Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 15. (Read 16241 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Как по мне интерес к криптовалюте только просыпается. Поспрашивайте вокруг себя в реальной жизни людей, что они знают о криптовалюте, сталкивались ли с ней? у меня лично в окружении общими фразами отделываются. Как по мне, если законодательно какие то резкие ограничения не введут, то будет дальше развиваться. 10 лет назад слова мобильный и интернет банк у среднестатического человека вызывали ступор, а теперь ничего, все пользуются.
Вы абсолютно правы, если поспрашиваю у одногруппников или других знакомых людей, что такое крипта, они начинают бекать, мекать, по сути никто не знает, что такое блокчейн и тд, а тем более как на этом заработать. Поэтому сейчас еще не поздно входить и зарабатывать.
copper member
Activity: 89
Merit: 0
Тогда лучше пользоваться icobench, отфильтровать проекты с баунти и там уже просматривать, а если нужны рекомендации по "автоматическим баунти", то сделайте запрос на форуме, есть много тем где ребята разбирают такие ресурсы.
Спасибо большое за информация взял на вооружение  Wink
по сути как я понял лучше смотреть проекты где почти собрали капу, и там стараться работать!?
member
Activity: 62
Merit: 10
Сейчас лучше всего просто работать Cheesy Так как крипта находится чуть ли не на самом дне.
copper member
Activity: 56
Участие в баунти-кампаниях думаю актуально и по сей день, кто бы что ни говорил. Просто нужно подходить к выбору проектов избирательно и делать не обычные социальные задания, а, например, снимать видео для ютуба и писать статьи. Если английский хороший, то заняться переводами текстового материала. Актуальны и по сей день аирдропы. Сейчас вот вообще появились какие-то новые селф-дропы. Это когда вы отправляете нулевую транзакцию на адрес Эфириума (платите только за газ), а назад получаете некое количество токенов. 
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Добрый вечер подскажите!!!!
1 где найти новые аирдропы,где вы их ищите и как понять что не скам?
2 по поводу баунти,не нашел на сайте информации а таких сайтах как TokenBooster?Dropthebomb?boontyhunters?worlddop? что нибудь есть годное из этого?где можно наити обсуждение о них,,,яндекс поиск не предлогать,,там лгут)))

Понять, что скам, что нет очень просто. Тут вам поможет математика, чем больше аирдропов вы заполнили, тем больше шанс что - либо заработать. Я бы выделил этот ресурс, https://www.airdropalert.com ссылка не РЕФЕРАЛЬНАЯ!, советую зарегистрироваться и будете получать ценные дропы.

Из списка только баунти хантерс знаю, ветеран в этой сфере, только зачем все эти сайты не пойму, цель какая? Найти новые баунти? Тогда лучше пользоваться icobench, отфильтровать проекты с баунти и там уже просматривать, а если нужны рекомендации по "автоматическим баунти", то сделайте запрос на форуме, есть много тем где ребята разбирают такие ресурсы.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Когда в крипте будет заработок соваться туда будет уже поздно, вообще то.
member
Activity: 180
В крипту пока вообще не стоит суваться, да по сути никакого сейчас нет заработка нормального в этой сфере, разве что научиться ставить шорты и лонги с кредитным плечом, но здесь совсем другая история Cheesy
jr. member
Merit: 7
2 по поводу баунти,не нашел на сайте информации а таких сайтах как TokenBooster?Dropthebomb?boontyhunters?worlddop? что нибудь есть годное из этого?где можно наити обсуждение о них,,,яндекс поиск не предлогать,,там лгут)))

Думаю тут уже каждый для себя смотрит, что для него скам, а что он будет считать перспективную монету
newbie
Activity: 70
member
Activity: 112
Создавай канал в телеге и розкручивай его.10к подпищиков стабильно приносят 7-10к рублей на пасиве.

Как и каким образом? 7-10к рублей в месяц, в час? Может в секунду? Да и когда этот канал с 10к подписчиками начнет приносить бабки? Не сразу же ведь?  Grin

Согласен, думаю тут совсем чуть-чуть преувеличен доход Grin
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Создавай канал в телеге и розкручивай его.10к подпищиков стабильно приносят 7-10к рублей на пасиве.

Как и каким образом? 7-10к рублей в месяц, в час? Может в секунду? Да и когда этот канал с 10к подписчиками начнет приносить бабки? Не сразу же ведь?  Grin

newbie
Activity: 107
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Если мы говорим с вами о баунти, то абслолютно любой, многие люди уже многие месяцы не получают вообще ничего, тратя на это кучу времени, поэтому все что вы получите с баунти кампаний сейчас - это актуальный заработок, даже если это всего пару долларов.
jr. member
Merit: 6
Как зарабатывать в Баунти?
Если просто, то вы рекламируете компанию и вам дают монеты как вознаграждение
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Я считаю,что сейчас из самых актуальных заработков осталось только баунти,да и то только написание статей,переводы и создание видеороликов.Думаю,майнинг будет нерентабельным ближайшее время.
Сейчас можно ещё торговать и можно хорошо на этом заработать
member
Activity: 86
Как зарабатывать в Баунти?
Сейчас на на баунти очень сложно заработать
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Я считаю,что сейчас из самых актуальных заработков осталось только баунти,да и то только написание статей,переводы и создание видеороликов.Думаю,майнинг будет нерентабельным ближайшее время.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Год назад было много интересных проектов, но большинство из них к сожалению не оправдали ожиданий. А сейчас даже и перспективных ICO очень мало, а веры в них ещё меньше. Поэтому и цены на токены после ICO порой на порядки падают.

Цену сразу укатывают ниже плинтуса.
просите за слэнг. проекты не оправдывают ожиданий.
Думаю сейчас время остановится все обдумать и взвесить, а стоит ли этим заниматься и тратить силы, многие будут смотреть со стороны, ничего в этом страшного нет, просто адекватная реакция на рынок.
Я думаю что перспективные компании и далее будут делать хорошие продукты и реализовывать уникальные идеи. То что сейчас кризис рынка и ICO-это да. Смотрел по количеству баунти в прошлом году и в текущем. Небо и земля. Тем более статистика по недобросовестным компаниям просто ужасающая. Да даже и норм компании не собирают нужное количество денег. Очень жаль что так рано узнал о таком замечательном виде деятельности как баунти. Даже не знаю с какого конца взяться
Хорошие идеи и продукты безусловно будут. Но многоие проекты откажутся от айсио. Есть такой проект - датаблокчейн. Так вот они собрали на ико около 15 миллионов (по их словам). а теперь решили отказаться от этой идеи и перейти на акции.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Год назад было много интересных проектов, но большинство из них к сожалению не оправдали ожиданий. А сейчас даже и перспективных ICO очень мало, а веры в них ещё меньше. Поэтому и цены на токены после ICO порой на порядки падают.

Думаю сейчас время остановится все обдумать и взвесить, а стоит ли этим заниматься и тратить силы, многие будут смотреть со стороны, ничего в этом страшного нет, просто адекватная реакция на рынок.
Я думаю что перспективные компании и далее будут делать хорошие продукты и реализовывать уникальные идеи. То что сейчас кризис рынка и ICO-это да. Смотрел по количеству баунти в прошлом году и в текущем. Небо и земля. Тем более статистика по недобросовестным компаниям просто ужасающая. Да даже и норм компании не собирают нужное количество денег. Очень жаль что так рано узнал о таком замечательном виде деятельности как баунти. Даже не знаю с какого конца взяться
member
Activity: 588
Merit: 28

Pages:
Jump to: