Pages:
Author

Topic: Лопнул ли пузырь биткойна? - Пробуем разобр - page 3. (Read 1204 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Честно говоря, утомили эти разговоры. Когда лопается пузырь, люди теряют не только моральное спокойствие и часть сбережений, но и уверенность в завтрашнем дне, вынуждены уходить в другие сферы. Когда и если пузырь крипты лопнет, будет множество пострадавших, реальная паника, когда продают всю крипту по абсолютно любому курсу.
Пока именно до такой паники еще далеко, можно немного вздохнуть.

Я думаю такое может случиться только в том случае если господин Сатоши Накамото разочаруется в том куда пришла крипта и продаст все свои биткоины, укатав курс до сотых долей цента.
Мало вероятный вариант, зачем его уничтожать своё творение. Если уж появится, то пусть создаст более совершенную крипту.
member
Activity: 322
Merit: 10
Такое падение крипты пугает, как вы думаете это надолго?
Я очень много источников за последние дни перечитал и пересмотрел. Самое частое мнение - в апреле начнем потихоньку отрастать и к июню будет уже биток к 20к присматриваться. Типо плохие новости уже отыграли свое, народ готов закупаться.
Такие прогнозы меня радуют Cheesy Я бы и сам с большой радостью сейчас прикупил немножко разных монеток, но, к моему сожалению падение затянулось и все мои запасы в фиате улетучились..
newbie
Activity: 6
Согласен с твоим мнением) По моему... так и будет)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Честно говоря, утомили эти разговоры. Когда лопается пузырь, люди теряют не только моральное спокойствие и часть сбережений, но и уверенность в завтрашнем дне, вынуждены уходить в другие сферы. Когда и если пузырь крипты лопнет, будет множество пострадавших, реальная паника, когда продают всю крипту по абсолютно любому курсу.

Я думаю такое может случиться только в том случае если господин Сатоши Накамото разочаруется в том куда пришла крипта и продаст все свои биткоины, укатав курс до сотых долей цента.
А куда она пришла ? По мне так она нормально развивается, только вот биржи совсем уж обнаглели, ну не чего уже делают децентрализованные биржи, а так же биржи где торговать альткоины можно не только к битку, но и к другим альткоинам. За такими биржами будущее, крипта развивается потихоньку и уверенно имхо. Господин Сатоши на свои биткоины может очень много чего полезного сделать в этом мире, принести огромную пользу на свои сбережения, судя по тому что он создал, он человек весьма разумный Smiley укатывать биткоин в 0 - это против разума.
full member
Activity: 266
Merit: 100

jr. member
Да просто сейчас дампят биткоин чинушы киты и власти, да все кто желал ему смерти но поняли что это бесполезно. Они просто скупят всю крипту с потрохами и будет как в фиате все 90 % денег у 1 % людей, но делать это открыто нельзя иначе цена туземун, вот и дампят через новости, потом будут скупать имхо Cheesy
Да киты не дампят нифига, гляньте на топовые кошельки по количеству хранящихся битков. Лишь один из них вывел 6000 битков вроде, остальные докупаются)) Это явно не признак конца, все еще будет, но мы не знаем когда. Вот ссылка на топ-100 кошельков с битками: https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
Ну так вы посмотрите внимательней на транзакции с тех кошельков, там прям перед прошлым дампом до 6 к, улетала куча битков в сторону битрикса ! Дампят ещё как поверьте, чтобы закупить по дешевле  Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Я очень много источников за последние дни перечитал и пересмотрел. Самое частое мнение - в апреле начнем потихоньку отрастать и к июню будет уже биток к 20к присматриваться. Типо плохие новости уже отыграли свое, народ готов закупаться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Да просто сейчас дампят биткоин чинушы киты и власти, да все кто желал ему смерти но поняли что это бесполезно. Они просто скупят всю крипту с потрохами и будет как в фиате все 90 % денег у 1 % людей, но делать это открыто нельзя иначе цена туземун, вот и дампят через новости, потом будут скупать имхо Cheesy
Да киты не дампят нифига, гляньте на топовые кошельки по количеству хранящихся битков. Лишь один из них вывел 6000 битков вроде, остальные докупаются)) Это явно не признак конца, все еще будет, но мы не знаем когда. Вот ссылка на топ-100 кошельков с битками: https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man

Этот гений-адвокат видимо пихал биткойны сразу пачкой, одним ордером по рынку закрывал. Отсюда можно увидеть огромные красные свечи, которые провоцировали паник-сейл у народа. И еще не скоро он распродаст все запасы, жесть.

Не верю в скорое падения битка, слишком он набрал ход. А экстренное торможение приведет к катастрофе всей криптовалюте. Надеюсь еще жив биток и развивается потихоньку.
jr. member
jr. member
Activity: 105
Полностью согласен с автором. Сам понял, когда лопнет и продал валюту за час до того, как пошел обвал.
full member
Теперь если сравнивать графики, то мы идем на второе дно. Видимо, самое худшее еще впереди, главное долго не барахтаться внизу где-то. Биткойн очень много раз хоронили, но своего они не добьются)
brand new
Activity: 0
Вся прелесть криптовалюты (Биткоина в частности) заключается в её децентрализованности, анонимности и прозрачности. За последний год по первым двум пунктам наметилась явная негативная тенденция. Крупные пулы перетягивают на себя всё больше и больше мощностей, но это ещё терпимо. Именно анонимность стремится стать иллюзией из-за правительственных инициатив большинства стран ввести регулирование в оборот криптовалюты. Обязательная верификация личности на биржах и даже некоторых обменниках может привести к тому, что приобрести и пользоваться криптовалютой обычному человеку станет очень затруднительно и нецелесообразно. Прозрачность блокчейна даст возможность осуществлять контроль над транзакциями практически любого человека. Т.е. по сути пользование криптовалютой практически перестанет отличаться от пользования обычными деньгами.
Также на сегодняшний день в широком смысле не создано практически ни одного крупного проекта, в котором необходимо использование криптовалюты. Почти вся суть её сводится лишь к биржевой торговле, хайпам и прочей бесполезной деятельности. Большинство людей в покупке криптовалюты видят только возможность быстрой наживы за счет спекулятивного роста.
Сегодня мы наблюдаем спад интереса к криптовалюте и, как следствие, её обесценивание. Приток новых пользователей сильно уменьшился, в.т.ч. и по перечисленным выше причинам.
Как итог, ждать какого-то сильного роста криптовалюты в ближайшее время по моему бессмысленно.
newbie
Activity: 252
Лопнул - это значит, что полностью прекратил своё существование, ИСЧЕЗ! А тут всего лишь затяжная коррекция и не более того. По моему пузырь - это этот новостной фон про "пузырь биткоина" Grin
newbie
Activity: 58
Давно надо уходить в эфир,он поперспективней батьки будет.
newbie
Activity: 25
В итоге интерне вошёл в нашу жизнь, то же самое будет и с криптой

Соглашусь, по мере развития криптовалюты появляются новые монеты, которые в ближайшем будущем могут стать весьма перспективными. В биткоине я держу большие надежды что он подымется в цене.
newbie
Activity: 168
В итоге интерне вошёл в нашу жизнь, то же самое будет и с криптой
full member
Activity: 686
Merit: 116
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @Джон П. Морган

Пока такого не наблюдаю. Многие пока скептически и осторожно относятся к криптовалютам, думаю лопнуть не должен.
member
Activity: 182
Merit: 10
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Я думаю ничего не лопнуло и не лопнет еще долго))) ждите момента еще будут взрывы увидите и будете радоваться выплатам с баунти))хахаха
Pages:
Jump to: