Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 17. (Read 16241 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
актуально все, в том числе и баунти. в любом случае есть шанс что заработанные новые монеты в последующем будут стоить хороших денег
full member
Activity: 362
Merit: 101
Трейдинг всегда актуален. Баунти сейчас больше по фану, если все равно на форуме сидишь, то почему бы и нет. Рынок взрослеет, халявы уже нет такой как раньше.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Заработок который будет выше чем на заводе, будет актуален всегда, ну а сейчас думаю актуален любой заработок, кучи проектов просто бояться выходить на биржи, от этого и заработка как такового нет.
jr. member
Activity: 196
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Баунти потихоньку начинает скатывается. Проектов хороших в принципе нет. Я думаю, что в этом всём виноват рынок.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
У по моему сейчас выгодно вести блог о крипте (обзор баунти, просто инфа о баунти и т.д.). Повесить на блоге небольшие рекламные разделы и зарабатывать на монетизации.
Блогов сейчас очень много, конкуренция серьезная довольно. Тогда нужен уникальный контент, чтобы привлечь пользователей именно в ваш блог.
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Если говорить про баунти компании, то подписные и написание нового контента (статьи) все еще приносят определенные деньги.
member
Activity: 392
Merit: 49
Если без вложений--то Баунти самый лучший вариант. И этот способ вовсе не угасает, просто чем больше народу участвует--тем меньше на каждого доля токенов.
И в баунти присутствуют не только реальные люди, но и боты, потому сейчас в соцсетях ловить абсолютно нечего
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Не угасает. Просто стало много баунти,больше людей участвует. А количество каждой валюты ограничено. Если не хотите вкладываться,то идите в баунти,если есть возможность-покупайте на перспективу крипту
Да слишком много людей начинает учавствовать.Чем больше людей узнает тем меньше мы получаем,думаю на баунти еще месяца 2 можно позарабатывать и уже на что то новое переходить Smiley
Вот только не знаю на что,надо разглядеть что то что сейчас не так популярно,но есть какой профит выгода
Ну 2 месяца это вы загнули конечно), надо  пробывать участвовать в большем количестве баунти.Конечно если привыкнуть с одной баунти 400 баксов получать, то больше 6 постов в неделю делать лень, но может стоит попробывать? Cheesy

Если без вложений--то Баунти самый лучший вариант. И этот способ вовсе не угасает, просто чем больше народу участвует--тем меньше на каждого доля токенов.
jr. member
Activity: 51
До сих пор это баунти, как бы примитивно не звучало. В хороших баунти-компаниях всегда бывают хорошие выплаты.
newbie
Activity: 17
Судя по новостному фону, сейчас идеальное время для закупки портфеля из топ-10
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Сейчас по-моему любой заработок актуален, когда рынок снова пойдет вверх, все будет расти вслед за биткоином.
jr. member
Activity: 294
Участвуя в баунти сейчас в большей степени это рандом, ну вы понимаете,большинство баунти собравший софт кап более полу года назад, продают свои монеты за бесплатно в прямом смысле, если и стрельнет то нужно время и не мало. Вывод в данный монет всё очень глухо, кроме трейда.
Согласен, сейчас такой наплыв в криптоиндустрии, не считая половины скам проектов, части которые просто не выплачивают за работу, и нового вида заработка с мультиаккаунтами который все больше и больше набирает сейчас обороты. Но надеюсь в скором будущем мы будем видеть намного меньше проектов, но зато качественных и опытных баунтистов которые будут приносить пользу проекту,а не как сейчас, вести по полтосу баунти с целью хоть бы пару соток заработать.
copper member
Activity: 434
Участвуя в баунти сейчас в большей степени это рандом, ну вы понимаете,большинство баунти собравший софт кап более полу года назад, продают свои монеты за бесплатно в прямом смысле, если и стрельнет то нужно время и не мало. Вывод в данный монет всё очень глухо, кроме трейда.
newbie
Activity: 53
Без капитала выбор не велик, хоть и выгодность баунти в разы упала, но иного пути не вижу. Сам в начале пути, намереваюсь с небольшой суммы пробовать на бирже поторговать.
member
Activity: 294
Merit: 25
У по моему сейчас выгодно вести блог о крипте (обзор баунти, просто инфа о баунти и т.д.). Повесить на блоге небольшие рекламные разделы и зарабатывать на монетизации.
Полностью согласен, медиа часть намного выгоднее. Еще сделать телеграмм канал и публиковать новости. Социалки вообще не советую, может если несколько $$ получить.
jr. member
Activity: 222
glYff
Сложно сказать. Блог вести ещё надо уметь и далеко не каждый сможет сделать это, это и про видеоблоги и про текстовые. Майнинг не актуален теперь совсем для обычных юзверей, а в баунти мало платят т.к. полно нищих школьников...
newbie
Activity: 105
Полностью согласен. Отмечу что площадок для ведения блога сейчас огромное количество, это может быть сайт, канал в телеграм или в яндекс-дзен.  Познавая какую либо тему и попутно пытаясь объяснить её другим людям человек сам в разы быстрее и лучше обучается. Так начинали многие известные сейчас блогеры, так я думаю стоит делать и всем кто твердо намерен постичь это дело до уровня мастера.
member
Activity: 308
В данный момент стартует проект Aergo. В двух словах - блокчейн 4-го поколения, ориентированн на бизнесс, поэтому капу в 29 млн $ закрыли крупные фонды. Простые смертные могут получить дроп за продвижение в интернете. Общая сумма дропа - гарантированна - монет на 3 млн $. На борту крупные фонды и топ- инфлюенсеры: Balina, Ico Drops, OhHeyMatty. Подробней о проекте и дропе можно посмотреть: https://youtu.be/DAxYRHeti-M
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Очень рассчитываю, что крипта мне позволит зарабатывать столько, чтобы избавиться от необходимости каждый день ходить на работу и пахать на "дядю". Но я также понимаю, что для заработка нужно не только вкладываться в крипту, но и прежде всего вкладываться в себя, в свое обучение в этой сфере. Чем собственно и занимаюсь Smiley Соответственно, крипто-заработком пока похвастаться не могу

"Золотые слова, Юрий Венедиктович"=)) Правильно сказали, что вкладывать прежде всего стоит в себя, в свое развитие. В основном это вложение оплачивается вашим временем, это самое драгоценное, что у нас есть. Потом уже идут обучения от гуру и практики. Главное, чтобы вы не забывали  с какой целью вы сюда пришли. Успехов)
jr. member
Activity: 348
Статьи и подписные более чем актуальные и прибыльные заработки. Правда тут есть свои нюансы по типу ранга и тд.
Pages:
Jump to: