Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 19. (Read 24729 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Если сам не умеешь торговать, то можно прикупить на спаде монеты из первой-второй сотни и держать их. Доверительное управление точно не вариант.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Какие то скам фонды

Есть же нормальные, поизите в интернете

full member
Activity: 252
Merit: 100
Банк можно отнести свои денежки под 5 процентов годовых - отличные условия я бы сказал.
Ну а если серьезно то здесь только в один Будем учиться торговать, так как рынок показывает нам что лонг  в 2018 году уже не прокатит.
5% годовых или 5% в месяц - любой инвестор хочет получить прибыль как можно быстрее, даже если это ведет к увеличению вероятности все потерять
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Да если не умее те торговать, то храните в банке - но там проценты крохотные.
member
Activity: 308
Банк можно отнести свои денежки под 5 процентов годовых - отличные условия я бы сказал.
Ну а если серьезно то здесь только в один Будем учиться торговать, так как рынок показывает нам что лонг  в 2018 году уже не прокатит.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Надо будет добавить в закладки и почитать посмотреть что там да как. возможно это мне поможет в будущем, но сейчас пока что нет на это средств.

Выбери себе какие то инфраструктурные монетки и вложи туда, я например, вложился в AION, очень нравится, они будут соединять все блокчейны всех монет, а это очень много, через пару лет будут в топе это точно, кому интересно изучите подробнее и решайте.
full member
Activity: 378
Надо будет добавить в закладки и почитать посмотреть что там да как. возможно это мне поможет в будущем, но сейчас пока что нет на это средств.
full member
Activity: 336
В ДУ бы не рекомендовал отдавать, но я бы на вашем месте учился анализировать проекты, советовался с успешными людьми в криптомире и уже делал выводы.
да может разок другой выстрелить, трейдер не плохой или просто удачный период, тут все тоже самое что и коинами, бюджет распределять по максимуму и инфу проверять максимально, но ду все же для очень ленивых)
newbie
Activity: 45
Вкладывайте прежде всего в себя и в своих детей.
ДУшки сделают богатыми не вас.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
full member
Activity: 476
Merit: 105
Вложите в ноу-нейм альты, а не в криворуких трейдеров.
Я думаю время шлаккоинов, делающих десятки исков прошло. Мир на пороге правового регулирования криптовалют, признания и применения их в жизни. А для этого совсем не требуется тысячи ноу - неймов, достаточно по несколько зарекомендовавших себя альтов в каждой из сфер использования.

Не прошло и никогда не пройдет. Всегда будут маленькие по капе монетки для локальных заработков пронырливых ребят. Другое дело, что объемов не будет, как и нормальных бирж. Но хомяков на такое богатство всегда будет достаточно.
newbie
Activity: 176
В ДУ бы не рекомендовал отдавать, но я бы на вашем месте учился анализировать проекты, советовался с успешными людьми в криптомире и уже делал выводы.
full member
Activity: 294
ДУ это тот же слив, только ваших денег и не вами.
В своё образование вложите.
При этом образование хотя бы окупится - либо поймете что не ваше дело, либо научитесь чему, а ДУ это черная дыра высасывающая деньги не пойми куда.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Я предполагаю что многие кто пользуется ДУ  просто хотят переложить ответственность за депо, в случае неудачи, на другого. Конечно не все - но многие. Криптовалютный рынок это целый мир, и как в любом мире, есть разные способы заработка, не только ведь торговлей можно зарабатывать. Дело в том, что торговля все таки требует фуллтайма.

Не обязательно только это. Допустим у меня услуга ДУ без отдачи мне денег, я к ним вообще доступа не имею, а потому инвестор их хранит на своих кошельках. Поэтому от меня такой человек получает консультации и помощь в установке кошельков, а кому-то вообще объясняю как ему выставить ордер на бирже, так как к его биржевому счету также доступа не имею и API не используется.

Благодаря таким консультациям человек очень быстро учиться и входит в мир крипты более подготовленным.

Ну и кроме того ДУ удерживает также от эмоционального фона, который происходит на бирже, а из за этого не происходят импульсивные покупки-продажи на эмоциях и также намного легче переживаются периоды депрессии и паники на рынке.

Эмоционально должен страдать управляющий, а не инвестор  Grin
member
Activity: 532
full member
Activity: 249
Я предполагаю что многие кто пользуется ДУ  просто хотят переложить ответственность за депо, в случае неудачи, на другого. Конечно не все - но многие. Криптовалютный рынок это целый мир, и как в любом мире, есть разные способы заработка, не только ведь торговлей можно зарабатывать. Дело в том, что торговля все таки требует фуллтайма. Я далек от мысли что можно успешно торговать не изучая актив которым торгуешь. Это путь в никуда. А изучение - требует времени. И не надо пытаться взять все пампы и рост. Можно по чуть чуть, изучил актив, торгуешь им, следишь за новостями, развитием - подключаешь, изучаешь второй актив. Хаотическое мотание по рынку, с целью взять все пампы - это слив депозита.
newbie
Activity: 33
ДУ это тот же слив, только ваших денег и не вами.
В своё образование вложите.
member
Activity: 378
помоему, так если не знаешь куда вложить, вложи в дедов с внуками. конечно же биток и эфир. Это чтобы сохранить точно , а может и профит получить. Ну а так , чтобы прямо разбогатеть.. скорее всего прошли уже те времена.
newbie
Activity: 37
Надо будет и себе посмотреть этих парней.
member
Activity: 532
Merit: 21
Вложите в ноу-нейм альты, а не в криворуких трейдеров.
Я думаю время шлаккоинов, делающих десятки исков прошло. Мир на пороге правового регулирования криптовалют, признания и применения их в жизни. А для этого совсем не требуется тысячи ноу - неймов, достаточно по несколько зарекомендовавших себя альтов в каждой из сфер использования.
Pages:
Jump to: