Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 12. (Read 16241 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
сколько на подписных можно заработать с купер мембэ?

Везде по разному, смотря какая подписная, но сейчас везде платят не очень много
newbie
Activity: 70
Merit: 0
сколько на подписных можно заработать с купер мембэ?
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Привет всем. Я вот только что узнала про баунти компанию, очень хочется заработать хоть какие то деньги,  не могу тут разобратся что к чему. У кого есть опыт и кто зарабатывает подскажите советами.
Посмотрите видео на ютубе, их очень много и там понятно объясняют, посмотрите и должно быть все понятно
Я думаю, не нужно все видео верить, смотреть нужно, но потом прийти к собственному мнению и решению
newbie
Activity: 14
Привет всем. Я вот только что узнала про баунти компанию, очень хочется заработать хоть какие то деньги,  не могу тут разобратся что к чему. У кого есть опыт и кто зарабатывает подскажите советами.
Первый совет. Научитесь пользоваться гуглом и поиском на форуме. Очень много инф есть в интернете
Но так же и в интернете есть очень много ненужной информации, которая мешает, лучше учится на свои ошибках
newbie
Посмотрите видео на ютубе, их очень много и там понятно объясняют, посмотрите и должно быть все понятно
newbie
Сейчас актуальна тема быстрых заданий, за которые выплачивают эфириум. Платят значительно меньше, но зато ты можешь быть уверен, что эти монеты можно продать, и получить профит, а не держать мусор у себя в портфеле.
Там можно что-то заработать, но мало, rfr gj vytб лучше уже краны, потому что не нужно выполнять задания
newbie
Activity: 28
Посмотрите видео на ютубе, я начинал разбираться там, а потом уже идите выбирать и выполнять баунти
jr. member
Под конец декабря 2018 биток оживает. Поэтому актуальным становится вариант поторговать альты в паре с битком Cool
Полностью согласен, сейчас актуально торговать и на торговле можно зарабатывать на любом рынке, самое прибыльное дело
jr. member
Activity: 182
Под конец декабря 2018 биток оживает. Поэтому актуальным становится вариант поторговать альты в паре с битком Cool
Согласен, сейчас самое время для того, чтобы прикупить биткоин или пару альтов, потому что все растет
newbie
Activity: 28
Сейчас актуальна тема быстрых заданий, за которые выплачивают эфириум. Платят значительно меньше, но зато ты можешь быть уверен, что эти монеты можно продать, и получить профит, а не держать мусор у себя в портфеле.
Думаю с таким же успехом можно уйти на краны, похожие суммы платят, лучше выполнять баунти, можно же будет продать
copper member
Activity: 504
Merit: 6
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
да никакой все ушли на заводы ) да и вообще баунти и все эта шляпа перестала приносить что то еще где то в феврале - марте
За социалки сейчас действительно выходят копейки, по подписным чуть больше, но тоже как повезёт в зависимости от проекта, золотые времена как в 2017 году к сожалению прошли.
Да, помоему единственный более-менее доход без особых напрягов - это подписные. И то, если удачно выберешь из сотен тысяч скамных.
Согласен, думаю чем больше ранг, тем ещё больше будет доход, а потом, если есть опыт, то можно пойти торговать на биржу
jr. member
Самый реальный заработок это в реальном мире, месяц проработал и зп посчитал.
Логично, но вообще можно заработать на пустом месте, только нужно знать как
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Самый реальный заработок это в реальном мире, месяц проработал и зп посчитал.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
да никакой все ушли на заводы ) да и вообще баунти и все эта шляпа перестала приносить что то еще где то в феврале - марте
За социалки сейчас действительно выходят копейки, по подписным чуть больше, но тоже как повезёт в зависимости от проекта, золотые времена как в 2017 году к сожалению прошли.
Да, помоему единственный более-менее доход без особых напрягов - это подписные. И то, если удачно выберешь из сотен тысяч скамных.
full member
Activity: 672
Merit: 103
jr. member
Activity: 364
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Привет всем. Я вот только что узнала про баунти компанию, очень хочется заработать хоть какие то деньги,  не могу тут разобратся что к чему. У кого есть опыт и кто зарабатывает подскажите советами.
Здесь, на форуме, уже все детально разобрали по теме участия в баунти кампаниях. Надо потратить свое время и все внимательно изучить. Или вписаться в какую-нибудь кампанию и все понять на своем собственном опыте.
newbie
Activity: 42
Всем привет, можно ли щас заработать на баунти? И где их лучше искать?
Сейчас баунти компании практически ничего не платят, а искать их можно в интернете в телеграме, даже на этом форуме
newbie
Activity: 56
Всем привет, можно ли щас заработать на баунти? И где их лучше искать?
Pages:
Jump to: