Pages:
Author

Topic: Лопнул ли пузырь биткойна? - Пробуем разобр - page 5. (Read 1204 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Биткойн по всем прогнозам,к лету пойдёт вверх,не думаю что бы он лопнул.
member
Activity: 101
Merit: 10
Наложите к графику доткомов еще график падения 2014-2016 годов, как по мне графики очень даже похожи

Тоже заметил такую закономерность, или даже если сравнить январь-февраль 2017 там тоже похожее начало года было
newbie
Activity: 20
Я тоже читал эту статью и мне рассуждения автора понравились. При условии переоценки реальной стоимости актива, то что происходит сейчас со многими валютами, "надувание пузыря" неизбежно с последующим обвалом. Но для обвала рынок должен вырасти до 5-10 трл. $.

Многие называют цифру в 1-3 трл.$. что при хороших раскладах может быть набрано через 1-3 года
Согласен! При 5 трл. уже можно будет думать о том, чтобы продавать всю крипту и вкладывается в что-то реальное.
Сейчас это просто глубокая коррекция после стремительного роста. Это нормально для рынка.
Ребята, просто потерпите, всё будет хорошо!
newbie
Activity: 99
Я тоже читал эту статью и мне рассуждения автора понравились. При условии переоценки реальной стоимости актива, то что происходит сейчас со многими валютами, "надувание пузыря" неизбежно с последующим обвалом. Но для обвала рынок должен вырасти до 5-10 трл. $.

Многие называют цифру в 1-3 трл.$. что при хороших раскладах может быть набрано через 1-3 года
member
Activity: 420
Merit: 11
newbie
Activity: 168
Наложите к графику доткомов еще график падения 2014-2016 годов, как по мне графики очень даже похожи
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Просто процитирую "Samsung занялась производством ASIC-чипов для майнинга"  такие корпорации обычно всегда пишут план развития компании на несколько лет вперёд. И это только начало, скоро каждый утюг сможет майнить и платить налог с майнинга через сеть цифровых домов . Год 2030-2040
full member
Activity: 728
Merit: 130
2018 отличный год для покупки.Возможно в будущем люди захотят вернуться хотя бы если не в 2010 то в 2018.
newbie
Activity: 31
Ближе к лету,ожидается рост курса биткойна,много кто и где об этом говорят.
Если все об этом говорят, то никакого роста не будет и в помине. Весной тоже предсказывали , что биточек будет цвести и пахнуть, а что в итоге мы видим? Так что  не надейтесь особо на предсказания.

Согласен. Только после того как все устанут ждать  Roll Eyes
newbie
Activity: 31
Биткоин это одназначно пузырь. Прямо учебное пособие по пузырям. Дно ли это? Нет, еще не дно. Идем ко дну. Будет ли рост? Будет, но после конкретного дна.
member
Activity: 130
Merit: 14
Доллар как главная валюта в мире это тоже мыльный пузырь, так же как и многие другие валюты, так же как и рубль, который обвалился и просел в 3 раза за 2 дня. Был бы деревянный золотом обеспечен бы, хрен бы он так упал бы, тоже пузырь
да, только это пузырь за которое отвечает государство, а кто отвечает за биткоин? кто выкупит его у вас в случае падения даже по мизерной цене?
Согласен, отличие только лишь в том, что государство обязуется принимать так называемые "Билеты банка России" на территории своей страны для оплаты чего угодно. Но биткойн все равно будет иметь стоимость, пусть в даркнете или на территории более лояльных государств. Он точно будет жить, вопрос лишь в каких масштабах.
Кстати, по текущему курсу битка в 8200 мы судя по всему идем искать новое дно. Дико не хочется этого, но все валится на глазах.
member
Activity: 322
Merit: 12
Доллар как главная валюта в мире это тоже мыльный пузырь, так же как и многие другие валюты, так же как и рубль, который обвалился и просел в 3 раза за 2 дня. Был бы деревянный золотом обеспечен бы, хрен бы он так упал бы, тоже пузырь
да, только это пузырь за которое отвечает государство, а кто отвечает за биткоин? кто выкупит его у вас в случае падения даже по мизерной цене?
member
Activity: 177
Merit: 88
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Если все об этом говорят, то никакого роста не будет и в помине. Весной тоже предсказывали , что биточек будет цвести и пахнуть, а что в итоге мы видим? Так что  не надейтесь особо на предсказания.
newbie
Activity: 20
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я очень надеюсь,что этот день не когда не настанет,сейчас остаётся ждать лета.
Почему лета? Что такого знаменательного произойдет летом? Криптовесну уже ждали, но она не оправдала наших ожиданий. Теперь будем ждать криптолета )))
newbie
Activity: 17
Я очень надеюсь,что этот день не когда не настанет,сейчас остаётся ждать лета.
hero member
Рынок сейчас выглядит не лучшим образом,мне кажется всем хочется верить,что дно пройдено и скоро начнется общий разворот.Большинство альтов,которые покупали на хаях могут никогда не вернуться к прежним значениям.
Я думаю, что стоящие альты все таки вернутся к своей цене. Если они будут работать и пилить продукт, то рост цены мы точно увидим.
А кто вообще сказал, что альты были на своей цене? Они были перекуплены так же, как и биток с эфиром. Вполне может быть про некоторые альты забудут и уже не будет им роста.
Ну, например, те альты которые только вышли на торги после ико. Мы же точно знаем по какой цене они продавались на ико. А теперь почти все монеты, недавних исошек торгуются в два раза ниже этой цены.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Рынок сейчас выглядит не лучшим образом,мне кажется всем хочется верить,что дно пройдено и скоро начнется общий разворот.Большинство альтов,которые покупали на хаях могут никогда не вернуться к прежним значениям.
Я думаю, что стоящие альты все таки вернутся к своей цене. Если они будут работать и пилить продукт, то рост цены мы точно увидим.
А кто вообще сказал, что альты были на своей цене? Они были перекуплены так же, как и биток с эфиром. Вполне может быть про некоторые альты забудут и уже не будет им роста.
hero member
Pages:
Jump to: