Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 19. (Read 40300 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Через некоторое время рынок стабилизируется, и биткоин пойдёт вверх) мы все этого ждём с нетерпением)
А сейчас необходимо терпение) В инвестировании без этого никак
newbie
Activity: 55
Хочется на это надеяться, но курс не предугадаешь, каким бы аналитиком ты не был) Сейчас пока непонятное зависание в 6 тыс $, и что будет дальше остается только гадать)
нет никаких зависаний, биток сильно волатилен
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хочется на это надеяться, но курс не предугадаешь, каким бы аналитиком ты не был) Сейчас пока непонятное зависание в 6 тыс $, и что будет дальше остается только гадать)
jr. member
Activity: 71
битку не разрешают упасть ниже 6000$, но и вверх тоже не дают, получается такой вот флет между 6000 и 10000
сколько это продлится, никто не знает
6000$ это скорее отметка, ниже которой майнеры откупают биток, но проблема в том, что свечи происходят разовые, то есть там прям пушкой выстреливает цена, что странно
а вот выше 10000 не поднимаются, потому что люди не верят в такую цену
так что тем, кто купил за 20k, заберите хотя бы то, что дают, так как цена до 20k врядли вернется
newbie
Activity: 135
Скажите мне, вот что должно конкретно произойти в мире, чтобы как говорят в ближайшие месяцы биткоин вдруг стал расти? Почему не сейчас?
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Да уже наверное все кто хотел перезакупился, вон недавно 48000 биткоинов одним куском купили.
newbie
Activity: 213
думаю что из за падения рынка биткоин будет очень долго восстанавливаться.
А может быть и быстрое восстановление будет. В любом случае, надо быть к этому готовым. А для этого необходимо инвестировать каждый месяц, чтобы добиться оптимальной цены покупки.
member
Activity: 252
Merit: 10
конечно вверх уже на 2 штуки поднялся и это только начало пути
member
Activity: 238
когда то все пойдет в верх главное собрать нормальный пакет из крипты к этому моменту
jr. member
Activity: 952
эксперты считают, что банки начнут активно готовиться к выходу на крипторынок только после восстановления курса криптовалют и достижения ими новых рекордных уровней. А это, как ожидается, должно произойти в ближайшие месяцы.

Читать полностью: https://cryptonisation.ru/prognoz-bitkoina-na-2018-god/
newbie
Activity: 112
думаю после падения до 5800 все стали немного скептически относится к крипте , но я считаю что крипта пойдет вверх, верьте друзья) и делайте правильные шаги!
newbie
Activity: 29
Как по мне так сейчас адекватная цена за биток, рост будет в 2020, когда урежут награду за майнинг
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Остается только надеяться на рост битка. Хотя к этому пока нет никаких предпосылок. Новостной фон влияет только на понижение курса. Даже прошедшая недавно конференция с обсуждением будущего крипты на уровне нескольких государств не создала негативного информационного поля. Но биток не поспешил стрельнуть вверх, как предсказывали всякие китайские аналитики.
У битка сейчас нет самого главного. Нет желания его покупать. А нет покупок - нет роста цены. Наоборот есть желающие слить свои битки, что и делают.
Надеюсь что в этот год биток будет болтаться в коридоре 6-9тыс$, с небольшим плюс-минус, и до критичных, пугающих цифр, падения не произойдет.
newbie
Activity: 70
Ну вот и увидели мы, всю правду. Биток в глубокой коррекции. Наблюдаем дальше
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Все надеются только на это, что биткоин будет дорожать. Иначе зачем бы его покупали? Время покажет. Но в долгосрочной перспективе у битка есть все шансы подняться в цене.
newbie
Activity: 27
И вверх пойдет, и вниз, и потом опять вверх. Это же биткоин  Huh
newbie
Activity: 61
Да и тем более торги по фьючерсам закрылись и скоректировался до линии поддержки, теперь только рост с небольшими откатами.. Хотя есть те кто предрекает коррекцию до 4700
jr. member
Activity: 169
думаю он пока попадает и потом быстрыми шагами пойдет в верх. но на это время надо
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Все в этом мире растет, человек растет, дерево растет.... все заточено на рост... даже вселенная расширяется. Цена на бензин растет)))... так почему же цена на биткоин не будет расти?
member
Activity: 266
думаю что из за падения рынка биткоин будет очень долго восстанавливаться.
Pages:
Jump to: