Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 19. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Я думаю что для всех понятие заработок - разное. Для кого-то тысяча долларов это хорошо и меньше не хочет, кто-то радуется 100 долларам, а есть такие что и 10 долл это хорошо. Так что я думаю и на баунти с не высоким заработком все равно будет спрос.
newbie
Activity: 41
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
все не угасает если ты будешь продолжать делать баунти , в скором времени крипта тебя отблагодарит .
newbie
Activity: 29
Если баунти стало не актуально с такими заработками то где можно заработать крипту? кто подскажет
newbie
Activity: 30
Закупиться то можно, но не факт, что это даст профит, очень нестабильный рынок и по времени подъем может затянуться
newbie
Activity: 20
Сейчас если есть деньги надо закупаться. А что то сейчас заработать очень сложно.
newbie
Activity: 3
Думаю так народ не уходит, а только приходит значит есть вера, а есть вера будет и заработок.
newbie
Activity: 98
Арбитражные ставки на спорт Grin очень актуальны)
newbie
Activity: 154
На баунти кампаниях раньше до такого огромного количества участников можно было хорошо зарабатывать, не нагребая по 50—100 штук кампаний за раз. А сейчас сложнее, да и рынок пока не радует. Но есть всякие варианты работы в интернете. Если РАЗОБРАТЬСЯ и не лениться)))
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Сочетание раздач, баунти и трейдинга в современных реалиях вполне сносная перспектива.
member
Activity: 97
Merit: 10
Баунти и раздача единственный способ сейчас заработать в крипте.
Можно еще свою монеты создать или ico собрать   Cheesy Wink
jr. member
Activity: 294
Мы не знаем, что будет через полгода-год. Следовательно нет понятия как правильно поступать. Единственное что нельзя делать - это поддаваться панике и распродаваться. Криптовалюта - молодая, она еще поднимется и не раз. Если хотите airdrops - выбирайте проекты, которые СОБРАЛИ ДЕНЬГИ, и отменяют краудсейл, давая airdrop. Точно не 1 доллар будет.
newbie
Activity: 32
Проблема всех тех кто спрашивает про заработок - вы пришли поздно, в том году был карнавал и деньги лились рекой. Но самое смешное не в этом. Через год так же будут говорить и про наше время, которое многим кажется провальным для баунти.
Как знать, как знать...
Для тех, кто в том году накарнавалился, сейчас время ностальгии. Но и новички, и маститые "зубры", которые еще в деле, надеются, что карнавал - мероприятие ежегодное.
jr. member
Activity: 150
Проблема всех тех кто спрашивает про заработок - вы пришли поздно, в том году был карнавал и деньги лились рекой. Но самое смешное не в этом. Через год так же будут говорить и про наше время, которое многим кажется провальным для баунти.
newbie
По ходу всё что ли баунти не актуально? Пишут что не платят и ли копейки, так как быть? Или брать много компаний может кто и заплатит нормально?
newbie
Activity: 22
Фриланс для меня самый актуальный вид заработка. Много чего интересного научился выполнять.
newbie
Баунти, аирдропы. Если "дружите" с биржей, то  трейдинг так же принесёт не плохой доход.
newbie
Activity: 28
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
И правда кто бы что не говорил, а баунти угосают, дают за них никому не нужные фантики, я тут посмотрел, асик и подешевели раз это в 10, вот если ещё биток подскочил дак вапще круто будет))) (
newbie
Activity: 8
Баунти не исчезнут точно, это вещь еще с фондового рынка, а вот аирдропы...ну вы поняли
а можете по подробней о баунти с фондового рынка?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Баунти не исчезнут точно, это вещь еще с фондового рынка, а вот аирдропы...ну вы поняли
newbie
Activity: 8
на данный момент стратегия холд до лучших времён
Pages:
Jump to: