Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 16. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Мне кажется, любой суммы будет мало, так как у денег есть свойство кончаться.
member
Activity: 313
Merit: 10
Сколько денег нужно для счастья? Да чем больше, тем лучше. Смотря кто как понимает слово счастье. А так, в принципе, чем больше денег, тем больше в них потребность.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
На самом деле большинству людей не так уж много для счастья и надо. Многим не нужно завоевывать весь мир. Нужно просто хорошое жилье, машина, отдых достойный. Ну и чтобы на всякие приятные мелочи хватало.
newbie
Activity: 21
Счастливым можно быть и без денег, но для хорошей жизни не помешал бы стабильный заработок 500 тысяч как минимум.
member
Activity: 448
Чуть-чуть больше чем я трачу
newbie
Activity: 11
Миллиарды фунтов стерлинга
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
2 миллиона евро мне бы хватило очень надолго Grin
newbie
Activity: 48
хотя бы пару десятков,чтоб кто подкинул
newbie
Activity: 8
с большими деньгами приходит большая отвественность и больше возможностей помогать другим например. я думаю что 10 млн долларов вполне на жизнь хватит с учетом помощи другим.
newbie
Activity: 125
Не в деньгах счастье. Но пара миллионов долларов поспособствует сделать мне с их помощью жизнь гораздо комфортнее.
Поддерживаю Wink
Мне для жизни тоже нада лямчик-два, здоровье и фарта, еще б меритов чуть-чуть, чтоб всётаки начать подписную на форуме.
А на самом деле денег нада стока в моем случае, чтоб хватало на еду, машину, учёбу детёнышу, лекарства родителям, чтоб не думать о грёбаной пенсии (которая всё мремя куда-то тикает) оплачивать счета, чтоб заниматся хобби. Эх мечты а был когда-то рядом с 26 битками и 500 эфирами. Слил не вовремя всё - разочаровался в постоянном дне, эх зря поспешил ((
newbie
Activity: 67
Мне не нужны деньги, для счастья нужна вторая половинка
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Не в деньгах счастье. Но пара миллионов долларов поспособствует сделать мне с их помощью жизнь гораздо комфортнее.
newbie
Activity: 69
Не много, всего несколько миллионов
newbie
Activity: 20
Счастье не в деньгах, но 10 млн долларов хватит
newbie
Activity: 35
300 тысяч долларов хватило бы для счастья)
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Ну наверно много. Чтобы можно было купить квартиру и хорошую машину.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
К счастью мне на много больше нужное для счастья чем деньги! Это моя любовь и мои родные! Но соглашусь что и для этого нужны деньги! Для этого денег нужно не много и они у меня есть! Слава Богу!
newbie
Activity: 25
денег сколько ни дай всегда не хватает. Мне допустим надо столько чтоб купить детям по квартире,хоть чем то помочь.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Вопрос философский, на самом деле для начала надо определиться, что есть счастье для отдельно взятого индивидиума, а потом просчитать экономическую составляющую . А что такое счастье можно размышлять и дискутировать об этом до бесконечности
newbie
Activity: 35
Пока что мне нужно хотя бы 40к зелени и буду немного счастливым, но, потом как обычно быстро привыкнешь к этому и снова будешь несчастным. Будешь хотеть уже что-то другое и суммы для счастья нужны будут побольше. Но все это снова временно и счастливым надолго не станешь. ДА и есть люди, которые имеют такие суммы денег, которые нам казалось бы сделают нас счастливыми, но те люди совсем не счастливы)
Полностью с вами согласен, потом привыкаешь и всё мало и мало.
Я считаю счастье не в деньгах...
Pages:
Jump to: