Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 8. (Read 78162 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
1000000 в месяц
newbie
Activity: 105
Душе, а значит собственному счастью, гармонии хочется не денег, а того что на них хочется купить. В силу этого многие делают акцент на визуализации того какую жизнь они хотят иметь вплоть до мельчайших деталей и подробностей. В силу этого многие просто берут и расписывают себе эту красочную жизнь в блокноте. Деньги в таком случае (при целевых действиях и ебашении разумеется) приходят в жизнь и от того количество которое вы сами расписали под жизнь вашей мечты. 
member
Activity: 420
Merit: 11
Конкретно для меня, это ровно те деньги, на которые можно содержать семью в достатке, без излишеств. Если говорить о себе, то достаточно столько, чтобы не умереть с голоду)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
а кто сказал, что для счастья нужны деньги? человек может быть бедняком и быть счастливой. если для вас деньги это главное счастье, то мой ответ вам минимальная сумма от 10000000 долларов
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю, что чем старше человек, тем он четче понимает сколько ему нужно денег. И чем денег больше, тем больше потребностей в деньгах. Молодежь живет мечтами и потребностей у нее больше.
jr. member
Activity: 32
Сколько б их не было, все равно мало, чем больше денег, тем больше запросы.
newbie
Activity: 21
Денег никогда не бывает много, главное тратить их с умом, а не на всякую чушь. Чем больше их у вас, тем больше и ваши потребности.
Деньги ещё нужно и вкладывать, чтобы они приносили хороший процент. Конечно, в этом есть определенный риск, но без риска сейчас никуда.
newbie
Activity: 20
как известно да, денег много не бывает и чем больше тем лучше)
full member
Activity: 658
Merit: 107
Меня бы устроил "европейский безусловный ежемесячный доход", который выплачивали в качестве эксперимента в Швейцарии и Норвегии. Это примерно 700-900 евро. Кстати, эксперимент показал удивительные и очень интересные результаты, что стало новым аргументом в такой денежной политики в Европе. Так что Европа может перейти именно на такое содержание своих граждан. Но это конечно полный социализм будет.
newbie
Activity: 6
как обычно, чем больше тем лучше
newbie
Activity: 14
как известно нет предела совершенству. чем больше тем лучше
member
Activity: 62
Merit: 10
Денег никогда не бывает много, главное тратить их с умом, а не на всякую чушь. Чем больше их у вас, тем больше и ваши потребности.
newbie
Activity: 5
чем больше тем лучше) как говориться)
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Каждый месяц в виде транша в 50000$  мне бы вполне хватило на долгую счастливую жизнь. Я бы даже наглеть наверное не стал!
newbie
Activity: 9
чем больше тем лучше, думаю)
full member
Activity: 706
Merit: 100
Денег мало не бывает, сколько бы не было денег всегда хочется больше. Лично мне, для удовлетворения текущих потребностей нужно 150т.р.  в месяц.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Думаю какое-то определенное количество мне врятли нужно, скорее я бы хотел среднюю сумму, но стабильно, чтобы каждый месяц капала на счет, слишком большая сумма сделает из вас ленивого человека, а вот небольшая сумма наоборот заставит вас больше работать.
newbie
Activity: 10
1 млрд хватило бы думаю
newbie
Activity: 5
такой суммы нет))
newbie
Activity: 20
 :Тысяч 700-800$ думаю хватит