Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 14. (Read 24719 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Думаю,  вкладывать деньги в ICO профитнее всего. Самому научиться трейдить долго и дорого. А отдавать деньги в ДУ... ну сами видите по статистике
А разве многие ICO после выхода на биржу дают иксы? В чем профит собственно Grin
Всё катится в дно. поэтому вообще не вижу смысла сейчас принимать участие в ICO. Лучше выкупить токены на бирже по смешной цене
member
Activity: 280
Merit: 11
Есть хорошее ду, по api ключам , сколько наторговали, забирают 20 % в месяц, ветки на бтт нет , команда хорошая, давно дают свои сигналы
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Думаю,  вкладывать деньги в ICO профитнее всего. Самому научиться трейдить долго и дорого. А отдавать деньги в ДУ... ну сами видите по статистике
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Торговать умеет каждый. Торговать в плюс никто, потому что это сказка для клиентов биржи, брокеров итд для получения их денег в виде комиссионных или просто депозитов.
Есть трейдеры, которые торгую в плюс, но их мало и они обычно никак не афишируются
newbie
Activity: 28

5) Думал найти группу в ТГ с сигналами но прихожу к мнению что это не очень хорошая идея, т.к. много разговоров о том что подтасовывают факты/проценты. Ни одна группа не показывает свои реальны торги по своим же сигналам....

upd: Все таки нашел несколько групп. Тестирую, пока в +.

Про сигналы можно подробнее?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Торговать умеет каждый. Торговать в плюс никто, потому что это сказка для клиентов биржи, брокеров итд для получения их денег в виде комиссионных или просто депозитов.

Вы уж излишне категоричны!

member
Activity: 728
Merit: 17
Самое первое ето разделить деньги на несколько частей ( зависит от суммы, но от 5 до 20 частей) и уже вкладывать в разные проекты: и хайпи, и ИСО, и даже в реальный бизнес.
member
Activity: 364
Merit: 10
да вариантов просто тьма как по мне. Можно проинвестировать какой-то проект ИСО можно некоторые альты купить и просто хранить
newbie
Activity: 210
Я думаю один раз из трех должно выпасть и оказаться в выигрыше, так или иначе авторитетные прогнозисты зарабатывают на этом
member
Activity: 504
Доверительное управление вам в помощь. Это если вы готовы рисковать своими активами. Если нет, то учитесь сами торговать. Это всегда безопаснее
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
я думаю ,что можно просто попытаться инвестировать в топовые монеты. Это как по мне почти беспроигрышный вариант. Ну а как купить продать - это уже технический вопрос
newbie
Activity: 112
Не умеешь торговать, вкладывай в топы. Там меньше риска всё потерять. Но курс там тоже не цветочки и может разок сыграть в минус.
Согласен, но тогда нужно еще понимать сразу, что это уже и сроки другие и сама цена немного на другом уровне. Но зато больше шансов что на долгосроке принесет неплохой выхлоп
newbie
Конечно же лучше всего разобраться во всем самому, потому что инвестиции в любом случае это риск. Тут два варианта, либо ДУ ( что тоже не 100% победа но у них хоть опыт есть) либо самому начать с маленьких валют на короткие сроки и играть на разнице.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Как один из вариантов  - смотреть как торгуют опытные трейдеры и повторять за ними. Но очень часто все это платно. Но зато надежно
full member
Activity: 236
Merit: 100
Не умеешь торговать - не торгуй.
Вложи в пассивный доход, либо уходи в ДУ, если морально готов.
а как понять что не умеешь? каждому нужно разное время чтобы понятно свои способности к торговле, а кому то и вовсе нужно пробить лимит чтобы начало получаться.
ДУ примитив и риск обмана, лучше уж холдить тогда, сам сольешь хотя бы  Grin
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Не умеешь торговать - не торгуй.
Вложи в пассивный доход, либо уходи в ДУ, если морально готов.
newbie
Доверительный трейдинг конечно проще, но очень рискованно. Лучше самому отслеживать перспективные монеты и инвестировать в них на долгосрок, если страшно торговать.

Вот и мне кажется, что проще уже самому по ТОПОвым монетам торговать, чем связываться с трейдерами, которые якобы могут увеличить ваш капитал
Трейдеры могут увеличить свой капитал, если удача улыбнется, а ваш капитал они гарантированно потеряют, потому что шансы проигрыша в каждой их сделке выше чем выигрыша.
newbie
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Доверительный трейдинг конечно проще, но очень рискованно. Лучше самому отслеживать перспективные монеты и инвестировать в них на долгосрок, если страшно торговать.

Вот и мне кажется, что проще уже самому по ТОПОвым монетам торговать, чем связываться с трейдерами, которые якобы могут увеличить ваш капитал
Pages:
Jump to: