Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 49. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Миллион евро и я счастлив.
newbie
Activity: 112
Как бы бонально не звучало, но ведь счастье не в деньгах.. хотя от них я бы тоже не отказалась. Вот чего, а денег много не бывает.
newbie
Activity: 24
$2kk вполне хватит, имхо.
member
Activity: 222
Merit: 10
на текущей момент мне для полного счастья нужно не так много, всего 14 302 620. Сделав все намеченное, я врядли буду жить в "дне сурка", появятся другие желания и потребность в других деньгах, но сейчас мне нужно именно столько.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Счастье деньгами не измеряется.Счастье-это когда знаешь,что у твоих детей все хорошо,они здоровы и не болеют.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Для полного счастья, много денег не бывает. А вообще, чем больше денег поступает на твой счёт, тем больше их хочется.
Теперь я прекрасно понимаю депутатов, президентов, бизнесменов.
member
Activity: 364
Merit: 14
Мне для счастья денег не надо, все кто мне нужен чтобы чувствовать себя счастливым, находятся рядом.
newbie
Activity: 85
Не всегда и деньги нужны для счастье на самом то деле, иногда можно найти счастье в маленьких деталях.
newbie
Activity: 28
Для счастья денег не надо, так как деньги это зло.
newbie
Activity: 73
Денег не бывает достаточно
Счастье не в деньгах,а в их количестве
newbie
Activity: 17
Конечно  ,денег должно хватать на все И на дом и н в дом и на отдых и на подарки. На все наши "хотелки". Денег много не бывает. 
newbie
Activity: 98
Я бы очень хотел бы стать великим учёным и создать или сделать так чтобы даньги не когда не кончались.
newbie
Activity: 22
Нельзя счастье в деньгах мерить. А для нормальной жизни суммы могут очень разниться. Кому-то хватит и пару штук баксов в месяц, а кому-то лимон подавай.
newbie
Activity: 3
Сколько бы не было, всегда хочется больше.
newbie
Activity: 9
Мне бы пару лямов и хватит, свое жилье построить, а дальше я и сам заработаю...
member
Activity: 392
мне для моих планов хватило бы 200000 тысяч долларов и тогда я бы точно зажил бы хорошо и все мои желания исполнились бы сразу.
newbie
Activity: 6
денег столько, чтобы наши потребности обалдевали  от наших возможностей . И будет всем нам счастье!!!
Поддерживаю пожелание.
newbie
Activity: 70
денег столько, чтобы наши потребности обалдевали  от наших возможностей . И будет всем нам счастье!!!
newbie
Activity: 13
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

если есть деньги, поделись с бедными, на благотворительность
Прикололся, круто Shocked
member
Activity: 249
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

если есть деньги, поделись с бедными, на благотворительность
Pages:
Jump to: