Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 22. (Read 40300 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
Как говорили "эксперты"  в этом году мы увидим и 5000 $  и 5000$ за биток. Возможно это так.
Тут многое зависит от китов которые раздавали битки с 20000 до 10000 или даже может еще раздают )
Как откупят всё свое и чужое, тогда и погонят на новые высоты раздавать.
Когда биток гнали с пятерки на двацатку, все СМИ каждый день говорили о битке, какой рост какие прогнозы на лям. Тем самым загоняли новых пассажиров- хомяков, а теперь пришел парикмахер дядя Вася и стрижер хом под нолик.
Когда бабушки сидя возле подъезда обсуждают биток, значит нужно продавать его, а когда биток упал в 3 раза от максимума и большая часть лысых хомяков выпрыгнула в окно, в сми тишина о битке, вот тут нужно покупать и ждать следующей волны на подъем.
Возможно в этом году мы увидим 25000-30000 $ за биток.
Киты могут его туда загнать недели за две.
newbie
Activity: 20
Никто ничего не знает,мнения "экспертов" просто их догадки,вспомните 2008,все тоже пророчили рост,ну и что случилось?Все может поменяться в один миг и говорить о росте,не зная ничего очень глупо.
member
Activity: 322
Merit: 11
я думаю что к концу года биткоин поднимется в цене и вернется к цене которая была в начале года.
newbie
Activity: 60
Хотелось бы верить в это. Так как именно от битка "играют" все альты...если не пойдет вверх, бессмысленно будет заниматься баунтизантерством и подобными вещами
newbie
Activity: 34
Очень интересно было прочитать статьи в начале этого форума. Тогда он был около 11000. И на протяжении всего его падения подавляющее число форумчан проявляли оптимизм и уверенность, что вот-вот, еще чуть-чуть и он пойдет вверх. И сегодня все уверены, что он опять, прямо вот очень скоро, рванет. Уверен, что еще месяц как минимум он будет стоять, или еще чуть откатится, но роста точно не будет.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Рост будет, но неизвестно когда. Я предполагаю что рост начнется в 2019 году, на этот год ничего хорошего не жду.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Пора бы битку и вверх идти , до 10к или выше а то уже надоело смотреть на это унылое и затянувшееся падение. Паникеры наверняка уже все посливали еще на уровнях 7000 баксов .
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Лето - сезон отпусков! Все пофиксили прибыль, вынули бабло и отдыхают. А осенью думаю будет рост! Есть небольшая сумма которую хочу инвестировать 50% в биток и 50% в различные альткоины. (ИМХО)
Так не было нормального роста, чтобы отдохнуть, все ждали криптовесну, но не тут-то было, все ждали консенсуса, и опять облом

да, да, да, в этом то все и дело... Все ждут, а ничего не происходит, пока что на месте топчимся...  Angry
Кто-то топчится, а кто-то делает выводы и движется вперёд, каждому своё)
member
Activity: 266
Merit: 10
Конечно правда. Вопрос лишь времени. Выиграет тот кто умеет ждать. А паникеры уйдут в минус. Таких кругов уже было достаточно чтобы понять это.
Но дело в том, что крипта, для многих, сейчас это вариант инвестиций, так что если мы получим слишком затяжное падение, например больше года, то тем самым крипта станет гораздо менее привлекательна в целом, ведь потеря времени по сути равна потере возможных доходов.
newbie
Activity: 24
Да по любому он после коррекции вырастет в несколько раз
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Пока что он как то слабенько поднимается, но будем надеятся что к концу года приятно удивит!
member
Activity: 168
Биткоин имеет очень ограниченное свое количество, на длинной дистанции цена всегда будет идти в верх
newbie
Activity: 47
Конечно правда. Вопрос лишь времени. Выиграет тот кто умеет ждать. А паникеры уйдут в минус. Таких кругов уже было достаточно чтобы понять это.
newbie
Activity: 70
конечно будет,после того как обреют всех хомяков,а это процесс бесконечный,как сама бесконечность Grin
newbie
Activity: 29
режим ждуна активирован, такая шумиха вокруг этого битка Angry
шумиха была в конце 2017! Где вы были?? Grin Сейчас шумиха уже давно спала.
newbie
Activity: 9
биток сможет идти вверх еще несколько лет, терпя коррекции и спады
newbie
Activity: 6
Сейчас курс упал.. И все кидаются продавать от страха свои битки) У меня вообще такое ощущение складывается, как будто это какой-то дамп в глобальном долгосрочном характере. Чтобы слить всех) И потом закупиться по минимуму) Я думаю скоро курс очень сильно начнет расти.
Точно так же как и год назад медленное падение и резкий скачек, но наступит тот день когда он просто пропадет Smiley Grin
newbie
Activity: 22
Сейчас курс упал.. И все кидаются продавать от страха свои битки) У меня вообще такое ощущение складывается, как будто это какой-то дамп в глобальном долгосрочном характере. Чтобы слить всех) И потом закупиться по минимуму) Я думаю скоро курс очень сильно начнет расти.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Не особо имеет смысл сейчас в короткосрок заходить в крипту, сразу просто решите сюда что вы пришли сюда на года, и в дальнейшем тогда можно ожидать роста

Так то мы находимся в ветке трейдеры. И трейдерам сейчас тут раздолье как раз для входа и игры.
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Не особо имеет смысл сейчас в короткосрок заходить в крипту, сразу просто решите сюда что вы пришли сюда на года, и в дальнейшем тогда можно ожидать роста
Pages:
Jump to: