Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 3. (Read 24719 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Да все норм в Штатах с работой если есть мозги и диплом хорошего универа

Спорить сильно не буду, я там не был. Более того сейчас безработица там самая низкая, но впереди может быть кризис, тогда многие и потеряют работу и безработица увеличиться.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
full member
Activity: 352
Merit: 100
member
Activity: 462
Merit: 12
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
ДУ это все же не для меня. Лично я привык все контролировать. А переступить через свои опасения и эмоции очень сложно.
legendary

Ну вообще-то люди,которые платят такие деньги за обучение, рассчитывают, что через несколько лет они за год заработают столько, что все это окупится. Так что это инвестиция как она есть.

Не заработают они. Вот смотрите, как правило такое образование идет в кредит. И так 6 лет потрачено и получен долг. Далее это найти работу еще надо. С работой дипломированных специалистов тоже сейчас не особо, особенно видно по США, где люди отучившись в университетах вынуждены идти работать на простые профессии и общий показатель студенческих долгов растет.

Ну пусть он устроился, если это большая компания, то на нормальное место он сразу не поступен, а будет несколько лет заниматься черновой работой в качестве помощника. Пусть это 4 года.

И так 10 лет пройдено и можно сказать работа мечты получена. Можно ли за 4 года отдать такой кредит, ну это как повезет. Кредит конечно выплатится, но какова цена всего этого.

А теперь смотрите у нас есть инвестированная сумма и есть полученная прибыль в размере 7598$ в месяц, если устроиться простым таксистом за 2500$, то у Вас будет примерно 10000$, практически зарплата айтишника или какого-нибудь врача.

И не забывайте, что если деньги чуть накоплены, то всегда можно позволить себе полениться и не работать, а вот у специалистов уже такое не пройдет, там многие впахивают за такие деньги чуть ли не сутками.

full member
Activity: 352
Кроме Англии или США, есть еще Европа, где высшее образование, в основном, бесплатное. Например в Германии. Есть немецкие универы, где преподавание на английском. Наши атестаты и ЕГЭ принимаются.
member
Activity: 364
Merit: 15
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Хотите, мы поговорим о Нове!
member
Activity: 154
Merit: 10
ХЗ насчет ДУ. Как вариант бота настроить на маленький но гарантированный доход. Немного но свое
legendary
Самое лучшее вложение - в образование! Не надо никаких криптовалют, биткоинов и прочего, закончите гарвардский университет и у вас будет намного больше шансов на успех чем играя в рулетку с криптовалютами. Велик шанс что скоро биток вообще исчезнет и на его место придут новые виды криптовалют одобренные государствами.
Это правда конечно но просто не всех устраивает схема развития университета работа на которой будешь зарабатывать столько сколько нужно только чтоб обеспечить минимальные потребности.

Вот господа мы разбрасываемся словами, а ведь иногда стоить подумать, а нужно ли это конкретно мне. Вот заходим сюда https://www.unipage.net/ru/harvard_university и смотрим про наш любимый Гарвард  Grin

Стоимость обучения равно примерно 75,983$ в год. За 6 лет это будет сумма 455,898$. Если данную сумму инвестировать под 20% годовых, то мы получим 91,179$ в год или же 7598$ в месяц. Вы многих знаете работяг в Америке получающие такие деньги.

Что еще Вам нужно от жизни! Напомню, что у Вас эта сумма была бы на руках и работала на Вас, а ведь Вы могли бы и работать для удовольствия где-то ещё (а это дополнительные деньги), а так при его окончании это будет сумма долга  Undecided

Нужно чаще думать господа и считать  Wink
full member
Activity: 462
Самое лучшее вложение - в образование! Не надо никаких криптовалют, биткоинов и прочего, закончите гарвардский университет и у вас будет намного больше шансов на успех чем играя в рулетку с криптовалютами. Велик шанс что скоро биток вообще исчезнет и на его место придут новые виды криптовалют одобренные государствами.
Это правда конечно но просто не всех устраивает схема развития университета работа на которой будешь зарабатывать столько сколько нужно только чтоб обеспечить минимальные потребности.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
В топ 10 монеты в вложи и будет счастье. Только придется лет 5 подождать. А то есть у меня товарищ. Купил битка и через 2 месяца начал ныть что он падает пора продавать). Хотя я ему сразу говорил что надо хотя бы пару лет ждать и потом уже снимать деньги. Но нет он через 2 месяца пошел и вывел себе в минус.
но ведь на этом история не закончилась? когда твой товарищ распродался и по какой цене? полагаю, что он сейчас спокойно может перезакупиться и тогда именно ты окажешься на его фоне простофилей.
По всей видимости на этом история товарища закончилась, Судя по рассказу, он не является адептом крипты, поэтому вкладываться повторно не будет.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
В топ 10 монеты в вложи и будет счастье. Только придется лет 5 подождать. А то есть у меня товарищ. Купил битка и через 2 месяца начал ныть что он падает пора продавать). Хотя я ему сразу говорил что надо хотя бы пару лет ждать и потом уже снимать деньги. Но нет он через 2 месяца пошел и вывел себе в минус.
но ведь на этом история не закончилась? когда твой товарищ распродался и по какой цене? полагаю, что он сейчас спокойно может перезакупиться и тогда именно ты окажешься на его фоне простофилей.
member
Activity: 392
очень нестандартный совет на этом форуме. но ОООчень правильный! есть есть какой то капитал, то его лучше вложить в образование и не обяязательно в гардвартское. но европейское, то же польское или чешское, предпочтительнее. кстати. оно может оказаться дешевле родного совкового.
member
Activity: 546
copper member
Activity: 61
Полностью с вами согласен, это наилучшее решение, которое в любом случае будет выгодным.
member
Activity: 127
member
Activity: 262
Merit: 11
В биток вложите 70 процентов и в эфир то, что останется. Учитывая что сейчас почти дно а биток растёт на десятки тысяч долларов это будет самым лучшим вложением. ДУ это 99 процентов потеря средств, не верьте никому.
copper member
Activity: 61
Вкладывайте в себя! В собственное образование, повышайте скиллы, учитесь. Это самая выгодная инвестиция, вы никогда не будете проигравшим в таком случае!
Pages:
Jump to: