Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 19. (Read 56011 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
в этой жизни все возможно,но я в это практически не верю,у битка судя по всему это будет судьба как криптозолота,а для оплат будут другие валюты
member
Activity: 420
Merit: 11
А ведь довольно продолжительное время была ситуация, когда курс эфира к битку был 10 к 1. С учетом количества айсио на тот момент, многие небезосновательно верили, что эфир обойдет биток. А потом как начали сливать всю эту скамину, вот и укатали эфир.
Да когда выходило такое количество проектов и все они казались более чем перспективными, то и цена на Эфир казалась просто заоблачной и все думали что с такими темпами Эфир реально станет чуть ли не лидером этого рынка, ну теперь видно что все наши ожидания были просто воздухом.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
А ведь довольно продолжительное время была ситуация, когда курс эфира к битку был 10 к 1. С учетом количества айсио на тот момент, многие небезосновательно верили, что эфир обойдет биток. А потом как начали сливать всю эту скамину, вот и укатали эфир.

Да, скамину-то слили, но не стоит забывать про десятки реально работающих проектов на стандарте Эфира, многие проекты из реального мира, офлайна, нельзя этот сегмент просто взять так и обесценить, сеть более-менее стабильна и работает. Поэтому, решение по регуляции ICO может здорово помочь Эфиру воспрять духом
member
Activity: 392
Особенно весело читать такие утверждения после того, как эфир переместился со второго места на третье по капитализации. Вот Вам и рынок крипты.
Здесь нет ничего весёлого как по мне, нужно понимать что рынок крипты всё ещё очень манипулируемый в цене, если сейчас сравнивать по технологии то эфириум гораздо интересней нежели ripple.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Мне очень нравится эта монета. Вернее нравилась. Она была намного быстрее чем биткоин и комиссия была тоже приятнее. Но сейчас конечно всё выглядит печально

Скорость транзакций в сети - это совершенно не тот фактор, который будет влиять на капитализацию проекта. На данном этапе развития рынка ничего кроме спекуляций нам не предложено. Ну или длительного ходла, в надежде на то, что рынок когда-то повернется в сторону технологичных проектов.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Так биткойн и существует гораздо дольше, чем эфир. Может лучше смотреть динамику развития и по этой мере оценивать результаты.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Действительно такая и есть статистика по ним. Так за за прошедшее время биткоин упал от своих максимальных значений в 6 раз. А вот эфир за о же время упал в 17 раз. Вот и все, что надо знать на сегодня.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Особенно весело читать такие утверждения после того, как эфир переместился со второго места на третье по капитализации. Вот Вам и рынок крипты.
full member
Activity: 784
Merit: 115
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
что-то Роджер Вер прогадал. совсем не обогнал эфир по капитализации первую криптовалюту, а даже наоборот, ещё больше показал прямую свою зависимость от биткоина.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Похоже сейчас эфириум превосходит биток только в падение и покорение новых глубин, не думаю что когда будет разворот ситуация изменится и эфириум может стать больше.
Это точно вы заметили, пока для биткоина нет конкурентов,  он себе спокойно развивается и я думаю что остается на долгое время лидером.

Да есть конкуренты, и их много. Просто манипуляциями выдавливают конкурентов с рынка. Как и держателей битка. Монет очень много, есть действительно интересные проекты, но им не дают даже глоток свежего воздуха, давят и давят цену манипулятивно вниз.

Ничего никто не делает, эфир уже давно стоит на месте, если не будет ничего нового то эфир рано или поздно сдаст свои позиции.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Похоже сейчас эфириум превосходит биток только в падение и покорение новых глубин, не думаю что когда будет разворот ситуация изменится и эфириум может стать больше.
Это точно вы заметили, пока для биткоина нет конкурентов,  он себе спокойно развивается и я думаю что остается на долгое время лидером.

Да есть конкуренты, и их много. Просто манипуляциями выдавливают конкурентов с рынка. Как и держателей битка. Монет очень много, есть действительно интересные проекты, но им не дают даже глоток свежего воздуха, давят и давят цену манипулятивно вниз.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Эфир ничем не ограничен в своем количестве, в отличие от биткойна. Эфир можно производить до бесконечности. Так, что к 2140 году у эфира появится реальная возможность.  Cheesy
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Рынок крипты очень непредсказуем, но вряд ли эфир когда-нибудь догонит или обгонит биткоин. думаю что эфир как поцене так и по капитализации никогда не обгонит биткоин!
member
Activity: 392
Не исключено что в будущем может появится технология благодаря которой будет удобней использовать именно эту монету, в которой будет эта технология, но Bitcoin всегда будет использоваться как монета в которой будут держать свои средства.
member
Activity: 462
 Мне очень нравится эта монета. Вернее нравилась. Она была намного быстрее чем биткоин и комиссия была тоже приятнее. Но сейчас конечно всё выглядит печально
member
Activity: 448
Сейчас конечно же весь рынок криптовалюты идёт вниз, и говорить о том что какой-то из проектов станет лучше чем биток вообще не актуально

Согласен с Вами. Да и когда всё станет на свои места, пойдёт рост, не думаю, что даже тогда эфир хоть как то приблизится по значимости к Битку
member
Activity: 420
Сейчас конечно же весь рынок криптовалюты идёт вниз, и говорить о том что какой-то из проектов станет лучше чем биток вообще не актуально
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
По капитализации эфир не обойдёт биткоин в ближайшие 10 лет точно, т.к биткоин используется гораздо чаще и область применения у него значительно шире.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Как понять больше? Мне ефирка больше нравится..Но и она храмает сильно! Биток вообще не о чем..это лично по мне. Стоит наверно обратить внимание, на работающие проекты. И они есть.
Pages:
Jump to: