Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 111. (Read 56011 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
эфир вон кирпичом вниз летит, я не знаю какие новости и новшества повлияют на уровнивание цены эфира к битку
newbie
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 135
Merit: 10
Уже вижу, как Эфириум обгоняет Биткоин, по 650 долларов уже. Такими темпами он скоро с Долларов будет соривноваться. Что вообще с рынком случилось?
Думаю нет смысла спорить о том, что технология блокчейна Эфира гораздо более совершенная, чем блокчейн битка. Только вот это не имеет никакого значения. Биткойн будет недосягаем, т.к. наделен гораздо большей ценностью, чем все остальные валюты. А вот эфиру придется не сладко в следующем году. Конкурентов предостаточно.

Зачем все эти рассуждения, прогнозы?, когда смотрим на курс и все видим.
Относительно друг друга монеты замерли. Крипторынок не на подъеме.
Только гадать остается. Но гадать неинтересно и несерьезно.
full member
Activity: 434
Думаю нет смысла спорить о том, что технология блокчейна Эфира гораздо более совершенная, чем блокчейн битка. Только вот это не имеет никакого значения. Биткойн будет недосягаем, т.к. наделен гораздо большей ценностью, чем все остальные валюты. А вот эфиру придется не сладко в следующем году. Конкурентов предостаточно.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Интересно,а что он думает насчёт своего бикеша, какой прогноз у него по нему к концу 2018 года?
Вер обычно говорит только то, что ему выгодно.

А ему не требуется возвышать свой биткоинкеш, достаточно провоцировать падение биткоина. То есть, он пропагандируя рост ETH, тем самым допускает что биткоин возможно обогнать. А почему это не под силу биткоинкешу, если эфир где то даст сбой. Пропагандистские войны, они такие...

По сути, конечно, эфир может обогнать биткоин по капитализации. Качели которые проходят в крипте плюс неконтролируемая эмиссия в эфире, может поставить второго на перое место. Но это ни о чем не говорит для принятия решений по существу. Что, холдить эфир потому что когда он будет на первом месте? Так ведь его может быть наштамповано безразмерно, какой прок от такой инвестиции? Или сидеть в битке, надеясь что его не скоро скинут с пядестала? Правда посередине. Нужны в загашнике и битки для балансировки сбережений (или как там их можно обозвать) и конечно эфирчики для оперативной работы с проектами. И еще с десяток монет разных платформ не помешает.  А пропагандисты о своей монете или других пусть глаголят, это их хлеб).
newbie
Activity: 202
Здесь где-то статья интересная была про капитализацию криптовалют, что это фейк, это цифры, взятые из головы. После ICO или форка, новые монеты появляются буквально из ниоткуда. После принятия на крупной бирже монета котируется в виде торговой пары. Например: ETH/BTC, ADA/BTC и т. д. Но обратите внимание, что обычно нет пары USD/НОВАЯ МОНЕТА. Но, в отличие от традиционных фондовых рынков, вместо того чтобы торговать акциями за доллары, вы торгуете одной криптовалютой за другую. Так что торговые объёмы измеряются не в долларах, а в парах криптовалют.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
newbie
Activity: 165
Уже вижу, как Эфириум обгоняет Биткоин, по 650 долларов уже. Такими темпами он скоро с Долларов будет соривноваться. Что вообще с рынком случилось?
member
Activity: 364
quarkchain.io
я почти уверен что в этгм или следующем году эфир вполне возможно,что обойдет биткоин,может это будет и кратковременное явление но обойдет
member
Activity: 210
Не вижу ничего невозможного. Недавно читал, что количество транзакций BTC постоянно падает последние месяцы, а значит его роль как платежного средства так и не стала номер 1 даже для криптоэнтузиастов.
full member
Activity: 294
Merit: 102
На этом рынке все может быть, и Эфириум может обогнать Биткоин.
Но и Биткоин тоже не будет пасти задних, и в любом случае будет оставаться если не на первом месте, то точно в топ3, еще очень долгое время.
newbie
Activity: 4
У эфира есть будущее и он развивается. Биток выигрывает только из за объема. Не удивлюсь если эфир обгонит биток по капитализации!!!!
newbie
Activity: 196
Посмотрите сколько ICO сейчас проходит на Эфире. Многие из них не стоят внимания, но есть и очень перспективные. Если они хорошо вырастут, то поднимут и Эфир так как, чтобы вывести токены, нужен Эфир.
member
Activity: 378
эфиру нужно капец как постараться, чтоб увеличить свою капу в целых 2 раза. прикиньте, нужно столько же денег, чтоб так вырасти
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Понятно что Роджер Вер говорит это с определенной целью. Типа биткоин может уступить позиции эфиру а раз так то и бикеш на пятки наступает.) Но то что он лицо заинтересованное не означает, что его слова не могут оправдаться. Эфир вполне может обогнать биток по капитализации, может не в этом году, но в ближайшие пару лет.
newbie
Activity: 39
"Знаменитый миллиардер Роджер Вер"... тот самый момент, когда сразу понимаешь, что дальше можно не читать Smiley
newbie
Activity: 98
Возможно доля правды есть, но все же в плане транзакций разработчиками ведутся работы по их ускорению и также была снижена комиссия, и биткоин не собирается сдавать свои позиции.
member
Activity: 322
full member
Activity: 518
Если честно, то я так же думаю, потому что биткоин более чем средство накопления, никак не используется, транзакции очень долго идут по сравнению с другой криптой, а цена выше за транзакцию
ну ситуация с транзами у биткоина улучшилась за последнее время, и не смотря на это будущее думаю за эфиром
Jump to: