Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 21. (Read 56011 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Да меньше Вы верьте этому Роджеру Веру. Манипуль еще тот. Чего только со своим кешем он вытворяет. Лично я не верю всем его заявлениям.
Согласен, он манипулирует рынком в своих личных интересах, чтобы заработать больше денег
full member
Activity: 462
Merit: 101
Да меньше Вы верьте этому Роджеру Веру. Манипуль еще тот. Чего только со своим кешем он вытворяет. Лично я не верю всем его заявлениям.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
врядле эфир уйдет очень низко,по сравнению со своими нынешними позициями,да,он моежт опуститься на какое-то время,но врядле на очень долго и,через какое-то время вернет свои позиции

Очень бы этого хотелось, я думаю эфир очень недооценен сейчас. Но вот то, что он будет больше биткоина, тут у меня огромные сомнения.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
врядле эфир уйдет очень низко,по сравнению со своими нынешними позициями,да,он моежт опуститься на какое-то время,но врядле на очень долго и,через какое-то время вернет свои позиции
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Что-то мне подсказывает, что скоро ETH вообще опустится по стоимости ниже ТОП 100 по Coinmarketcup. Ripple уже обошёл ETH по капитализации. Скоро и другие будут обгонять ETH по всем показателям. Как ни крути, ETH уже своё отработал... Конкуренты жмут со всех сторон, остаётся только капитулироваться.

Да, а с чего интересно вы сделали такие выводы? Какие ближайшие конкуренты эфира? Где там эти ваши нео, еосы и другие всякие убивцы эфира, даже лень перечислять. Рипл обошел? Так это вообще блокчейном децентрализованным язык назвать не поворачивается. Я считаю, что на данный момент из альтов лучше эфира никого нет.
member
Activity: 392
в любом случае эфиру не быть лидером, так как действительно, показатели должны быть высокими на росте, а рост у нас максимум пару недель, а потом год падения, так что мне кажется в таком темпе не обогнать ему биток.
Согласен, что в ближайшем будущем это невозможно. Но кто может исключать что это не произойдет в течении 5 лет, к примеру? Ведь лидеры сменяют друг друга.
На данный момент ripple обходит эфириум а говорить о том что в ближайшие 5 лет эфириум сможет обойти Bitcoin в теории как то неправильно, потому что сейчас нужно обойти рипл что достаточно сложно и для начала нужно сделать хотя бы это.
member
Activity: 336
Merit: 12
full member
Activity: 910
Merit: 102
Да, эфир сейчас втоптали в грязь, а вместе с ним и все надежды на практическое применение криптовалют. Для многих этот рынок и технология стали как бы бесполезными. Но как только эфир докажет свою применимость не толька для баблосборов, но и для других вещей, вот тогда цена на него снова взлетит и он по капитализации легко обойдет биткоин.
member
Activity: 154
в любом случае эфиру не быть лидером, так как действительно, показатели должны быть высокими на росте, а рост у нас максимум пару недель, а потом год падения, так что мне кажется в таком темпе не обогнать ему биток.
Согласен лидером был и будет только биткоин и здесь даже нет смысла спорить,  эфириум всегда будет второй если его конечно не подкинет более сильная монета.
member
Activity: 350
Merit: 11
Согласен, что в ближайшем будущем это невозможно. Но кто может исключать что это не произойдет в течении 5 лет, к примеру? Ведь лидеры сменяют друг друга.
member
Activity: 364
member
Activity: 476
member
Activity: 168
Эфир - это очень интересный проект, но он всегда будет идти за биткоином. Не стоит переоценивать той или иной проект
Вы правы, эфириум это очень достойная монета с хорошими разработчиками не зря у него так много пользователей.
member
Activity: 518
Merit: 11
Что-то мне подсказывает, что скоро ETH вообще опустится по стоимости ниже ТОП 100 по Coinmarketcup. Ripple уже обошёл ETH по капитализации. Скоро и другие будут обгонять ETH по всем показателям. Как ни крути, ETH уже своё отработал... Конкуренты жмут со всех сторон, остаётся только капитулироваться.
member
Activity: 392
Эфир - это очень интересный проект, но он всегда будет идти за биткоином. Не стоит переоценивать той или иной проект
member
Activity: 84
full member
Activity: 616
Merit: 111
я считаю, что в ближайшем будущем эфириум не превзойдёт биткоин. Возможно через несколько лет. Но не сейчас.
Чрез несколько лет может произойти всякое, но сейчас капитализация у биткоина во много раз больше чем у эфира. Для того что бы эфир обогнал биткоин нужно какое-нибудь чудо которое практически полностью уберет биткоин с рынка. Но будем реалистами такого не произойдет.
full member
Activity: 326
Merit: 100
я считаю, что в ближайшем будущем эфириум не превзойдёт биткоин. Возможно через несколько лет. Но не сейчас.
member
Activity: 518
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Pages:
Jump to: