Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 2. (Read 24719 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Если нет навыка торговли, нужно тщательно изучать монеты, чтоб не вложить в скам, который могут делистнуть, а делисты сейчас регулярны
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Приобрести себе робота, который будет повторять торговые действия наиболее успешных трейдеров. Этого будет более чем достаточно. При этом нет необходимости инвестиций в какие-то инвестиционные фонды. Приобрети робота, настрой его и всё обязательно получится в сфере трейдинга.

Вы себе уже приобрели робота, что советуете это сделать? Топовые трейдеры это не всегда прибыль, они играют в большую игру и случается что они сами формируют рынок и чтобы повторить их выкрутасы нужен депозит сравнимый с ихним. То, что вы предлагаете это прямой путь потерять свои средства.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Приобрести себе робота, который будет повторять торговые действия наиболее успешных трейдеров. Этого будет более чем достаточно. При этом нет необходимости инвестиций в какие-то инвестиционные фонды. Приобрети робота, настрой его и всё обязательно получится в сфере трейдинга.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Каждый день новости о кидалове, а народ как нёс деньжата в "МММ", так и несёт, несёт и несёт  Tongue
Причина этого в том, что прибыльность заработка в криптовалютах все таки выше, чем в традиционном бизнесе. Кроме того у людей складывается поверхностное мнение о том, что такой заработок легче организовать в сравнении с традиционным бизнесом.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
В недвижку, подушку, вклад, биток. Можно, как советует автор, в ДУ, но с таким же успехом можно оставить на остановке чУмодан ваших денежек. Там хотя бы выше шанс, что попадут в руки нуждающихся  Grin

Каждый день новости о кидалове, а народ как нёс деньжата в "МММ", так и несёт, несёт и несёт  Tongue
member
Activity: 122
Merit: 10
Если не умеешь торговать то вкладывай в топовые монеты.
Для покупки активов по самому выгодному курсу однозначно придется совершать операции на бирже или торговой платформе, поэтому минимальные навыки работы с биржами необходимы и в случае обычной покупки криптовалютных активов...
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Если сам не умеешь торговать может поробовать помайнить? Видел новость что Aeternity сделали доступным майнинг на телефонах.Сам не проверял но хочу испытать.

Во-первых смарт должен быть навороченный, не из дешевых. Во-вторых если это реальный майнинг, а не бутафорское нае...о, то ты его однозначно превратишь в кирпич. Через 3 - 5 дней он заглючит, еще через пару сгорит. Оно вам надо? выкидывать 150 - 200к рублей на ветер. Лучше уж купить BTC и ждать полета на Луну. Wink
member
Activity: 191
Если не умеешь торговать то вкладывай в топовые монеты.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Могу посоветовать протестировать полностью автоматического бота для Binance. Делает от 20% в мес. без стратегий и сигналов.
Подробнее о работе бота можете почитать здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/aoaec-oo-o-binance-5-20-c-5095859

Принцип работы бота
Высокочастотный торговый робот для трехногого арбитража на бирже Binance строит тройки пар, в которых возможно проводить трехногий арбитраж, и в режиме реального времени робот считает результат по всем парам, и сравнивает с минимальной требуемой доходностью.
Если доходность устраивает, арбитражный робот проводит сделки. Для высокой скорости проведения сделок в роботе присутствует специализированный алгоритм, так как скорость в трехногом арбитраже один из самых важных факторов.
Робот строит пары так, чтобы первая сделка проводилась одной из базовой валют, тем самым, не надо держать средства в разных альткоинах. Бот работает с 4мя основными валютами: USDT, BTC, ETH, BNB.
Основная задача бота, чтобы на входе и на выходе получить одну и ту же монету, но с увеличенным балансом.
Бот не надеется на удачу и не рискует большими суммами, а опираясь на алгоритм и данные, совершает множество мелких, но обязательно прибыльных сделок.
Пример алгоритма совершаемых сделок ботом: buy alt/eth, sell alt/btc, buy eth/btc
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Для начала нужно ответить себе на вопрос. Вы инвестор или трейдер.

Чтобы быть инвестором, надо найти правильные для Вас активы, купить их по правильной цене и дисциплинированно дождаться своей прибыли.

Чтобы быть трейдером, надо тестировать торговые системы на истории и искать свою, которая показала хорошую прибыль и устойчивость. Далее либо с помощью бота или руками дисциплинированно её торговать.

Как видите, при казалось бы немного разных подходах и там и там нужна дисциплина, без нее ничего работать не будет.

Прям очень хорошо написано, надо бы отлить в граните полагаю!
До этого мы переписывали уже по теме инвестор-против-трейдера, но тут очень хорошо. Рекомендую всем оставить для закладки, очень хорошо многое проясняет, хотя мне понадобились тут год спрашивать, узнавать, читать, чтобы в итоге более менее начать разбираться в отличиях трейдера от инвестора.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Для начала нужно ответить себе на вопрос. Вы инвестор или трейдер.

Чтобы быть инвестором, надо найти правильные для Вас активы, купить их по правильной цене и дисциплинированно дождаться своей прибыли.

Чтобы быть трейдером, надо тестировать торговые системы на истории и искать свою, которая показала хорошую прибыль и устойчивость. Далее либо с помощью бота или руками дисциплинированно её торговать.

Как видите, при казалось бы немного разных подходах и там и там нужна дисциплина, без нее ничего работать не будет.
member
Activity: 378
Merit: 23
Если не умеешь торговать, то не нужно даже лезть в рынок, вложи туда где разбираешься, потому что здесь желающих на твои деньги найдется миллион, а потом они тебе скажут "ну не получилось, друг, рынок пошел не туда, да и ты своими вопросвми где деньги поддостал".
full member
Activity: 994
Merit: 104
Сначала нужно разобраться во всем! Потом уже вкладывай..и думаю если не шаришь, то лучше в банк под 8%! Тут тебе я думаю гарантий никто не даст, тем более когда все на дне!
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Вкладывай металл.
Сейчас арматура довольно ходовой товар ))
Я сейчас активно закупаю :
https://armatura-a.ru/armatura-10-mm/ (Арматура 10 мм)
https://armatura-a.ru/armatura-12-mm/ (Арматура 12 мм)
И перепродаю, а вот куда это уже мой секрет ))
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Если сам не умеешь торговать может поробовать помайнить? Видел новость что Aeternity сделали доступным майнинг на телефонах.Сам не проверял но хочу испытать.
на мой взгляд, про майнинг следует забывать. он уже не даст прибыли, учитывая, какте цены на крипту. сейчас в строю остануться только огромные заводы, имеющие возможность пользоваться дармовой электроенергией. хотя, если у тебя есть доступ к такой електроэнергии, то имеет смысл попробовать. а майнинг на телефонах, это смешно.
member
Activity: 262
member
Activity: 448
Если сам не умеешь, то для лучшего результата, надо конечно же научиться это делать самому. Можно конечно же доверить кому то со стороны, но это не факт, что не обманут.
full member
Activity: 352
Merit: 100
full member
Activity: 602
Merit: 107
Если сам не разбираешься в теме, то лучше всего вложиться в так называемый человеческий капитал, т.е. в свое образование. И не нужно надеяться только на университеты. Должно присутствовать и самообучение. Без него никуда.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Самое лучшее вложение - в образование! Не надо никаких криптовалют, биткоинов и прочего, закончите гарвардский университет и у вас будет намного больше шансов на успех чем играя в рулетку с криптовалютами. Велик шанс что скоро биток вообще исчезнет и на его место придут новые виды криптовалют одобренные государствами.

Не факт , что Гарвард Вас спасёт. Там что? Сразу занимаются трудоустройством? Насчёт другой крипты- согласен но не без Битка, его оставят по любому как реликвию. А в рулетку можно и не на крипту, только не вижу смысла. В ДУ вкладывать? Тоже риск большой, лучше тогда в банк если есть лишнее БОЛЬШОЕ бабло и не в наш. Возможен вариант с покупкой каких-нибудь паёв. Есть варианты но думать и выбирать самому.
Pages:
Jump to: