Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 18. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Так чтоб на новый рюкзак хватило и я буду счастлив
newbie
Activity: 42
Десять миллионов долларов, хорошая сумма для счастья.
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Очень много, может несколько миллионов долларов
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Для Счастья мне достаточно столько, сколько у меня есть, а есть у меня немного, но на еду и одежду хватает. Я имею ввиду, что чтобы быть Счастливой - надо быть по крайней мере живой - в этом смысле деньги необходимы. В остальном Счастье мое складывается из того, что за деньги не купишь. Все остальное так - разные радости, я им рада, но к моему Счастью они никакого отношения не имеют. Вот на радости мне денег надо Много - так как радостей я могу для себя придумать тоже Много)))))))  
full member
Activity: 284
Merit: 100
Сколько б их не было, все равно их будет мало, потому, что получая больше денег, растут наши потребности.
Лично мне, нужно очень много денег, купить своё жильё, обеспечить детей жильем, на вкусную и полезную еду, помогать деткам сиротам, больным, пенсионерам, вообщем всего не описать, нужно много денег.
newbie
Activity: 14
Мне много не нужно, мне для счастье не деньги нужны, а мои родные
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Мне честно говоря, и миллиона не хватило бы даже. Определенно больше нужно.
member
Activity: 214
Merit: 11
Одного миллиона долларов думаю будет вполне достаточно.
newbie
Activity: 3
думаю сколько бы небыло всегда будет мало
newbie
Activity: 10
Сложный вопрос, как говорят за деньги счастье не купишь.
member
Activity: 574
Merit: 10
Много очень много. Чем больше у человека денег тем больше ему надо. Таков закон.
newbie
Даже не знаю. Миллон наверное
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Думаю, что счастье нельзя измерять в деньгах. Вот будет у тебя сумма, поживешь, насладишься месяц-другой, а потом будет хотеться все большего и большего, ты просто привыкнешь к этому и все начнется сначала. Деньги - это зависимость, и чем больше денег, тем зависимость сильнее. Это лишь иллюзия счастья. Например, победители лотереи сначала ощущают себя счастливыми, но после возвращаются к обычному уровню счастья. Как сказал один из писателей: "Счастье – это когда не надо убеждать себя в том, что оно не в деньгах". Человек сам определяет для себя счастье. Для кого-то это вторая половинка, семья, дружба, уважение. Деньги - средство, которое лишь немного поможет в достижение "истинного счастья".
newbie
Activity: 54
Мне для счастья хотя бы миллиончик
jr. member
Activity: 104
Для бизнеса хватило бы пол миллиона рублей.
newbie
Activity: 13
Очень много, только вот лишь бы не грохнули с такой суммой
newbie
Activity: 12
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

Дело в том, что каждый хочет получить финансовую независимость, делать деньги не работая на дядю. У всех свои цифры в голове, кому то 10 тысяч рублей деньги, кому то и 100 тысяч в месяц мало. Меня бы устроили 50 тыс рублей в месяц. Но работая на себя это будут малые деньги, мне покажется, что это мало. Работая на дядю это будет та сумма, возможно зарабатывая которую ежемесячно я смогу скрепя зубами работать. Раз сам дурак не смог вылести из кабалы рабской своры.
copper member
Activity: 18
Миллионов 100 наверное хватило бы.
newbie
Что уж тут говорить, друзей, особенно настоящих, верных оооочень мало, я практически уверен что их пересчитать сможет пальцами одной руки практически каждый форумчанин))
newbie
Activity: 27
Всё относительно- исходя из нынешнего положения сумма одна с изменением дохода и (или) других обстоятельств она неизбежно измениться.
Pages:
Jump to: