Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 20. (Read 56017 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Больше конечно не факт что будет, а вот стабильнее вполне возможно, за счёт его более широкого применения в массах. Поэтому если и выбирать  между стариками то я обеими руками за эфир. Wink
member
Activity: 70
Роджер Вер конечно же будет говорить всякие гадости на биток. И так у него на это раз получилось беспалевно прямо. Будто и не о своем проекте он говорит, а просто эфир хвалит
Мне так смешно когда я вижу такого рода темы Grin Это тема не о чем. Не может пока никто перевалить Биткоин, а если и перевалит в криптовалюте будет не малый переполох и переворот.
member
Activity: 168
Похоже сейчас эфириум превосходит биток только в падение и покорение новых глубин, не думаю что когда будет разворот ситуация изменится и эфириум может стать больше.
Это точно вы заметили, пока для биткоина нет конкурентов,  он себе спокойно развивается и я думаю что остается на долгое время лидером.
member
Activity: 210
Похоже сейчас эфириум превосходит биток только в падение и покорение новых глубин, не думаю что когда будет разворот ситуация изменится и эфириум может стать больше.
Эфир точно не станет больше битка, особенно на таком рынке, потому что он зависим от битка и в таких условия нереально стать больше битка
member
Activity: 392
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Да меньше Вы верьте этому Роджеру Веру. Манипуль еще тот. Чего только со своим кешем он вытворяет. Лично я не верю всем его заявлениям.
Да мне кажется никто особо ему и не верит. Понятно, что чувак говорит только то что выгодно ему в данный момент.
Да, я вообще старую гвардию + Маккафи на дух не переношу. Большинство из них очень сильно испортили деньги и хайп прошлого года.
После того что они пели в уши всем и вся о чудесах на которые способна крипта(когда курс летел в году) и глядя на то что получилось в итоге, даже слышать о этих персонажах не хочется.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Да меньше Вы верьте этому Роджеру Веру. Манипуль еще тот. Чего только со своим кешем он вытворяет. Лично я не верю всем его заявлениям.
Да мне кажется никто особо ему и не верит. Понятно, что чувак говорит только то что выгодно ему в данный момент.
Да, я вообще старую гвардию + Маккафи на дух не переношу. Большинство из них очень сильно испортили деньги и хайп прошлого года.

долбоеба роджера нельзя относить к олдфагам он всего лишь удачно ( в свое время) инвестировавший дебилоид и теперь не жалеет денег теряя миллионы ради своего недобиткоина, он реально верит и надеется что "продавливая" курс битка у народа потеряется интерес и майнить кашу будет выгоднее но истеричность
и вечная течка ему мешает здраво мыслить.
А это значит что этот долбоеб в конечном итоге обанкротит себя, этот выродок уже терял огромные суммы атакуя блокчейн  весь 16-17й год и теперь продолжает терять продовая свои битки делая майнинг биткоина не рентабельным) только вот ни хуя у этого кретина не выйдет)
member
Activity: 350
Merit: 11
copper member
Activity: 350
Merit: 2
member
Activity: 182
Я предпочитаю биткоин и считаю что не стоит что-то сравнивать с биткоином что-либо потому что он лидер.
Ну так биткоин это первая криптовалюта и всегда будет ей, биток это лидер всей крипты и никто и ничто его не сместит с первого места.
Думаю всегда биток будет у всех на первом месте, но думаю биток легко в будущем обгонят по капитализации
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я предпочитаю биткоин и считаю что не стоит что-то сравнивать с биткоином что-либо потому что он лидер.
Ну так биткоин это первая криптовалюта и всегда будет ей, биток это лидер всей крипты и никто и ничто его не сместит с первого места.
member
Activity: 168
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я думаю прибор бредометр,  зашкалил бы от этой темы. Не будь автор забанен, он бы её уже прикрыл. Как то некрасиво транслировать всякую ерунду, на серьезном форуме. И да, может хватит уже нести пургу про высокотехнологичные альты, убийц биткойна и лопнувший пузырь, истиный биткойн? Нужно фильтровать немного информацию, прежде чем предлагать ее к обсуждению. Или в марте 18 года, кто то еще не понимал, кто такой Роджер Вер?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Что-то мне подсказывает, что скоро ETH вообще опустится по стоимости ниже ТОП 100 по Coinmarketcup. Ripple уже обошёл ETH по капитализации. Скоро и другие будут обгонять ETH по всем показателям. Как ни крути, ETH уже своё отработал... Конкуренты жмут со всех сторон, остаётся только капитулироваться.

Да, а с чего интересно вы сделали такие выводы? Какие ближайшие конкуренты эфира? Где там эти ваши нео, еосы и другие всякие убивцы эфира, даже лень перечислять. Рипл обошел? Так это вообще блокчейном децентрализованным язык назвать не поворачивается. Я считаю, что на данный момент из альтов лучше эфира никого нет.

Ага, как-то так повелось, что Ripple в рейтинге CoinMarketCap котируется в общем списке со всей остальной криптой, хотя действительно продукт действительно из другой оперы. Централизованной оперы)
jr. member
Merit: 3
Если честно тяжело что то предугадать и как дальше будет. Может такое и случится в далёком будущем, но сейчас этого явно не произойдёт. Ему хотябы вернуться на второе место не говоря уже про биткоин.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
врядле эфир уйдет очень низко,по сравнению со своими нынешними позициями,да,он моежт опуститься на какое-то время,но врядле на очень долго и,через какое-то время вернет свои позиции

Очень бы этого хотелось, я думаю эфир очень недооценен сейчас. Но вот то, что он будет больше биткоина, тут у меня огромные сомнения.
эфир не то, чтобы недооценен, а просто имеет ту цену, какой имеет и спрос, он имел максимальную цену в то время, когда спрос на ико-проекты, и в целом на крипту, был максимальный
member
Activity: 326
что за нелепые вопросы, что значит больше?  килограмм пуха или килограмм железа Grin прям как в детсаде - впрочем понятно теперь куда мы все катимся, если меряем криптоденьги.
member
Activity: 532
Роджер Вер хоть еще и тот говнюк, но репутацию и имя создал себе очень быстро и умело, не каждому так дано сделать и так громко втирать об успехи своего Кеш, что многие и повелись на это. Верить в его заявление или нет, но вспомните как неплохо держался Биткоин Кеш на рынке, так что история может повторится.
member
Согласен с вами, раньше до Bitcoin Кеша иногда прислушивался к его словам, но после всего этого для меня стало ясно кто этот человек и какие цели он преследует.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Согласен, он манипулирует рынком в своих личных интересах, чтобы заработать больше денег

Да не нужно никому верить, кроме самого себя, еще никто не предсказал что и как будет, они только и умеют сеять панику, и на этом рубить бабло.
Pages:
Jump to: