Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 51. (Read 5706 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
March 14, 2018, 07:46:07 AM
Минимумы я уже не жду если честно, да весна конечно затягивается в этом году! Все ждут роста, а происходит все наоборот, когда все будут ждать падения, вот тогда и будет рост)) Можем в принципе уже начать расти и отсюда
newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 14, 2018, 07:19:54 AM
Рано ещё до крипто-весны. Крипто-зима продлится ещё недельки 2, когда цены на крипту побъют все минимумы.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
March 14, 2018, 07:17:36 AM
Ну что тут можно сказать. Пару дней рынок ведется себя более менее, возможно началась та самая долгожданная коррекция. Можно рискнуть и закупится Дедом...
Коррекция это вверх или коррекция это вниз?
Да поскорее бы уже рост начался, надо хоть чуть-чуть монет продать. Но если я так думаю то и хомяки все в таком же положении а тогда получается что у них начнет сдавать терпение и они начнут продавать тогда дорога вниз а не криптовесна.

Кажется до некоторых начало наконец доходить

Про то, что хомяки именно в таком положении, я уже твержу который день на протяжении последних нескольких людей (зачёркнуто) недель. Если сейчас вдруг откуда ни возьмись не появится мегаинвестор ("как чёрт из табакерки") с сотнями миллионов долларов в кармане, то битку (как впрочем и прочей крипте) останется только одна дорога - вниз. Самое главное, чтобы такое движение не приняло лавинообразный характер. Ну а коррекция - это всегда движение вниз, движение вверх называется отскоком

и это дело рук Мt. Gox. но сейчас они заморожени до сентября 2018 года.

Это уже неважно. Биток можно списывать, просто ещё не все это поняли. Бегите, глупцы!
Еще имеет значение, где этот потенциальный "сливала" решит слить свои битки.
1 вариант - внебиржевые рынки (закрытые аукционы, частный обмен и т.п.) - на курс повлияет минимально, разве что через инфо-шум.
2 вариант - через USDT - повлияет на курс значительно, но на тезеры быстро откупят курс, хотя рынок потреплет знатно. Тут срабатывает фактор ликвидности тезера, который используется на нескольких топ-биржах.
3 вариант - на биржах с "собственным фиатом" - а вот тут самый болезненный вариант. Крупный инвестор сможет продавить стакан практически до нуля, если захочет. При этом фиата на откуп сливы может не оказаться на бирже, а залив нового фиата займет некоторое время (пусть даже минуты). Это вызовет цепную панику, которая затронет другие биржи, включая USDT биржи.
В это время крупный игрок ставит шорт х10-х100 на битмексе например.

Но есть и позитивный фактор, который, конечно, не гарантирует полет на Луну в скором времени, но дает почву, чтобы не уйти на днище на несколько лет. Это то, что как ни крути, а биржи являются ключевыми маркетмейкерами. В случае глубокой просадки рынка они лишатся существенной части объемов, а значит и прибыли.
member
Activity: 532
Merit: 10
March 14, 2018, 07:16:47 AM
Чёт крипто-весной даже не пахнет, рынок проседает все ниже и ниже, с такими темпами нужно надеяться что будет хотя бы крипто-лето, а быть может и до конца года придется ждать ведь крипта теперь непредсказуема Undecided

А мне нравятся криптопрически после НГ, все как то красиво как по мне)
Секте свидетелей туземуна: все будет, по вере вашей воздастся вам  Wink  
Падения и взлёты были и раньше, важно, во что ты веришь, веришь в то что биток будет расти держи его, если нет сливай.
member
Activity: 364
March 14, 2018, 04:16:13 AM
Надеюсь мы уже вышли с зимней коррекции и сейчас будем наблюдать обновленные максимумы на основных позициях и альтах, может к концу лета обьем будет больше триллиона  Cheesy
Вот мне тоже кажется, что к лету капитализация к триллиону может подобраться
PG+
newbie
Activity: 28
March 14, 2018, 04:15:53 AM
Чёт крипто-весной даже не пахнет, рынок проседает все ниже и ниже, с такими темпами нужно надеяться что будет хотя бы крипто-лето, а быть может и до конца года придется ждать ведь крипта теперь непредсказуема Undecided

А мне нравятся криптопрически после НГ, все как то красиво как по мне)
Секте свидетелей туземуна: все будет, по вере вашей воздастся вам  Wink  
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 14, 2018, 03:58:57 AM
Ну что тут можно сказать. Пару дней рынок ведется себя более менее, возможно началась та самая долгожданная коррекция. Можно рискнуть и закупится Дедом...
Да поскорее бы уже рост начался, надо хоть чуть-чуть монет продать. Но если я так думаю то и хомяки все в таком же положении а тогда получается что у них начнет сдавать терпение и они начнут продавать тогда дорога вниз а не криптовесна.

Кажется до некоторых начало наконец доходить

Про то, что хомяки именно в таком положении, я уже твержу который день на протяжении последних нескольких людей (зачёркнуто) недель. Если сейчас вдруг откуда ни возьмись не появится мегаинвестор ("как чёрт из табакерки") с сотнями миллионов долларов в кармане, то битку (как впрочем и прочей крипте) останется только одна дорога - вниз. Самое главное, чтобы такое движение не приняло лавинообразный характер. Ну а коррекция - это всегда движение вниз, движение вверх называется отскоком

и это дело рук Мt. Gox. но сейчас они заморожени до сентября 2018 года.

Это уже неважно. Биток можно списывать, просто ещё не все это поняли. Бегите, глупцы!
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
March 14, 2018, 03:28:17 AM
Вниз!! Я жду падения рынка еще на 20-30%. Затем пойдет откат биткоина до 10к и все. Не будет весны... шутники блин. Хватить верить в сказки.
member
Merit: 15
March 14, 2018, 03:01:58 AM
Как мне кажется на задержку криптовесны повлияло пару факторов, к примеру это собрание круглого стола Увросоюза , многие ждут он них положительного решения, некоторое время огромное количество актива просто сливалось, и это дело рук Мt. Gox. но сейчас они заморожени до сентября 2018 года.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
March 13, 2018, 04:15:38 PM
вообще не пришла и даже не видно ее. Я теперь не знаю какой даты ждать, чтобы биток опять начал расти. Уже все прошло и Китайский новый год и все прогнозы...
member
Activity: 322
March 13, 2018, 03:17:37 PM

Если честно то крипта а точнее рынок всегда плохо предсказуем и всегда будут кукловоды а те очень заинтересованны в росте .
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
March 13, 2018, 02:05:56 PM
newbie
Activity: 140
March 13, 2018, 01:47:34 PM
Затишье перед бурей, скоро что-то начнётся глобальное, надеюсь, все таки на стремительный рост криптовалюты
newbie
Activity: 308
March 13, 2018, 12:55:30 PM
Ну у кого то весна, а у кого то снег лежитSmiley))) Спорный вопрос. Рынок пока не оживает, надеемся и еще раз надеемся. В прошлом году тоже затишье было во второй половины зимы.
full member
Activity: 360
March 13, 2018, 12:53:14 PM
full member
March 13, 2018, 10:42:51 AM
full member
Merit: 107
March 13, 2018, 10:35:18 AM
Пока снег еще не растаял и соответственно весь рынок красный , вот когда снег растает и первая травка начнёт расти тогда крипта пойдёт вверх.
Будем надеяться что новая травка покрасит рынок в зеленый цвет, и наступит период счастья.
Коррекция уже немного начала напрягать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
March 13, 2018, 07:08:40 AM
Пока снег еще не растаял и соответственно весь рынок красный , вот когда снег растает и первая травка начнёт расти тогда крипта пойдёт вверх.
full member
Activity: 392
March 13, 2018, 07:00:29 AM
Надеюсь мы уже вышли с зимней коррекции и сейчас будем наблюдать обновленные максимумы на основных позициях и альтах, может к концу лета обьем будет больше триллиона  Cheesy
newbie
Activity: 182
March 13, 2018, 06:57:11 AM
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост?
Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
мне кажется трилион она достигнет в конце года или в начале следующего года,с другой стороны всё может быть
Pages:
Jump to: