Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 14. (Read 16241 times)

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Надеюсь что все же через год-два заработток на баунти вместе с ростом рынка снова станет актуален,хотя верится в это уже слабо.
Вы считаете, что сейчас заработок на баунти кампаниях не актуален, почему ? Cry
Если можно полный ответ, спасибо Smiley
Поспрашивайте у людей на форуме, когда они последний раз получали что-то с баунти и смогли это продать на бирже по достойной цене, думаю врятли вы сможете найти много человек, лично я не получал вообще никаких выплат уже четыре месяца, так что тут все печально.
copper member
Activity: 89
Merit: 0
Надеюсь что все же через год-два заработток на баунти вместе с ростом рынка снова станет актуален,хотя верится в это уже слабо.
Вы считаете, что сейчас заработок на баунти кампаниях не актуален, почему ? Cry
Если можно полный ответ, спасибо Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 100
newbie
Activity: 42
короче вы советуете пока баунти не заниматься ?
Сейчас баунти не выгодно заниматься, но если нет денег для инвестиций, то баунти идеальный вариант
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Можно заниматься, но надо осознавать, что заработанное в баунти сможет принести вам доход лишь после общего оживления всего крипто рынка, а может и не принести вообще. Готовы ли вы ждать, чтобы проверить это?
jr. member
Activity: 54
Merit: 5
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Когда рынок движется в неопределенном направлении, как сейчас, то самое лучшее, это переждать, наблюдая со стороны. Думаю, что никого не надо убеждать в смысле расхожей фразы, что лучше не заработать, чем потерять.
member
Activity: 112
Merit: 11
Человек, знающий свое дело, сможет найти место в жизни. Да и работа на родственников всегда актуальна.
Согласен, главно знать, чем ты хочешь заниматься в жизни и думаю можно что-то найти свое в крипте
member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Самый актуальный заработок кроме обычной работы это фриланс. Для особо ленивых это баунти, будет отлетать в кармашек где нибудь по 40к за 3 месяца.
Согласен, думаю это занимает время, но не так много, как доп. заработок будет хорошо
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Самый актуальный заработок кроме обычной работы это фриланс. Для особо ленивых это баунти, будет отлетать в кармашек где нибудь по 40к за 3 месяца.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Наоборот, ты смотри на Баунти с другого угла, год назад, до хайпа заработок с данной деятельности был такой же мизерный, все хотели уходить, но когда пошел ажиотаж и все монеты росли, то все начали кричать, что они зарабатывают миллионы на Баунти.
Через некоторое время опять будет рост и думаю баунти опять станет актуальным
Вот только когда это станет ясно, будет уже поздно. Потому что пока опять полноценно вольешься в режим и пойдут первые выплаты, рынок как раз может уже и развернуться.
newbie
Activity: 28
Человек, знающий свое дело, сможет найти место в жизни. Да и работа на родственников всегда актуальна.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Думаю сейчас не время думать о каком нибудь заработке, сейчас главное сохранить как можно больше своих активов и выбрать стратегию на будущее чтобы потом их преумножить, когда рынок опять пойдет на верх и мы сможем снова делать как можно больше иксов
member
Activity: 84
Сейчас лучше всего просто работать Cheesy Так как крипта находится чуть ли не на самом дне.
Согласен, чем больше сейчас работаешь, тем больше отдача будет, главное не смотря, ни на что дальше работать
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Наоборот, ты смотри на Баунти с другого угла, год назад, до хайпа заработок с данной деятельности был такой же мизерный, все хотели уходить, но когда пошел ажиотаж и все монеты росли, то все начали кричать, что они зарабатывают миллионы на Баунти.
Через некоторое время опять будет рост и думаю баунти опять станет актуальным
member
Activity: 112
Сейчас зарабатывают всякие учителя, продавцы таблиц, стратегий и прочее в таком духе.

Думаю сейчас можно заработать не теряя денег на майнинге токенов, сейчас это популярно и можно очень хорошо заработать
jr. member
Activity: 56
Интересно знать, многие ли столкнулись с той же проблемой что и я? Одновременно вел четыре баунти из них трое были приостановлены на неопределенный срок, последний так меня просто добил - команда написала целую петицию, что мол сильно извиняется, но из-за нестабильности рынка не может продолжать кампанию.
Сейчас даже те монеты, которые вышли на рынок не могут выдержать такой рынок и скамятся
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Интересно знать, многие ли столкнулись с той же проблемой что и я? Одновременно вел четыре баунти из них трое были приостановлены на неопределенный срок, последний так меня просто добил - команда написала целую петицию, что мол сильно извиняется, но из-за нестабильности рынка не может продолжать кампанию.
copper member
Activity: 504
Я сейчас работаю с проектом ракета т8. у них очень много направлений и возможностей для дополнительного заработка. Команда хорошо себя зарекомендовала и дает комьюнити очень много ништяков.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Тогда лучше пользоваться icobench, отфильтровать проекты с баунти и там уже просматривать, а если нужны рекомендации по "автоматическим баунти", то сделайте запрос на форуме, есть много тем где ребята разбирают такие ресурсы.
Спасибо большое за информация взял на вооружение  Wink
по сути как я понял лучше смотреть проекты где почти собрали капу, и там стараться работать!?
Сбор капы далеко не главное. Посмотреть где сейчас эти проекты которые собрали капу, там же где и все остальные, а баунтистов прижимают, задерживают выплаты, бывает морозят на 3-6 месяцев после листинга и тд. Потом сбор капы нужно проверять, найти контракт и смотреть реальные сборы. При выборе баунти можно ориентироваться на партнерство проекта, но эту информацию обязательно перепроверять. Ну про команду само собой не забывать, это базовое. Посмотреть как минимум экспириенс на linkedin. Говорить можно долго Smiley Анализ ICO это сложная штука. Я таким заморачиваюсь в основном для подписной.
Pages:
Jump to: