Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 12. (Read 78162 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 10
Сто тысяч рублей на кредит.
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Пары миллионов мне бы хватило сполна.
newbie
Activity: 25
Мало денег не может хватить на нормальную жизнь.
newbie
Activity: 26
X-Block.io
С малых лет меня учили, что деньги - это не главное.
newbie
Activity: 13
Очень много скорее всего.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Я думаю миллион долларов будет достаточно, половину положу в банк под проценты
newbie
Activity: 10
чтобы ни в чем себе не отказывать
newbie
Activity: 10
Мне кажется, любому человеку всегда будет мал того что он сейчас имеет, та к что мне кажется не бывает досьтаточно
full member
Activity: 462
Merit: 100
Денег всегда будет не хватать. Чем больше денег, тем больше появляется потребностей. Поэтому очень тяжело сказать когда денег будет достаточно.
newbie
Activity: 13
Нельзя назвать конкретную сумму, так как ее все равно не не хватит, лучше иметь просто любимую работу, с хорошим заработком
newbie
Activity: 2
Очень много. столько не бывает
full member
Activity: 658
Merit: 107
Меня бы устроил ежемесячный безусловный доход в 700 евро, чтобы я мог спокойно жить не заморачиваясь поиском денег на жизнь. А остальные деньги я заработал бы творчеством, своей любимой работой (не приносящая быстрые деньги), своим креативом.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Считаю себя счастливым каждый день, но денег можно было бы и побольше Grin
newbie
Activity: 9
Если говорить о единоразовой сумме, то это заветный $1млн, если же говорить о ежемесячном доходе, то столько что бы хватало денег на путешествия, та вообщем то как говорится, что бы не думать о том, будет ли тебе что поесть завтра!
member
Activity: 490
Merit: 12
Ни сколько для счастья.

Тыщёнок 40 для комфортной жизни. Это далеко не только на еду и коммуналку.

Счастье никогда не крылось в денежках, но и затруднительно быть счастливым, если не знаете на что завтра покушать. Здесь нужна золотая середина, при которой не беспокоитесь за свои мульёны, но и можете себе позволить, назовём это бытовые, потребности. Будь то еда, одежда, отдых и тому подобное.
newbie
Activity: 24
Для счастья деньги не нужны.
newbie
Activity: 18
Много миллионов для счастья нужно, лучше больше 100.
member
Activity: 378
Около двух миллионов долларов мне бы конечно хватило для счастья но мне кажется что и эти деньги смогут обесцениться.
jr. member
Activity: 270
мне хватит на счастье только столько сколько мне необходимо для жизни, а самое главное это просто здоровье как мне кажется сейчас.
full member
Activity: 780
Merit: 101
денег может быть достаточно но грань между хватит и еще и еще очень тонкая, обычно людям надо дом машина на проживание до старости и что бы хватило на учебу их детям. Для меня думаю не будет хватить) очень много искушений в этом мире.
Pages:
Jump to: