Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 109. (Read 56017 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Угу,вот сейчас,мы как раз наблюдаем картину,когда эфир начинает обгонять биткоин) да не когда этого не случится,к лучшему или худшему,всё и все ориентируются по битку
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Самому больше нравиться работать с эфиром, и в принципе меня устроил бы такой исход событий. Да оно всё к этому и идёт
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
С удешевлением стоимости транзакций в сети биткоина, он всё же получил шанс пробыть на вершине до конца этого года как минимум. И всё же, в следующем году я верю в первенство эфира над биткоином. Но это всего лишь дешёвые прогнозы.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Вряд ли такое возможно, биток - это тепловоз который всю крипту тянет. Скорее вариант что эфир будет стоить 1/10 части битка, кстати на монеро такой же прогноз по цене, но это года через 2
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я считаю, что это вполне возможно. Объективно говоря биткоин устаревает постепенно и его трудно модернизировать.
Эфириум является хорошим реально работающей платформой  с dapps, так что вполне может занять 1-е место.
full member
Activity: 504
Шансы конечно не велики на то что Эфир обгонит Биткоин, но в долгосрочной перспективе всякое возможно Wink
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вряд ли это случится в 2018 году, как многие уже и написали, народ пока доверяет больше Биткоину, чем Ефириумы
full member
Activity: 266
ага обгонит...биток вниз и эфир вниз, ничего не меняется и вряд ли поменяется в этом году

Согласен, Эфир падает весьма сильно. И график у них с битком один в один. И я не представляю причин по которым бы мог Эфир просто взять и обогнать биток
Как минимум решение вопросов маштабирования.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
ага обгонит...биток вниз и эфир вниз, ничего не меняется и вряд ли поменяется в этом году

Согласен, Эфир падает весьма сильно. И график у них с битком один в один. И я не представляю причин по которым бы мог Эфир просто взять и обогнать биток

Первый и очень важный показатель это количество транзакций в сети. Эфир обгоняет биткойн в несколько раз. Ко-во ICO за этот год на эфире зашкаливает. Можно ожидать что скоро этот показатель будет равен минимум Х10
full member
Activity: 145
Все бы ничего, если бы эфира было фиксированное число токенов. Вы знали что у них эмиссия , и общая масса эфириума постоянно растет ?
так что не думаю что такое произойдет.
Да согласен бесконечность нечего в этой сфере не улучшает, чем больше тем дешевле ,и обогнать биток нет.
member
Activity: 420
При все моет уважении эфира мне кажется, что он не сможет обогнать биток по объемам. По технологии он конечно же давно его обогнал
member
Activity: 294
Merit: 11
После того, как команда эфира реализуют все свои планы, то биток скорее всего сдвинется как минимум на вторую позицию. Но это не означает, что биток не будет популярен и его стоимость упадет до 1$
member
Activity: 210
Merit: 11
Пока что эфир очень зависит от биткоина, это видно по графикам изменения курса. Но валюта держится стабильно, как будто ждет своего часа. Возможно что одни прекрасный момент выстрелит и курс пойдет в гору. Сегодня кроме средней стабильности  ничего предвещать нельзя.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Как по мне так если эфир будет лететь в гору то и биток будет расти и обогнать биток будет сложновато, а с другой стороны иногда с криптой происходят неожиданные вещи
Даже если биток и будет лететь в гору, от чего всем только хорошо, то от того что летит в гору эфир - не всегда всем хорошо, например инвесторам в ICO.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Эфир всегда будет оставаться на втором месте и не обгонит биток. Если бы кому-то было нужно, то уже бы давно сделали так, что Эфир вырвался бы в лидеры
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Как по мне так если эфир будет лететь в гору то и биток будет расти и обогнать биток будет сложновато, а с другой стороны иногда с криптой происходят неожиданные вещи
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform

full member
Activity: 392
Merit: 106
Согласен с курсом кефира. Сейчас он пока дает возможность закупится. Ближе к лету пойдет потихонечку в рост и может уже как 3/10 битка стоить. Остается ждать и наблюдать

Обычно эфир всегда стоил примерно 1/10 битка и если он будет стоить больше, то это очень хорошо.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Ну то что он больше битка станет э то на вряд ли. ну вот то что он поднимется еще примерно на процентов так 50-100, это уже другой разговор. многие сейчас прогнозируют кстати 50-100 %
full member
Activity: 364
nu i huli
Согласен с курсом кефира. Сейчас он пока дает возможность закупится. Ближе к лету пойдет потихонечку в рост и может уже как 3/10 битка стоить. Остается ждать и наблюдать
Jump to: