Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 108. (Read 56017 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если и обгонит, что мал вероятно, то не в 2018 точно.
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 518
Merit: 106
Думаю все сказанное Вером это не блеф и не вброс. Это просто констатация факта. Эфир очень динамично развивается, и несмотря ни на что уже сейчас является гораздо более часто используемым активом чем биткоин.
Что-то я не вижу особого движения цены эфира с лета. Он если и двигается, то как правило вместе с рынком. Пока же биток системообразующая валюта и рынок зависит от него, обойти его никто не сможет. А точ то биток будет системообразующей валютой еще пару лет я не сомневаюсь.
Этим всё сказанно, смешно читать посты о том как эфир круто развиваеться и тому подобное, поэтому он обойдёт биток. Если уже зашол разговор по поводу технологий, то уже есть темы против которых эфир тихо курит в сторонке.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Роджер Вер конечно же будет говорить всякие гадости на биток. И так у него на это раз получилось беспалевно прямо. Будто и не о своем проекте он говорит, а просто эфир хвалит
И эфир и биток занимают свою нишу и вряд ли что-то изменится в их порядке.
full member
Activity: 322
Merit: 100
С чего эфир обгонит по капитализации деда? Как только монета Виталика перейдет полностью на PoS он будет дешевле.  В том же битке цена зависит от майнеров. Также биток представляет из себя средство накопления и удержания капитала, но не как платежная единица.
Темпы развития эфира как-то вроде опережают темпы развития биткоина. Цена , конечно, хоть и зависит от майнеров, но все понимают, что майнинг  с такими затратами электроэнергии ни  чему хорошему не приведут.
Естественно эфириум развивается быстрее и лучше. Биткоин сложно поддается улучшениям и модернизации. Его единственная цель - средство обмена. Но даже транзакции в биткоине дольше и дороже, чем в эфире.
full member
Activity: 364
Merit: 111
С чего эфир обгонит по капитализации деда? Как только монета Виталика перейдет полностью на PoS он будет дешевле.  В том же битке цена зависит от майнеров. Также биток представляет из себя средство накопления и удержания капитала, но не как платежная единица.
Темпы развития эфира как-то вроде опережают темпы развития биткоина. Цена , конечно, хоть и зависит от майнеров, но все понимают, что майнинг  с такими затратами электроэнергии ни  чему хорошему не приведут.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Думаю все сказанное Вером это не блеф и не вброс. Это просто констатация факта. Эфир очень динамично развивается, и несмотря ни на что уже сейчас является гораздо более часто используемым активом чем биткоин.
Что-то я не вижу особого движения цены эфира с лета. Он если и двигается, то как правило вместе с рынком. Пока же биток системообразующая валюта и рынок зависит от него, обойти его никто не сможет. А точ то биток будет системообразующей валютой еще пару лет я не сомневаюсь.
full member
Activity: 378
full member
Activity: 518
Я тоже думаю что eth обгонит по капитализации BTC. Но думаю что конечно не в этом и не в следующем году. ETH это действительно уникальный блокчейн, но также он имеет свои проблемы над которыми команда постоянно работает.
member
Activity: 532
member
Activity: 420
Merit: 11
С чего бы эфиру обгонять биток?
Ну, допустим он вырастит х2.
Разве инвесторы не будут диверсифицировать прибыль от этого? Так же перельют часть прибыли в бтц и альты.
Биток - это средство накопления. Как золото. Неудобно, переводить дорого. Но лежит себе и лежит. И ты точно знаешь, что ничего с ним не случится.
А эфир - это рабочий инструмент для реализации(и не только) любых проектов.

Сферы применения слишком разные, так что, даже сравнить не имеет смысла. имхо
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
full member
Activity: 536
Сомневаюсь что эфир в ближайшее время хотя бы приблизится к биткоину, не говоря уж о выравнивании цены. В последнее время думаю уже меньше слушают аналитиков, потому что рынок непредсказуем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
member
Activity: 280
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Если представить что крипту легализуют во многих странах и разрешат с помощью неё совершать покупки и расплачиваться за услуги и т.д. ,то эфир как самый популярный альт на данный момент сможет,я думаю,обогнать биток.Ну хотя бы на какое то время.
Эфир битку не конкурент вообще. Это концептуально две разные стихии, между ними мало общего, это становится понятно при детальном изучении монет. Биток нужен по сути для того чтобы дорожать и подогревать интерес к независимым от кого либо, кроме как от самих держателей средств - криптовалют.  А вот эфир - это для тех, кто уже что-то понял, и сам хочет предложить оптимальные решения актуальных проблем, используя инфраструктуру эфира.
full member
Activity: 322
Если представить что крипту легализуют во многих странах и разрешат с помощью неё совершать покупки и расплачиваться за услуги и т.д. ,то эфир как самый популярный альт на данный момент сможет,я думаю,обогнать биток.Ну хотя бы на какое то время.
Но основная ценность эфириума состоит даже не в том, что его легко можно обменивать. Хотя и в качестве платежки он очень хорошо, низкие комиссии и быстро. Но самая главная ценность - это ценность возможностей самой платформы.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Филлип Киркоров тоже популярный, но ему никогда не обогнать Ленинград  Grin
Так уж сложилось, что крипта зиждится на битке, и эту архитектуру изменить так же сложно, как превратить позвоночное существо в насекомое.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Jump to: