Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 21. (Read 40300 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
а почему никто не рассматривает падение битка до 1000$, долгую и мучительную смена тренда ?
Потому что это никому не выгодно. Лично я вообще не вижу причин ему упасть так низко
newbie
Activity: 29
 Мне кажется, в рост биток если и пойдет, то не ранее зимы
newbie
Activity: 147
рынок цикличен, уже долгий период находимся в корекции , так что думаю скоро пойдем вверх
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну тут вообще главное никого не слушать и на своем опыте думать поднимется он или нет,а так это трудно предсказать ведь он вообще не стабилен,будьте аккуратнее
newbie
Activity: 31
конечно,и прошлогодний показатель перепрыгнет с легкостью!!
newbie
Activity: 21
Уверенна что обязательно поднимется, вопрос времени. У меня не этой монеты так, что наблюдаю спокойно. Но все же хотелось бы что бы поднялась
member
Activity: 140
Как говорили "эксперты"  в этом году мы увидим и 5000 $  и 5000$ за биток. Возможно это так.
Тут многое зависит от китов которые раздавали битки с 20000 до 10000 или даже может еще раздают )
Как откупят всё свое и чужое, тогда и погонят на новые высоты раздавать.
Когда биток гнали с пятерки на двацатку, все СМИ каждый день говорили о битке, какой рост какие прогнозы на лям. Тем самым загоняли новых пассажиров- хомяков, а теперь пришел парикмахер дядя Вася и стрижер хом под нолик.
Когда бабушки сидя возле подъезда обсуждают биток, значит нужно продавать его, а когда биток упал в 3 раза от максимума и большая часть лысых хомяков выпрыгнула в окно, в сми тишина о битке, вот тут нужно покупать и ждать следующей волны на подъем.
Возможно в этом году мы увидим 25000-30000 $ за биток.
Киты могут его туда загнать недели за две.

За такую планку за две недели не загонят, тут несколько месяцев нужно будет и сплошной положительный новостной фон.
newbie
Activity: 50
Думаю что к концу года курс биткоина должен пойти вверх.
newbie
Activity: 98
я думаю что к концу года биткоин поднимется в цене и вернется к цене которая была в начале года.
очень верю, что биткоин будет расти и жду хороших результатов к концу лета)
member
Activity: 168
Думаю что еще несколько месяцев низких цен на рынке криптовадют и многие уже не поверят в рост даже Биткоина
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
а почему никто не рассматривает падение битка до 1000$, долгую и мучительную смена тренда ?
newbie
Activity: 151
Да сто пудов вверх пойдет, не так быстро как хотелось бы, но пойдет наверняка!

Хороший взвешенный анализ рыночной ситуации и феноменальный дар предсказывать будущее
newbie
Activity: 151
Любой кто вам скажет направление цены - шарлатан и балабол. Цену и тренд определяют спрос/предложение, торговые объемы и манипуляции рынком, следовательно меньше слушайте тем, кто пишет вам прогнозы что здесь, что в других местах
newbie
Activity: 364
я купил биток почти на пике. обидно что он полетел вниз, но не продаю, жду роста

Правильно!
На все нужно время.
Знаю человека который покупал лайт года 3-4 назад по 40 с хвостиком, потом было падение долларов до 3-4 , а он не выходил, а вот он вернул свои позиции и значительно вырос, он продал его. После чего открыл бутылку шампанского которую подписал во время падения лайта.
Покупайте шампанское, и выпейте его тогда- когда заработаете на продаже битка. )

newbie
Activity: 112
я купил биток почти на пике. обидно что он полетел вниз, но не продаю, жду роста
jr. member
Activity: 207
Merit: 1
Да сто пудов вверх пойдет, не так быстро как хотелось бы, но пойдет наверняка!
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 140
К концу году он придет к 12-13
member
Activity: 168
Думаю что биткоин по 15-20 тыс дол мы уже увидим в следующем году! Пока главные игроки будут слерживать рост цены!
newbie
Activity: 162
я думаю что к концу года биткоин поднимется в цене и вернется к цене которая была в начале года.
в конце года? а я думаю уже в ближаишем месяце будет рост
Pages:
Jump to: