Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 18. (Read 56011 times)

full member
Activity: 228
Merit: 100
member
Activity: 154
Merit: 10
Думаю вряд ли такое будет,так как биток просто не сможет не расти,если эфир будет расти,это же связь как у бати и сына
Как у бати и сына связь у битка с лайтом. Платёжка и её клон. А эфир платформа, у него своя движуха. Если допилят масштабируемость может и отвяжутся от битка в будущем.
Согласен думаю что эфириум потянет себя и свого сина вверх когла будет самостоятельный,  очень хорошая идея, чего не могу сказать о других монетах.
full member
Activity: 672
Думаю вряд ли такое будет,так как биток просто не сможет не расти,если эфир будет расти,это же связь как у бати и сына
Как у бати и сына связь у битка с лайтом. Платёжка и её клон. А эфир платформа, у него своя движуха. Если допилят масштабируемость может и отвяжутся от битка в будущем.
Эфириум в будущем спокойно может плыть сам по течению, но вот обойти биткоин по капитализации у него вряд ли когда либо получится) Но цена за монету эфира может быть очень высокой но не как не выше биткоина)
full member
Activity: 672
Merit: 112
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Эфириум больше Битка могу себе только во сне позволить это представить,сейчас с этими переносами от команды хотя бы новое дно не увидеть,манипулируют дальше,ждем что новое скажут в пятницу!
ну некоторые делают прогноз что в будущем эфир может по капе обойти биток, для этого ему надо вырасти в 5-6 раз и чтобы при этом биток не рос, маловероятно в данное время но все же, кто знает что там в будущем произойдет)
Думаю вряд ли такое будет,так как биток просто не сможет не расти,если эфир будет расти,это же связь как у бати и сына Cheesy
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Эфириум больше Битка могу себе только во сне позволить это представить,сейчас с этими переносами от команды хотя бы новое дно не увидеть,манипулируют дальше,ждем что новое скажут в пятницу!
ну некоторые делают прогноз что в будущем эфир может по капе обойти биток, для этого ему надо вырасти в 5-6 раз и чтобы при этом биток не рос, маловероятно в данное время но все же, кто знает что там в будущем произойдет)
member
Activity: 602
Если эфириум станет по цене больше битка при его то количестве то биток должен будет вообще почти в ноль образно говоря скатиться, было бы конечно забавно на это посмотреть как вдруг внезапно все холдеры эфира станут миллионерами и как все те у кого сейчас есть биток - наоборот опустятся вниз.
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 588
Merit: 28
copper member
Activity: 518
Merit: 1
full member
Activity: 228
Биткоин всегда был и будет лидером потому что с него все и началось, он основатель значит он король, это было всегда, я думаю что без него и эфириум не будет нормально функционировать.
Я согласен, то что Биткоин действительно всегда будет востребован, особенно среди крупных инвесторов, так как этот проект является фундаментом всей криптовалюты. Но в то, что Эфириум без Битка не сможет существовать, тут я считаю Вы очень сильно заблуждаетесь. У монет совершенно разные миссии на этом рынке, поэтому я считаю Эфириум вполне самостоятельная и независимая платформа.
member
Activity: 140
Биткоин всегда был и будет лидером потому что с него все и началось, он основатель значит он король, это было всегда, я думаю что без него и эфириум не будет нормально функционировать.
А почему же эфир не будет нормально работать без битка, он просто привязан к битку, как и многие альты, если биток пропадет, эфир будет так же работать
member
Activity: 112
member
Activity: 448
а в "каком месте" эфир может быть больше Битка? Как родился в голове такой вопрос? Это две разные монеты. Да вообще каждая монета индивидуальна и решает свои задачи. Данный вопрос вообще не уместен. Если просто тупо по цифрам? То эфир по любому не больше Битка. Cheesy
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
В целом, у Эфириума и Биткоина немного разные задачи. Эфириум даже называется мировым компьютером, на его платформе создаются различные токены. На базе Биткоина ведь никаких цифровых активов не эмитируют. Вообщем-то их и сравнивать некорректно. Вот сравнить, например, Биткоин и Лайткоин ещё как-то можно - функции, которые они выполняют схожи.
member
Activity: 476
Merit: 12
Роль крипто-золота битку вполне по силам, но именно в сфере крипты, а не в общем участии в мировых финансах. Альты могут давать больший доход, чем биток, но и стремительно утрачивать свою ценность значительно быстрее битка.
member
Activity: 140
в этой жизни все возможно,но я в это практически не верю,у битка судя по всему это будет судьба как криптозолота,а для оплат будут другие валюты
Я не вижу биткоин на первом месте в будущем, хотелось бы, чтобы он всегда был, а на данный момент Биткоину нет конкуренции на рынке
Я считаю что битктин будет вечным лидером,  потому что он основатель, не будет биткоина не будет рынка.
member
Activity: 210
в этой жизни все возможно,но я в это практически не верю,у битка судя по всему это будет судьба как криптозолота,а для оплат будут другие валюты
Я не вижу биткоин на первом месте в будущем, хотелось бы, чтобы он всегда был, а на данный момент Биткоину нет конкуренции на рынке
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
а для оплат будут другие валюты

да естественно, когда один сатоши будет по доллару за кофе 1,5 доллара не скинешь, придется форками добивать Grin, либо еще на чай оставлять половинку сатоши
Pages:
Jump to: