Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 107. (Read 56011 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я думаю, что Эфир хоть и сильная монета, но не нужно думать о том, что он может когда-то стать выше битка. Как по мне так это маловероятно
member
Activity: 276
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
на сегодня эфир,это единственная монета которая сможет обогнать биткоин по капитализации
конечно скорее всего это будет кратковременный обгон ,но он произойдет
full member
Activity: 336
Merit: 100
У биткоина кредит доверия слишком большой, а репутацию эфира как мне кажется портят всякие скамные ICO. Люди помнят, что скамный токен делался на платформе эфира, поэтому у них возникают неприятные ассоциации и они не доверяют самому эфиру, хотя он тут не при чём.
member
Activity: 588
Merit: 11
По большому счету без разницы, что будет стоить больше - 1 биток или 1 эфир. Доллар ведь так и будет стоить 1 доллар.) А в обозримом будущем все равно такая привязка и останется. Для пассивного заработка будет лучше та монета, которая дорожает более стабильно и без резких спадов.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Основной пинок эфир уже получил в прошлом году. Теперь мы наблюдаем закономерное падение. И на мой взгляд, оно будет продолжаться в течении достаточно длительного периода даже не взирая на возможный рост капитализации рынка.

Но это не значит что в этом году ему некуда расти, он даже сейчас не так сильно упал как остальные. Про то что он по капе биток обгонит слабо верится, но к своим максимумам вернутся не должно составить труда как только общий рост начнется
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
member
Activity: 241
Merit: 12
Из-за того что для майнинга Эфира требуется лишь видеокарта с объемом памяти более 2Гб  вся сеть остаётся более безопасной из-за свей распределённости, поэтому сеть Эфириум намного привлекательнее для обычных пользователей.
member
Activity: 322
Эфир действительно сейчас показывает себя очень хорошо, на фоне не ясного поведения Биткойна, Эфир делает всё, что бы вырваться вперед.
Многочисленные проекты, чего стоит только создание Da-ICO, впринципе способный перевернуть полностью ICO в дальнейшем. Множество проектов сейчас преимущественно делаются на эфировской платформе, эфир обгонит Биткойн, так как елементарно это более функционированная монета. Биткойн не долго будет держаться на первом месте, чисто из за того, что эта монета создана первой.
member
Activity: 378
Ну понятно же, что сейчас на эфир самое большое давление оказывают средства, собранные на ICO, которые выводятся в фиат для развития проектов. Какое-то время, пока на рынок ICO не пойдут деньги извне, это давление будет сохраняться. До тех же пор, пока люди перекладывают из эфира в ICO только для того, чтобы потратить эфир, ситуация будет сохраняться такой.
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
"По мнению Вера, вероятность того, что эфир обгонит биток уже в 2018 году намного выше, чем то, что это не произойдет" , что за холодный расчет?)) Это же просто мнение . Но честно , я буду только за, всеми руками.)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Основной пинок эфир уже получил в прошлом году. Теперь мы наблюдаем закономерное падение. И на мой взгляд, оно будет продолжаться в течении достаточно длительного периода даже не взирая на возможный рост капитализации рынка.
full member
Activity: 308
Но мы же видим , что и другие монеты не стоят на месте , тем самым отбирая у эфира возможность обогнать биткоин , главное поаккуратней с крипто котами.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Как я понял Роджер Вер говорил о капитализации биткоина и эфира, а не его цене.  Сначала эфир обгонит биткоин по капитализации, а только после этого его цена будет повышаться и обгонит биткоин уже в цене за одну монету. Если говорить о цене на монету, то в  2018 году эфир не сможет обогнать биткоин. А вот по капитализации может и сможет, но это будет трудно)
member
Activity: 546
Эфириум — криптовалюта второго поколения, получившая меткое прозвище bitcoin 2.0. Создатели эфира получили возможность предупредить ошибки прообраза и исключить их в своем продукте. Развитие эфира не стоит на месте, так что есть большая вероятность занять первое место
newbie
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 336
Merit: 21
Эфир очень достойная монета, на его основе смарт контрактов заключено большое количество. И держится Эфир очень не плохо по сравнению с другими альтами! Развиваться дальше собираются разрабы, не сидят на месте сложа руки. Соглашусь со многими, что Биткоин уже стал выглядеть как золотой запас. Но конкуренцию ему может создать Эфир, прям уже давненько дышит ему в затылок!
member
Activity: 308
Если эфир будет и дальше так проседать, то перегнать биток в ближайшем будущем ему не грозит. Я наоборот на него делал ставку, как на валюту которая неплохо держалась во время медвежего тренда, а тут такая свинья.
Виталька все говорил, что его творение сильно переоценено.  Вот и договорился.
member
Activity: 672
Merit: 22
А я не верю в то что эфир может не то что перегнать, но и просто догнать биток... ну сделает эфир пару тройку иксов, ну 10 исков, но и биток не будет на месте топтаться при таком раскладе.
Jump to: