Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 50. (Read 5706 times)

member
Activity: 312
Merit: 11
March 14, 2018, 08:06:57 PM
Выходит,что дальнейшее развитие событий будет только после G20,чтож придется ждать,это будет отправная точка в одну из сторон,вверх или вниз,так мне кажется.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
March 14, 2018, 04:59:34 PM
Да не особо она и пришла.
Рынок то вы где зелёный увидели, по моему все валится только.
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
March 14, 2018, 04:52:36 PM
Чтобы наступила весна нужны очень хорошие новости.
А в декабре и январе, когда все росло, какие хорошие новости были? Новости - дело наживное, это не главное. Придет время, и без новостей полетим. Ну а пока только падать, не надейтесь, что сейчас дно)))
newbie
Activity: 8
March 14, 2018, 04:19:11 PM
По моему опыту с марта по середину июня всё, что связано с интернет-заработком, растёт, т.к. в любой стране Мира люди более склонны копить деньги и делать инвестиции.

Только вот уже середина марта, а рынок до сих пор падает. Идёт конкретная распродажа криптоактивов по минимальным ценам. Хомяки распродают всё.

Не теряйте времени, Друзья - закупайтесь на всю котлету!

Всем профита! Нас ждёт великое будущее!
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 14, 2018, 03:06:05 PM
Так а куда падать то дальше? Icon например потерял сколько? Процентов 85 от пика. Подобная ситуация абсолютно нездоровая. Фактически пузырь лопнул, падать дальше просто некуда. Народ просто никогда не будет иметь дела с таким активом, который может обесцениться за два месяца на 90 процентов.

В моем портфеле творится именно такой ужас- есть альты, которые потеряли очень много и смысла продавать уже попросту нет. Вообще ситуация меня эта напрягает
member
Activity: 294
March 14, 2018, 02:55:45 PM
Так а куда падать то дальше? Icon например потерял сколько? Процентов 85 от пика. Подобная ситуация абсолютно нездоровая. Фактически пузырь лопнул, падать дальше просто некуда. Народ просто никогда не будет иметь дела с таким активом, который может обесцениться за два месяца на 90 процентов.
full member
Activity: 490
Merit: 101
March 14, 2018, 02:45:02 PM
возможно, что криптовесну придется ждать еще около года, если объемы не будут прибавляться, то не будет никакого роста ни у битка, ни у альтов, а пока предпосылок к этому нет
На счёт срока сколько ждать КРИПТОвесну я не согласен. Мифические киты не захотят так долго ждать, а вот на счёт объёмов - здесь поддерживаю Ваше мнение. Давайте подождём саммита G20. Что-то должно произойти.
криптовесна уже прошла, точнее ее небыло а просто перенесли на зиму, тот бешеный рост в декабре это и была всеми ожидаемая весна, просто не стали все пампить потому что слишком много людей ждали этого.
и у меня такое впечатления сложилось, что это была зимняя криптовесна. А тут все затормозилось, и не понятно чего ожидать от рынка, вообще теперешнее положение на рынке не катастрофическое, но и надежд на рост не вселяет, так и будет колебаться.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
March 14, 2018, 01:24:01 PM
Не уверен, но вполне возможно, что новости встречи G20 окажут сильное влияние на рынок. Вполне вероятно, что это будет отправной точкой роста, в случае положительного исхода. Отрицательные итоги, сильно рынок не должны качнуть.

А можно напомнить в каких числах он будет и будет ли что-то по крипте кроме встречи G20 в локальных пределах РФ и СНГ?
member
Activity: 560
Merit: 53
March 14, 2018, 01:14:47 PM
Весна пришла только не та что надо, дед как всегда нежданчик подкинул и начал сыпаться
full member
Activity: 434
March 14, 2018, 11:46:48 AM
Не уверен, но вполне возможно, что новости встречи G20 окажут сильное влияние на рынок. Вполне вероятно, что это будет отправной точкой роста, в случае положительного исхода. Отрицательные итоги, сильно рынок не должны качнуть.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
QUIFAS EXCHANGE
March 14, 2018, 11:13:05 AM
Пришла криптовесна и все нахер просело и ушло в минуса , все ико выходят и делают  от 1 до 10х профита только наоборот +) Вообще сказка , кто то сильно походу встрял на лаве и обосрался Sad
member
Activity: 322
March 14, 2018, 10:49:44 AM
возможно, что криптовесну придется ждать еще около года, если объемы не будут прибавляться, то не будет никакого роста ни у битка, ни у альтов, а пока предпосылок к этому нет
На счёт срока сколько ждать КРИПТОвесну я не согласен. Мифические киты не захотят так долго ждать, а вот на счёт объёмов - здесь поддерживаю Ваше мнение. Давайте подождём саммита G20. Что-то должно произойти.
криптовесна уже прошла, точнее ее небыло а просто перенесли на зиму, тот бешеный рост в декабре это и была всеми ожидаемая весна, просто не стали все пампить потому что слишком много людей ждали этого.
Поддерживаю, все самое интересное случилось в начале января. Помню свой баланс в это время, прям эйфория какая-то была. Но что было то прошло, теперь пристегните ремни  Grin

Вполне возможно но я как и многие не хочу в это верить и надеюсь на какоето чудо .
newbie
Activity: 196
March 14, 2018, 10:21:54 AM
Думаю страдать осталось не долго , ведь жизнь это как зебра, то биткойн идёт в низ то биткойн идёт вверх, а за ним и вся крипта.
Скажу честно. Я думаю что Биткоин просядет еще больше, вскоре мы его увидим и по 5к, а потом и ниже. Надеюсь, конечно, что всё обойдётся и в 2018 всё еще получится хоть что то заработать на крипте.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
March 14, 2018, 10:19:14 AM
Чтобы наступила весна нужны очень хорошие новости.
sr. member
Activity: 784
March 14, 2018, 10:17:43 AM
Поддерживаю, все самое интересное случилось в начале января. Помню свой баланс в это время, прям эйфория какая-то была. Но что было то прошло, теперь пристегните ремни  Grin
sr. member
Activity: 602
March 14, 2018, 10:03:05 AM
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
March 14, 2018, 09:36:03 AM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 14, 2018, 09:09:45 AM
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
March 14, 2018, 08:52:35 AM
Это уже неважно. Биток можно списывать, просто ещё не все это поняли. Бегите, глупцы!
А почему только биток ? Весь рынок тает синхронно.
Бежать в фиат, лучше в наличность, а не в юстд и тп, поддерживаю. И терпеливо ждать дна или рискнуть поиграть на отскоках, боюсь только тут тоже могут обмануть и повтора подобного недавнему с 6к до 11к уже не будет.
И еще вопрос, как объяснить, что слив большого количества битка гокса потянул за собой и все остальные коины, казалось бы, при чем тут одно к другому.
newbie
Activity: 85
March 14, 2018, 08:23:36 AM
Думаю страдать осталось не долго , ведь жизнь это как зебра, то биткойн идёт в низ то биткойн идёт вверх, а за ним и вся крипта.
Pages:
Jump to: