Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 103. (Read 56011 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Не думаю. Эфир имеет в 5.5 раз больше токенов чем у битка, соответственно ему нужно набрать огромную капитализацию, больше чем сейчас капитализация всего крипторынка. А биткоин на данный момент занимает 45% всей капитализации криптовалют.
На самом деле, каждая из этих систем имеет определенные сильные и слабые стороны, поэтому какого-то однозначного умозаключения нет и быть не может Обе системы демонстрируют относительную незрелость и нестабильность.

sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Не думаю. Эфир имеет в 5.5 раз больше токенов чем у битка, соответственно ему нужно набрать огромную капитализацию, больше чем сейчас капитализация всего крипторынка. А биткоин на данный момент занимает 45% всей капитализации криптовалют.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Сейчас эфир торгуется около 400, поэтому мы с Роджером не согласны. Биткоин навсегда останется отцом и лидером криптовалют).
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Даже если это очередной вброс, то я с ним всё равно соглашусь, потому что также считаю, что у эфира огромные предпосылки обогнать биток или хотя бы приблизиться к уровню капитализации битка, так как эфир уже превосходит его в скорости транзакций, в обхвате используемых ICO и заключении смарт-контрактов. Все эти преимущества могут реально значительно увеличить капитализацию этого альта.   
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
full member
Activity: 322
Биткоин это бренд всей криптавалюты, поэтому обойти его в цене думаю не получится не у кого, в том числе и у Эфира Wink
Ну бренд и бренд, что тут такого. Тем более сейчас больше негатива к битку с точки зрения массы. Ведь все знают, что он раньше стоил 20к,  а сейчас 6-7к. То есть интерес к нему упал.
full member
Activity: 504
Биткоин это бренд всей криптавалюты, поэтому обойти его в цене думаю не получится не у кого, в том числе и у Эфира Wink
newbie
Activity: 332
Возможно что ученик (ETH) превзойдет учителя (BTC), но для этого нужно постараться! Эфир может и вывозит по скорости,но биток тоже просто так свое место не отдаст))   
newbie
Activity: 140
Ethereum уже и близко не торгуется по такой цене,и мы с вами видим,насколько он не устойчив на данный момент,слишком много потерял. Плюс ко всему Bitcoin берет ещё своей популярностью и новостным фондом,поэтому за 9 месяцев Ethereum никак не сможет обогнать Bitcoin.
member
Activity: 350
Merit: 10
Биткоин первый только по уроню распиаринности, о нем говорили в новостях и любой обыватель в курсе. Многие слово "криптовалюта" даже не знают, но про биткоин осведомлены.
Хотя по технологиям уже полно гораздо более прогрессивных альткоинов. Эфириум однозначно лучше битка в этом плане, хотя свои свои недостатки имеются. Но мне кажется, эфир никогда не обгонит, все-таки реклама решает. Это мое мнение.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
newbie
Хотя зная это можно быть уверенным что при хорошем подъеме неминуем хороший спад, раза так в 2-3 . Главное вовремя продать на верхах , что невероятно сложно сделать из за своей природной жадности.) Это я о себе.)
member
Activity: 316
Merit: 10
Несмотря на то, что в глазах рядового пользователя, неискушенного в области технологий, обе криптовалюты похожи друг на друга как две капли воды, они существенно разнятся не только в техническом плане, но и в возможностях, которые предоставляются пользователям и разработчикам. По сути, Эфириум представляет собой не просто апгрейд Биткоина, но и отличается более широким функционалом, позволяет создавать более совершенные сервисы на той же блокчейн-платформе. Однако, несмотря на все достоинства Эфириума, наиболее востребованной валютой для накопления активов продолжает оставаться Биткоин.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Вы сами видите насколько рынок криптовалют непредсказуем, эфир сейчас $450 и я считаю что это его настоящая цена, когда он был по 850 он был сильно перекуплен.
member
Activity: 166
Merit: 11
На самом деле очень странный вброс. Не понимаю, а зачем собственно эфиру обгонят биткоин? И главное как он это сделает. Да никак и никогда. На биткоин вся крипта дышит.
newbie
Хотелось бы верить в многократный рост эфира , по привязка его к многочисленным ICO не даст этого сделать. Хотя может удастся проработать механизм который всех устроит.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
full member
Activity: 546
Merit: 112
Jump to: