Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 13. (Read 16241 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Под конец декабря 2018 биток оживает. Поэтому актуальным становится вариант поторговать альты в паре с битком Cool
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас самый актуальный заработок по специальности с инвестированием части заработанных средств в криптовалюту)) На баунти в данный момент практически не заработать. Токены приходят и в лучшем случае их можно продать за копейки относительно цены ICO
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Привет всем. Я вот только что узнала про баунти компанию, очень хочется заработать хоть какие то деньги,  не могу тут разобратся что к чему. У кого есть опыт и кто зарабатывает подскажите советами.
На форуме достаточно информации, чтобы новичок смог понять что к чему, единственное в чем могу помочь, это дать совет не начинать заниматься только одними баунти кампаниями, пробуйте себя в трейдинге, изучайте майнинг или мастерноды, так вероятность что-то заработать будет явно больше.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Когда рынок движется в неопределенном направлении, как сейчас, то самое лучшее, это переждать, наблюдая со стороны. Думаю, что никого не надо убеждать в смысле расхожей фразы, что лучше не заработать, чем потерять.
Согласен, нужно так делать, если нет четкого плана действий, если есть, то почему бы и не попробовать
newbie
Привет всем. Я вот только что узнала про баунти компанию, очень хочется заработать хоть какие то деньги,  не могу тут разобратся что к чему. У кого есть опыт и кто зарабатывает подскажите советами.
Первый совет. Научитесь пользоваться гуглом и поиском на форуме. Очень много инф есть в интернете
Согласен, нужно иногда голову включать, а идеальным вариантом, чтобы она всегда была включена
newbie
Да только трейд и то этому нужно учиться а так, идите работайте, при этом сможете приобрести себе нужную монету из топ 50, или купить после ICO нужную вам монетак так как они теряют на 99% свою цену.
Думаю не нужно идти на работу, если научится трейдить, есть есть много времени, то быстро научитесь торговать
member
Activity: 350
Merit: 42
Первый совет. Научитесь пользоваться гуглом и поиском на форуме. Очень много инф есть в интернете
Да и никто вас здесь отвергать не станет, если что-то не понятным остаётся после изучения, находите нужную тематическую ветку и попросите помочь разобраться с оставшимся пробелом. Люди здесь добрые...
member
Activity: 392
Merit: 49
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да только трейд и то этому нужно учиться а так, идите работайте, при этом сможете приобрести себе нужную монету из топ 50, или купить после ICO нужную вам монетак так как они теряют на 99% свою цену.
newbie
Activity: 10
newbie
Надеюсь что все же через год-два заработток на баунти вместе с ростом рынка снова станет актуален,хотя верится в это уже слабо.
Думаю тут зависит от положения рынка, если он на хайпе, то и баунти будут популярны
newbie
Надеюсь что все же через год-два заработток на баунти вместе с ростом рынка снова станет актуален,хотя верится в это уже слабо.
Вы считаете, что сейчас заработок на баунти кампаниях не актуален, почему ? Cry
Если можно полный ответ, спасибо Smiley
Потому что он сейчас не популярен, как раньше да и платят там сейчас копейки  Sad
newbie
Когда рынок движется в неопределенном направлении, как сейчас, то самое лучшее, это переждать, наблюдая со стороны. Думаю, что никого не надо убеждать в смысле расхожей фразы, что лучше не заработать, чем потерять.
Согласен, а чтобы время не терять, учится на таком рынке, чтобы потом не сидеть на 0, а что-то зарабатывать
copper member
Activity: 89
Монеты из первой сотни койнмаркеткапа сейчас уже практически ничего не стоят, а токены, полученные от последних баунти и подавно.
Поспрашивайте у людей на форуме, когда они последний раз получали что-то с баунти и смогли это продать на бирже по достойной цене, думаю врятли вы сможете найти много человек, лично я не получал вообще никаких выплат уже четыре месяца, так что тут все печально.
Т.е. сейчас в нынешнем положении, вы бы не советовали влазить в данную тему ? - я про баунти
Я например придерживаюсь такой логики, что хайп 2017 прошел, все узнали о существовании крипты а точнее об баунти, в течении 2018 все падало, большая часть людей поуходила с этого рынка, и сейчас самое время пока рынок на спаде прокачивать аки, и пытаться участвовать и что самое важное набираться ОПЫТА, если его нету, спасибо за ответы Wink
member
И жизнь удалась у кого, у того что продал бот лохам? Ну в принципе да не спорю, хотя врядли тут лохов найдет, 21 век все в курсе чтоботы это шлак.
Согласен, я лично ни разу, не пользовался ботом, считаю это бессмысленный, потому что, если все будут зарабатывать, то кто тогда будет уходить в минус и с чего можно будет зарабатывать Huh
Допускаю, что у вас имеется отрицательный опыт или недостаточно информации. Скажу более того  Grin. Боты написаны практически для всех более-менее известных бирж. Не только криптобирж, а для всех бирж. И чем богаче заказчик - тем дороже бот. И да... навороченный бот с элементами искусственного интеллекта делается в единичном экземпляре (потом программисту выкалывают глаза  Grin). Поэтому сегодня руками торговать - это лотерея. Пока ты на клавиатуре ищешь знакомые буковки - бот успевает несколько раз купить-продать. Рано или поздно каждый трейдер задумывается о боте.
newbie
И жизнь удалась у кого, у того что продал бот лохам? Ну в принципе да не спорю, хотя врядли тут лохов найдет, 21 век все в курсе чтоботы это шлак.
Согласен, я лично ни разу, не пользовался ботом, считаю это бессмысленный, потому что, если все будут зарабатывать, то кто тогда будет уходить в минус и с чего можно будет зарабатывать Huh
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
member
Регаешься на бирже, загоняешь туда сколько не жалко, ставишь торгового бота ... жизнь удалась Cool
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Вы считаете, что сейчас заработок на баунти кампаниях не актуален, почему ? Cry
Если можно полный ответ, спасибо Smiley
Монеты из первой сотни койнмаркеткапа сейчас уже практически ничего не стоят, а токены, полученные от последних баунти и подавно.
newbie
Тоже надеюсь, что баунти вернутся на бывший уровень, наверное нужно ждать роста, а там дальше смотреть
Pages:
Jump to: