Скажу вам товарищи следующее. Идея хорошая. Но как всегда архи сложно выполнимая. Было одно долгое баунти у меня, которое по ходу дела изменило условия несколько раз, при том последнии разы в конце, при уже посчитанных таблицах добавили доп. требования писать им в телегу и ещё чего то. В телеге меня сразу заблочили, в ветке менеджер не отвечает (он был из команды проекта). Ну так я давай с ними бороться. Написал ПМов больше 20 штук тем с кем поступили так же и кого я смог вычитать по недовольным постам, и что бы вы думали? Откликнулось только 5 человек. И только три предприняли активные действия.
Как бороться если основная масса инертна, а ведь ещё и траст могут покрасить (найдут за что) и теперь это страшно, потому как прокачка нового аккаунта невозможна. Нет, я не призываю отказаться от затеи, повторюсь, что она мне очень нравится. Тут надо бы предусмотреть, что профсоюз если и состоится должен быть на аккаунтах купер мемберов, которые не так жалко как основные. И много ещё чего надо предусматривать. Жаль, что в теме отписалось так мало народа и ни одного пользователя с высоким рангом.
В любом случае я за. ТС не пропадай, надеюсь тема была создана не для получения мерита, а серьёзно всё.
Личка всегда открыта.
Кстати, к Людмиле93, есть ведь и пара других ресурсов, не таких конечно как БТТ, но там вполне можно написать про проект, есть так же как ТС уже писал блоги в которых можно писать по шаблону короткие заметки (времени займёт мало
) изменяя только название компании. Есть твиттер, Я не самый опытный баунтист, потому больше рычагов давления не знаю, но можно подумать и найти их. Они есть 100%. Хотя согласен, что и правда многие ничего не читают и некоторые выглядят как дауны отправляя отчёты ещё по месяцу в уже кончившиеся кампании. Как с такими людьми иметь дело - не понятно.