Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 23. (Read 56011 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Роджер Вер все глупее и глупее выглядит в своих попытках нагадить биткоин сообществу. Его немного спасает былая репутация, которая сформировалась во времена продвижения BTC на начальных этапах. Но сейчас он просто неадекватен в своих нереализованных амбициях. Человек с примитивными личными качествами не может быть лидером. Однажды он зайдет слишком далеко и потеряет все
member
Activity: 392
Merit: 10
На самом деле эфир это действительно очень хороший и интересный и перспективный проект. Просто сейчас время такое неудачное
member
Activity: 406
Эфир в какой-то момент действительно был очень сильным и выглядел даже лучше чем биток, но сейчас время всё расставило на свои места
full member
Activity: 728
Merit: 139
member
Activity: 448
Я думаю что эфириум еще не достиг того уровня что у биткоинп чтобы ему составить конкуренцию, так что можно не волноваться.
Лично мое мнение, что эфир никогда и не достигнет такого уровня как биткоин, вообще хотелось бы чтобы биток оставался всегда номером один
Пока рынок существует биткоин и так будет номер один. Потому что мое мнение,что если уйдет биткоин весь рынок просто рухнет. Наврятли будет какая то достойная замена ему. А Эфир это очередная монета которая сильно зависит от всего рынка и от самого битка, так что никак он не может быть больше Битка не в чем.

согласен с Вами. Биток - основа любой крипты ныне существующей и не думаю, что "хвост" сможет стать главнее ""головы"" как бы сильно не вилял."""Особенно это хорошо видно сейчас, в трудную минуту для всей крипты.
member
Activity: 336
Merit: 12
Я думаю что эфириум еще не достиг того уровня что у биткоинп чтобы ему составить конкуренцию, так что можно не волноваться.
Лично мое мнение, что эфир никогда и не достигнет такого уровня как биткоин, вообще хотелось бы чтобы биток оставался всегда номером один
Пока рынок существует биткоин и так будет номер один. Потому что мое мнение, что если уйдет биткоин весь рынок просто рухнет. Наврятли будет какая то достойная замена ему. А Эфир это очередная монета которая сильно зависит от всего рынка и от самого битка, так что никак он не может быть больше Битка не в чем.
member
Activity: 210
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю о таком пока еще рано говорить. Эфир еще не развернулся по отношению к Биткоину. Но даже в случае восходящего тренда Эфир не обгонит Биткоин.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
На данный момент, конечно же нет. Но судя с того, как биток летит вниз со свистом, а эфир относительно неплохо держиться на плаву, то можно сказать и такое. Эфир перспективней битка, как минимум.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вы правы, эфириуму еще очень далеко до биткоин и нечего даже такие топики разводить, эфириум скоро вообще 50$ будет стоить.
Ага! Я тоже считаю что сейчас это точно не реально. К тому же если посмотреть на цену Эфира. Биткойн никто не сможет обогнать в ближайшее время, особенно Эфир.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Да ладно, если запустят карьера на всю катушку да найдут нормального менеджера по рекламе, то цена может быть выше 2к
member
Activity: 154
Вы правы, эфириуму еще очень далеко до биткоин и нечего даже такие топики разводить, эфириум скоро вообще 50$ будет стоить.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
member
Activity: 518
Merit: 11
ДА не будет эфириум больше биткоина никогда... Скоро, мне кажется, эфир вообще помрёт. В соседней ветке парень доступно объяснил, почему стоимость эфира стремится к нулю - падает спрос на него. Сейчас компаний, проводящих ICO, становится всё меньше, а значит ETH никому становится не нужен. Ну а те компашки, что проводили ICO, активно его сливают, чтобы у них остались хоть какие-то деньги на работу и релаизацию своего продукта.

Вот вы как считаете, что будет с компаниями, которые привлекали инвестиции в ICO в ETH, и которые вовремя его не слили? С большой степенью вероятности, эти компании разорятся. Было у них 1'000 ETH или 1'000'000$, а сейчас это всего лишь навсего 100'000$. Чем оплачивать работу сотрудников? Ох беда-беда..
full member
Activity: 476
Merit: 120
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
мне кажется эфир немного не дотягивает чтобы получить шанс превзойти биток по капитализации, и по моему его вообще ни кто никогда не обойдет.

Индустрия ICO тянет Эфир на днище. Скамные проекты на свежесозданных токенах стандарта ERC-20. Биткоин применяется в реальной жизни гораздо чаще. Все, кто не будет востребован у обычных людей - окажутся за бортом
member
Activity: 257
Merit: 24
Думаю, что Эфир все же переступит через Биток... Он и удобнее и востребованней что ли... Да и вообще, про Биток скоро будут вспоминать как о Мамонте. Придумают что-то новее, удобнее, круче и универсальнее... Вот и пойдет он на пенсию.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Эфир гораздо удобнее биткоина, начиная от подтверждения транзакций, заканчивая комиссией. Биткоин был первой криптовалютой, поэтому он долго ещё будет популярен, но его должна заменить другая криптовалюта. А какая - покажет время
мне вообще без разница, если честно, какие транзакции я делаю, что эфировские, что биток, вот как раз именно с эфировской сетью у меня как-то больше ситуаций было, что транзакции долго шли, ну и ложилась сеть у них довольно часто даже в этом году, соответственно и стоимость транзакций была высокой, поэтому у меня нет в этом смысле какого-то приоритета
full member
Activity: 784
Merit: 115
На текущий момент по капитализации эфир уступает в 6 раз биткоину, это уже не говоря о том, что эфир уступил второе место риплу. Новости по поводу эфириума также не самые радужные, не думаю, что в ближайшее время возможно обойти биткоин.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Эфир хорошая монета, сейчас находится в минусе как и весь рынок, но это не надолго. Скоро должен быть рост и естественно все монеты начнут свой рост. Но Эфир никогда не будет больше биткоина. Это просто не реально, по крайней мере в близжайшее время
Pages:
Jump to: