть тут знак бесконечности? ∞$ Во! Много денег не бывает. Но суть то не в кайфе их величины, а в кайфе зарабатывания. И в возможностях, которые они открывают. Счастье на деньги не купить, ты не купишь себе любовь девушки, уважение окружающих (а если и купишь, то все это будет фальшиво). А чтобы счастливо жить денег нужно совсем немного. Построить дом и древо посадить и вырастить детей и просто жить. :-)
member
Activity: 280
Merit: 10
Пять тысяч рублей в день мне необходимо.
newbie
Activity: 11
Пару миллионов было бы норм.
newbie
Activity: 66
Для счастья нужно миллиард долларов
newbie
Activity: 25
Мне для счастья не нужны деньги
full member
Activity: 364
Merit: 100
Пока что мне нужно хотя бы 40к зелени и буду немного счастливым, но, потом как обычно быстро привыкнешь к этому и снова будешь несчастным. Будешь хотеть уже что-то другое и суммы для счастья нужны будут побольше. Но все это снова временно и счастливым надолго не станешь. ДА и есть люди, которые имеют такие суммы денег, которые нам казалось бы сделают нас счастливыми, но те люди совсем не счастливы)
Pages:
Jump to: