Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 36. (Read 56011 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Эфир не больше биткоины биткоин на 1 месте будет все равно если даже в коин маркет кап будет 10 -ым.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
После новости об уходе Виталика Бутерина, думаю что эфир уронит свои позиции. Надеюсь что не сильно...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Биткоин никогда и никому не уступит свое место лидера. И дело не в технологиях и не в идее, а в общем доверии инвесторов  к нему
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Эфир хорошо показал себя в прошлом году, но в данный момент мы видим, что он очень ослаб, и сравнивать его с монетой номер один неуместно.
member
Activity: 196
Merit: 10
Совершенно не удивлюсь если Эфир обгонит Биткоин, если честно сказать как по мне то Эфир намного перспективнее.
Это было очевидно еще где-то пол года назад. Сегодня уже у многих проектов свой блокчейн и им Ефир вообще не нужен. Тем более такой Ефир, медленный и неповороткой как сейчас. Несмотря на кучу анонсов от Бутерина - сейчас мы имеем старую неповоротливую машину, а не то что нужно.
member
Activity: 280
Merit: 11
Совершенно не удивлюсь если Эфир обгонит Биткоин, если честно сказать как по мне то Эфир намного перспективнее.
member
Activity: 308
Всё возможно но надо чтобы он упал очень и очень сильно и только тогда может быть очень большой рост так как появится очень много желающих вложиться в него.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Эфириуму не суждено обогнать биткоин. Сейчас стало даже хуже, чем было в прошлом году. Надо думать и гадать обгонит ли эфириум другая более перспективная монета, которая сможет его заменить. Биткоин пока держит топ1 и это вряд ли изменится.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Судя по всему такое уже вряд ли случится. К битокоину доверия больше, чем у эфира. А эфир, судя по всему, так и не смог сильно оторваться от других топальтов и из крипты №2 он пока движется в сторону других альтов, а не в сторону битка.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Не кто не может знать что будет завтра и всё такое. Но всё возможно. Думаю по рентабельности он может перещеголять биткоин.
а я думаю, что такого не будет, потому что все таки все знают, что биток это номер один, когда новички говорят про криптовалюты, они подразумевают биток, остальные монеты все-таки мало кто знает
jr. member
Activity: 140
Не кто не может знать что будет завтра и всё такое. Но всё возможно. Думаю по рентабельности он может перещеголять биткоин.
jr. member
Activity: 210
Интересная мысль, но не особо верится во все это. Я думаю, что скорее всего обгонит эфир EOS, он почти так-же, как эфир в прошлом году стоит.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Если судить по размеру фулл ноды то думаю.Уже сейчас фулл нода Эфира занимет гораздо больше места чем фулл нода Биткоина.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Возможно эфир быстрее либо более совершенен по технологии, но у него не хватает самого главного - это популярности и доверия крупных инвесторов
я бы с этим не согласился,и мощные обновления не будут давать шансов догоняющим конкурентам
member
Activity: 364
Возможно эфир быстрее либо более совершенен по технологии, но у него не хватает самого главного - это популярности и доверия крупных инвесторов
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Эфир, как и любая другая альтернативная монета, никогда не сможет вытеснить биткоин либо стать монетой номер один в мире криптовалюты
member
Activity: 532
Merit: 16
можно соглашаться с ним или нет, но факты остаются фактами - уже даже риппл обошёл эфир по капитализации, а биткоин остаётся безусловным лидером.
Так и будет продолжаться. Биток тоже не стоит на месте, и разрабы пилят обновления ядра. Биток могут подвинуть, если на него забьют на долгое время.

Вы давно, товарищи, на коинмаркеткап то заглядывали? Эфир вообще-то на втором месте уже, а не централизованный Хриплый ваш )) Как говорится - недолго музыка играла.. У деда пока конкурентов вообще никаких нет и в ближайшее время не предвидится. Это что-то настолько революционное должно появиться, чтоб просто взрыв мозга, как биток в свое время.
Даже если каким-то чудом кому-то удастся на некоторое короткое время обойти биткоин по капе то это случится так же ненадолго как у риппла с эфиром.
member
Activity: 238
Merit: 12
В это конечно мало верится , во все возможно ! Эфир достаточно сильная монета и если она будет развиваться , возможно и выбьется вперёд !
member
Activity: 434
BITWIN
Больше битка точно никогда не будет, если только сатоши все свои битки не сольет,тем самым опустив биток  до неприлично низких уровней,но вероятность такого стремится к нулю
Pages:
Jump to: