Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 104. (Read 56011 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Это похоже на вброс, с другой стороны, отрасль криптовалюты еще на столько молодая, что все может быть и эфир может технически обойти биток, почему нет?
Нет, пототому, что эмиссия эфира не ограничена и по своей архитектуре Эфир это не дефляционная монета, а инфраструктурный токен площадки обеспечивающей смартконтракты. А Биткоин это просто дефляционная монета номер один без лица. Против такой штуки пойти может только иная индустрия, совершенно на другом уровне. Это также, как если бы мы говорили о том, что рублю обгонит доллар. Смешно, без воны мировой это невозможно.
member
Activity: 196
Merit: 10
Эфир как раз и привлекает своей недорогой стоимостью относительно биткоина и возможно за счёт этого и того что майнят этот эфир больше, то и самого его создадут больше, но когда именно это произойдет мы можем только гадать
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Честно говоря биток уже давно первый только в популярности.Столько уже сейчас есть альткоинов,которые превосходят его по технологии! Но я считаю,что биткоин станет чем-то вроде золота в криптовалютном мире. Эфириум однозначно превосходит биткоин по технологичности,но и его сеть не без изъянов.
Ну биткои -это биткоин, он был первый и поэтому был и остается сейчас самым популярным, для многих до сих пор криптовалюта -это биткоин...поэтому пока так, его никто не потеснит, несмотря на то что сейчас есть много более технологичных проектов. И в ближайшие пару лет думаю все равно будет номером один...

Биток всегда будет "номер один", "дедом" и первооткрывателем. И публичным лицом криптомира.
Но все-же у Эфира есть все перспективы догнать и перегнать по капитализации, но не знаю перегонит ли по стоимости когда-нибудь.
а еще есть Лайткоин) который ближе к Биткоину чем Эфир
эфир обгонит биток, как только снова начнутся массова исо и бычий тренд. в коррекции биток обыграл временно эфир из=за сильной просадки альтов и эфирных токенов. это временно, скоро начнется восхождение и биток начнет отставать.
Никто не спорит, вполне может обогнать.
Эфир более технологично-современный и с на нем продвигают большое количество Ico , да и для проведения оплат он на порядок удобнее и быстрее.
member
Activity: 177
Merit: 88
Это похоже на вброс, с другой стороны, отрасль криптовалюты еще на столько молодая, что все может быть и эфир может технически обойти биток, почему нет?
newbie
Activity: 125
Merit: 0
Честно говоря биток уже давно первый только в популярности.Столько уже сейчас есть альткоинов,которые превосходят его по технологии! Но я считаю,что биткоин станет чем-то вроде золота в криптовалютном мире. Эфириум однозначно превосходит биткоин по технологичности,но и его сеть не без изъянов.
Ну биткои -это биткоин, он был первый и поэтому был и остается сейчас самым популярным, для многих до сих пор криптовалюта -это биткоин...поэтому пока так, его никто не потеснит, несмотря на то что сейчас есть много более технологичных проектов. И в ближайшие пару лет думаю все равно будет номером один...

Биток всегда будет "номер один", "дедом" и первооткрывателем. И публичным лицом криптомира.
Но все-же у Эфира есть все перспективы догнать и перегнать по капитализации, но не знаю перегонит ли по стоимости когда-нибудь.
эфир обгонит биток, как только снова начнутся массова исо и бычий тренд. в коррекции биток обыграл временно эфир из=за сильной просадки альтов и эфирных токенов. это временно, скоро начнется восхождение и биток начнет отставать.
newbie
Activity: 35
Обгонит или не обгонит, это зависит от команды разработчиков эфира, парочку хороших проектов, а также стабильность валюты значительно увеличит рост её капитализации. Не знаю как в этом году, ну в дальнейшем, я думаю обязательно обгонит.     
member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

newbie
Activity: 182
Не факт, но такое может произойти с нехилой вероятности, у ETH куча обновлений в этом году. И кто его знает насколько сильно он вырастит. А так да, смысл в его словах есть, но повторюсь, не факт
member
Activity: 210
Такая ситуация вполне может быть. Всё таки на эфире очень много делается проектов, и он востребован. Вот еще выйдет первое Daico, и если оно будет успешным - эфир может неплохо выстрелить.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Не думаю что эфир догонит по капитализации , если рассматривать эфир в плане ико , то уже появляются ико на других площадках и думаю в будущем конкуренция только возрастет , биток же на правах отца , всегда будет внушать доверия и пользоваться спросом , тем более с новыми "плюшками" от разрабов
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
эфир обгонит биткоин к концу года, сейчас он просел и это хорошо, это говорит о том что к ниму будет большой интерес и как объемы на нем начнут расти на росте рынка и как следствие увеличение ИСО эфир начнет расти в разы быстрее битка.
member
Merit: 11
Эфир всегда будет стоить намного меньше, чем биток. Максимальная цена, на мой взгляд, в ближайшие 1.5 года это 3000 баксов.

Естественно, сама монета будет стоить меньше, вопрос в общей капитализации. Очень важным вопросом является то, сколько на самом деле эфира нужно для функционирования ICO-экономики и платежей. Возможно, текущего количества монет уже достаточно для транзакций, и весь излишек при отсутствии инвестиций роняет цену.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Все завязано между собой, но эфиру еще очень далеко до обгона Эфира. Еще много чего не запустили и не доработали и только от этого будет зависеть. Биткоин уже превращаться в золото и возможно в будущем уже будет, как средство накопления.
Да, далеко эфру до битка по стоимости, но по капитализации, по количеству проведенных транзакций вполне может обогнать биток. Возможно, я не уследила за новостями, но эфир постоянно совершенствуется и обновляется в отличие от биткоина. Даже криптокотики его приостановили, но не уронили, хотя то еще испытние для сети было.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Эфир всегда будет стоить намного меньше, чем биток. Максимальная цена, на мой взгляд, в ближайшие 1.5 года это 3000 баксов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Все завязано между собой, но эфиру еще очень далеко до обгона Эфира. Еще много чего не запустили и не доработали и только от этого будет зависеть. Биткоин уже превращаться в золото и возможно в будущем уже будет, как средство накопления.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что это вполне возможно, так как эфир более доступен и становится все более популярным среди пользователей.
member
Activity: 532
Merit: 21
А почему это Вер имеено эфиру предрёк обгон битка по капитализации, а не свой любимый кэшик, тогда хоть сравнение было бы более уместным, чем с монетой с совсем другими задачами. Мы уже наблюдали как эфир был смещен со второго места, это дурной звоночек, так что это ему стоит беспокоиться что его сместят, конкуренты на пятки наступают, сейчас появилась куча продвинутых монет со своим блокчейном, биржей, смарт контрактами и так далее.
member
Activity: 364
Никто в криптомире никому не помогает бесплатно. Если кто-то советует покупать что-либо, то нужно очень осторожно к этому относиться и делить все на 16. Я не вижу причин, по которым эфир может обогнать биток. С выходом Эоса на рынок ситуация станет очень любопытной.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
full member
Activity: 142
Merit: 252
Jump to: