Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 14. (Read 78162 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
Денег много не бывает и чем больше их тем лучше живётся. Но для нормальной жизни и удовлетворения потребностей мне хватит тысяч 120-140 в месяц.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Чем больше тем лучше)) Денег много не бывает))
jr. member
Activity: 33
Merit: 2
Говорят не в деньгах счастье... я думаю для полного счастья мне бы хватило 500000$
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Хочу тыщ 100-150 в месяц. Больше, наверное, не интересно жить будет - когда всё есть начинают люди извращаться от скуки))
full member
Activity: 420
Баксов 500 в месяц вполне хватает для полноценной жизни, но если поднять в 2 раза то еще лучше, на многие капризы осталось бы.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Если тратить деньги только на себя, то меня бы устроила ежемесячная сумма в 8 тысяч долларов. Из которых я бы откладывал на более дорогие покупки для себя, которые я мог бы делать по достижению определенной суммы. Например, машины или еще одной квартиры на берегу моря.
newbie
Activity: 25
Кому то для счастья вообще деньги не нужны.
full member
Activity: 141
Даже я бы сказал что постоянно можно услышать "денег много не бывает".Думаю для многих не бывает их достаточно.И это конечно не есть хорошо.Не от денег основное счастье!!
Ну и блин без денег тоже в современном море ни куда,так что для мне было бы достаточно тысяч сто$$$)
newbie
Activity: 15
Не менее 10 млн это точно.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
мне нужно миллионов 300 для счастья)))хочу открыть базу спецтехники.а это дело дороогое.нужна минимум территория, а в идеале территория с боксами, ну и естественно бульдозера, экскаваторы, тралы для перевозки техники и много еще чего.... вот только где столько денег взять ума не приложу)))
newbie
Activity: 14
Для счастья мне хватает и того что мои дети здоровы.
newbie
Activity: 8
Порядка десяти тысяч долларов каждый месяц.
newbie
Activity: 20
Нуу, лямов 50 баксов мне бы хватило с лихвой
newbie
Activity: 16
Увы и ах деньги счастливыми людей не делают. Какой фантик на конфету не надень, вкус от этого не изменится. Деньги дают свободу, но есть и те, кто счастлив даже без гроша в кармане.
member
Activity: 364
Как бы это банально ни звучало, деньги - совершенно не критерий счастья. Когда у меня было мало денег, но много времени, я получал удовольствие от жизни, но постоянно парился по поводу заработка. Сейчас у меня нормальная зп, по поводу денег я не парюсь, но времени для жизни остаётся гораздо меньше. Вот и непонятно, когда я более счастлив.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Мне бы хватило миллиона так 3 баксов. ЧТобы можно было большую часть проинвестировать и на инвестиции жить. Ну и часть,конечно же, в огороде закопать для надежности)
member
Activity: 182
10 миллионов мне хватит.
newbie
Activity: 25
900 тысяч хватит.
member
Activity: 178
Счастье не в деньгах, а в здоровье и что все близкие люди живы и здоровы.

здоровое тело - приятное настроение: боли нет, болячек нет.
newbie
Activity: 22
Денег много не бывает.
Pages:
Jump to: