Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 13. (Read 56011 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
Конечно если захотят владельцы крипторынка поставить другую монету на первое место, то они это сделают. Но чесно говоря сомневаюсь, что Эфириум, или другая монета займет почетное первое место. Биток не зря пиарят во всем мире!!!
Какие еще "владельцы крипторынка" ? Киты конечно на рынке присутствуют , только их влияние сильно преувеличено . Да и играют эти киты , друг против друга .
member
Activity: 714
Merit: 10
Возможно в то время и можно было так рассуждать, но все равно я считаю, что Эфириум не обгонит никогда Биткоин. За последнее время изменились некоторые вещи касаемые Эфириума, и я думаю, теперь уже для всех очевидно, что Эфириум не обгонит Биткоин.
member
Activity: 504
Эфир это очень интересный проект, но я бы никогда не сравнивал его с биткоином. Тем более не пытался бы противопоставлять эти проекты.
member
Activity: 378
Эфир очень классная монета, я её люблю и постоянно докупаб. Очень крутой проект, с большими перспективами. Но Биткоин тоже хорош и думаю, что он пока не намерен сдаваться. Думаю, что он нас ещё удивит не раз.
Биткоин если и удивит то не так сильно как эфир. Мир уже много раз давал понять что в случае значительного роста биткоина он все равно растет чуть более значительно чем биток, поэтому в плане заработка он все равно остаётся более перспективным чем биткоин намного.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Эфир очень классная монета, я её люблю и постоянно докупаб. Очень крутой проект, с большими перспективами. Но Биткоин тоже хорош и думаю, что он пока не намерен сдаваться. Думаю, что он нас ещё удивит не раз.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
"Эфириум больше БиткоинаHuh" - для многих незбыточная мечта, как рукой до солнца достать, в ближайшее время.
Ключевая фраза "В ближайшее время", в будущем почему бы эфириуму и не стать номером один на рынке криптовалют, но пока что этого точно не будет
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Миллиардер Роджер Веиллиардер Роджер Вер немножко промахнулся, как и многие вангователи, ну и это очень разные величины, во первых их вообще  не стоит сравнивать, во вторых, биткоин всегда будет лидером, как уж тут не крути, но на нем все завязано.
member
Activity: 272
"Эфириум больше БиткоинаHuh" - для многих незбыточная мечта, как рукой до солнца достать, в ближайшее время.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Вообще по быстроте и технически, возможно эфир немного лучше чем биток. Но это не значит, что крупные инвесторы побегут инвестировать в эфир. Мне кажется что биткоину здесь доверяют больше.
Биткойн просто рано появился. Это вообще первая криптовалюта. Но эфир за те несколько лет, после появления, успел завоевать не меньшее доверие. Вопрос насколько будут востребованы сейчас ICO.
jr. member
Activity: 364
Вообще по быстроте и технически, возможно эфир немного лучше чем биток. Но это не значит, что крупные инвесторы побегут инвестировать в эфир. Мне кажется что биткоину здесь доверяют больше.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Если речь о капитализации - то такого скорее всего не произойдёт никогда. Да и цели у проектов, возможности для инвестиций тоже разные.
full member
Activity: 518
Merit: 102
да каким образом эфир обгонит БитокHuh По капитализации?? И что?? Да бред какой то --  эфир больше битка Grin Вообще это никак не сравнивается. У каждой монеты свои задачи и как бы сравнивать ""палец с ..."" нет смысла.
Может быть имелось виду,что эфир сделает больше иксов чем биток??

Имелось ввиду капитализация на кмк, по сути она не имеет смысла, но думаю если и удастся кому обогнать биток, то это будет рипл. Эфиру бы ограничить эмиссию и было бы все круто
newbie
Activity: 106
Merit: 0
да каким образом эфир обгонит БитокHuh По капитализации?? И что?? Да бред какой то --  эфир больше битка Grin Вообще это никак не сравнивается. У каждой монеты свои задачи и как бы сравнивать ""палец с ..."" нет смысла.
Может быть имелось виду,что эфир сделает больше иксов чем биток??
jr. member
Activity: 182
Конечно если захотят владельцы крипторынка поставить другую монету на первое место, то они это сделают. Но чесно говоря сомневаюсь, что Эфириум, или другая монета займет почетное первое место. Биток не зря пиарят во всем мире!!!
Даже если и сделают, что эфир будет на первом месте, все равно все будут понимать, что биткоин выше по авторитету на рынке будет, просто в эфир или другую монету больше денег будет вложено и все
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Я даже не рассматриваю такую возможность. У эфира несколько другое предназначение и основное отличие битка это то, что он является как бы золотым стандартом в крипте, к которому торгуют все остальные монетки. А эфир если будет стоить тысячи долларов, то контракты и переводы  на нем будут золотыми. Он должен быть доступен всем.
member
Activity: 196
Merit: 12
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Ну вот прошел 2018 год и мы все видели как Эфириум вместо того, чтобы обогнать Биткоин, вообще оказывался на третьем месте уступая второе место Рипплу. Я думаю он никогда не обгонит Биткоин.
Тоже не представляю как эфир может быть больше битка и обогнать его. Я думаю  биткоин свегда будет на первом месте и по цене и по капитализации

У эфира ( и не только его) есть шанс обогнать btc. Но для этого нужно убедить массу людей что ценность актива выше чем у btc. Эфир мог бы этого добиться только после глобального масштабирования,увеличиения скорости на существенный порядок,снижения затрат на транзакции. Так что бы каждое 5 приложение использовало эфир. Пока этого нет, не очем и говорить
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Ну вот прошел 2018 год и мы все видели как Эфириум вместо того, чтобы обогнать Биткоин, вообще оказывался на третьем месте уступая второе место Рипплу. Я думаю он никогда не обгонит Биткоин.
Тоже не представляю как эфир может быть больше битка и обогнать его. Я думаю  биткоин свегда будет на первом месте и по цене и по капитализации
jr. member
Activity: 196
По капитализации рано или поздно биток кто-то да обгонит, но думаю за все время существования крипты, биток всегда будет актуален и будет применяться во многих сферах
full member
Activity: 518
Merit: 102
Pages:
Jump to: