Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 15. (Read 78183 times)

member
Activity: 249
Merit: 10
Я не знаю сколько мне нужно.
Если живется нормально, то не обязательно иметь еще больше денег.
member
Activity: 246
Бесконечное количество, что бы не только себя осчастливить, а еще и всех близких, детей, внуков и правнуков)

бесконечное.. ?
мешок желаний не имеет дна.
member
Activity: 171
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

счастье - это когда нет долгов и довольство малым, и быть полезным людям.
full member
Activity: 284
Merit: 100
Как ни странно, но много денег не бывает, и сколько бы их не было, всеравно их было бы мало.
С большим количеством денег, расходы растут и хочется все больше и больше.
Поэтому, лично я не знаю сколько мне нужно для полного счастья, наверное много и очень много.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
А это очень легко определить - подумайте о своей квартире. Сколько вам нужно на нее? Вот когда столько и нужно вам для счастья. Если квартира составляет 50% от депо.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
3 ляма ежемесячно
10 лямов на момент что бы придумать с чего крутится дальше
А на всю жизнь до бесконечности, вбухал бы бабла в лекарство от старости что бы расколоть этот орешек лет за 20-30.
member
Activity: 364
Мне бы хватило сейчас 500 тыс руб . Я с них сделаю приличный профит ежемесячно на рекламе по фейсбуку . Товарка в инстаграме отличный конверт приносит.
newbie
Activity: 25
Merit: 1
Я не знаю сколько мне нужно.
member
Activity: 313
Мне бы лично для полного счастья хватило денег что бы Купить недвижимость за границей и выплатить все кредиты. И что бы свалить из этой разграбленной и коррумпированной страны.
full member
Activity: 428
не знаю, чем больше будет их тем больше будут потребности, такая закономерность, чем больше зарабатываешь деньги тем больше будешь тратить, проверено на себе, захочется чето то более качественного и дорогого и все.
newbie
Activity: 15
Мне хватит 10 лямов.
full member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
Многие называют какую то цифру, но я считаю, что нет определенной сумы, которая принесла бы счастье. Так устроен человек, что нам всегда всего мало, и сумма денег будет всегда неопределенной.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Прошел как-то семинар по деньгам и там делал упражнения, где опытным путем вычислил для себя комфортную сумму - 24 000 евро в месяц. На большее у меня просто фантазии не хватает. Но это только мой потолок. Потому-что если учитывать интересы второй половины, то там и миллиона будет мало, который пойдет на всякую не нужную фигню.
newbie
Activity: 21
мне для счастья нужно 400тыс. рублей в месяц, и я буду счастлив!!!!
jr. member
Activity: 235
Скорее всего нет, потому что после того как их становится достаточно, то потом сразу их становится мало!
jr. member
Activity: 434
Мне нужно много. Хочу ни в чем себе не отказывать, баловать детей, дать им хорошее образование, хорошо питаться, одеваться, ездить путешествовать. Вообще хотелось бы сделать что-нибудь по настоящему полезное, например построить бесплатную клинику для больных деток и тогда у меня на душе было спокойнее и я бы обрела счастье.
full member
Activity: 364
Учитывая то где я живу и какие у нас цена, даже пары соток тыс usd дали бы отличный толчок для хорошей жизни, а больше и не надо, без дела сидеть не люблю.
newbie
Activity: 5
Мне много не надо, достаточно миллионов 10
newbie
Activity: 20
Денег много не бывает и чем их больше, тем больше потребностей.
newbie
Activity: 16
Нисколько. Я и так счастлив, но от нескольких лимончиков не отказался бы.
Pages:
Jump to: