Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 22. (Read 56011 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не думаю что за месяц это произойдет) Пока эфир не внедрит новые технологии в свой блокчейн, не стоит ожидать от него сильного роста.
member
Activity: 504
Merit: 10
Эфир в какой-то момент действительно был очень сильным и выглядел даже лучше чем биток, но сейчас время всё расставило на свои места
ну может быть через некоторое время опять так и произойдет, мне кажется, что эфир может быть лучше и может быть намного популярнее, хотя биток конечно же будет очень сложно вытеснить из рынка
Очень сложно? Да ну, биток невозможно вытеснить с рынка, потому что он биток. Это самая популярная и главная монета. Его никто не вытеснит
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Эфир в какой-то момент действительно был очень сильным и выглядел даже лучше чем биток, но сейчас время всё расставило на свои места
ну может быть через некоторое время опять так и произойдет, мне кажется, что эфир может быть лучше и может быть намного популярнее, хотя биток конечно же будет очень сложно вытеснить из рынка
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Конечно обгонит, но уже вряд ли в этом году, он гораздо перспективнее, биткоин просто создан раньше всех вот это основное его преимущество, которое скоро рухнет как и его цена
member
Может быть на этот проект действительно в чём-то интересней чем биткоин, но я не думаю что он когда-нибудь займет место битка
Это ещё почему так должно произойти? Да эфириум очень востребованный проект, но Bitcoin не зря окрестили цифровым золотом, большинство крупных держателей предпочитают держать деньги именно в нём потому как он один из немногих кто действительно децентрализованный.
member
Activity: 350
Может быть на этот проект действительно в чём-то интересней чем биткоин, но я не думаю что он когда-нибудь займет место битка
jr. member
Activity: 294
Вообще с эфиром не понятно какая ситуация будет поживем увидим, но перспектива у него есть
jr. member
Merit: 3
Может в будущем такое и возможно будет, ну не сейчас точно. Хотя у него есть хороший потенциал, я в него верю. Поглядим что дальше будет.
jr. member
Activity: 350
member
На самом деле эфир это действительно очень хороший и интересный и перспективный проект. Просто сейчас время такое неудачное
Когда то многие задавались таким вопросом и предпосылок к этому правда были побольше нежели сейчас, но время расставило всё на свои места и сейчас я думаю в том что эфириум может стать больше битка у всех уже одинаковые мнение...
member
Activity: 210
Эфир по технологии очень хорошая и интересная монета и в чём-то даже действительно лучше чем биткоин. Но популярность всё-таки его выше чем у битка
Я даже не могу представить себе, что должно произойти, чтобы эфир был больше битка и тем более не было бы битка и не было бы эфира
member
Activity: 364
Merit: 15
Биткоин эталонная монета о которой знает большая часть мира , а о ефире знаю только те кто уже как то связан с криптовалютным миром , у второго все завязано на Бутерине и если он уйдет с команды не понятно что будет дальше с ефиром , количество у битка ограничено а у ефира нет ...
member
Activity: 504
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 616
Merit: 111
Это надо сильно постараться что бы эфир обогнал биткоин. Для начала можно предположить, что в какой-то момент времени эфир обгонит биткоин по капитализации, а потом уже можно думать и про обгон по цене. Но я представления не имею, что должны выпустить в своем обновлении разработчики эфира для реализации подобного. Что-то вроде никаких комиссий, да и сами мы еще вам будем доплачивать за переводы(шутка).
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я допускаю такую мысль, не исключаю её. На этом рынке может быть что угодно, я не думаю, что найдётся хоть какая-то новость, которая смогла бы меня по-настоящему удивить. Я допускаю такую мысль как некую гипотетическую вероятность.
member
Activity: 420
Как по мне, то ни один альт никогда не сможет  быть главнее чем биток. Я всё-таки не сомневаюсь в том, что крупные инвесторы в первую очередь обращают внимание на биток
member
Блин , вот прочитал это "пророчество" Вера и аж прослезился  Grin У него , походу , вся инфа фейковая . Можно слушать , что он говорит, делать наоборот и быть всегда в плюсе )) Вот уже конец года на носу , а эфир сейчас в такой заднице , что даже 500$ для него кажутся недостижимыми
Можно подумать, что биткоин сейчас в шоколаде  Cheesy  У него такая же просадка в 80% от начала года, как и большинства монет.
А цена в 500$ может быть достигнута за пару месяцев, это не такие уж и большие иксы, за прошлый год эфир вырос более чем в 100 раз, поэтому 5х он осилит не глядя  Wink
Такое возможно только в том случае, если Исо начнут снова жить и приносить хорошую прибыль своим инвесторам. А такое вряд ли случится в ближайшем будущем
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Блин , вот прочитал это "пророчество" Вера и аж прослезился  Grin У него , походу , вся инфа фейковая . Можно слушать , что он говорит, делать наоборот и быть всегда в плюсе )) Вот уже конец года на носу , а эфир сейчас в такой заднице , что даже 500$ для него кажутся недостижимыми
Можно подумать, что биткоин сейчас в шоколаде  Cheesy  У него такая же просадка в 80% от начала года, как и большинства монет.
А цена в 500$ может быть достигнута за пару месяцев, это не такие уж и большие иксы, за прошлый год эфир вырос более чем в 100 раз, поэтому 5х он осилит не глядя  Wink
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Эфир по технологии очень хорошая и интересная монета и в чём-то даже действительно лучше чем биткоин. Но популярность всё-таки его выше чем у битка
Pages:
Jump to: