Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 31. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
 А сколько может заработать начинающий баунтист?

Вот я узнал про баунти 3 дня назад, начал пробовать. На что могу рассчитывать? Стоит ли вообще впрягаться?
newbie
Activity: 60
Всех приветствую! Интересует вопрос. Актуально ли сейчас участвовать в баунти программах и майнить криптовалюту?

Майнить актуально, зависит от себестоимости и стоимости электричества. Нам кто давно купил и окупил, майнить вполне выгодно, не продавать же )
newbie
Activity: 1
Всех приветствую! Интересует вопрос. Актуально ли сейчас участвовать в баунти программах и майнить криптовалюту?
newbie
Activity: 78
Я то только начала с баунти разбираться. Но сейчас майню одну монетку. Вот ссылка, если интересует https://jsecoin.com/o/?a=76789
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Актуален любой зароботок, баунти, дропы, трейдинг. Главное подходить с умом и относиться к этому как к работе. На халяву теперь ничего не получается.
newbie
Activity: 266
Баунти по прежнему актуально. Проблема в том, что много времени должно пройти, пока появится какой-то заработок в компаниях. Но главное - продолжать стремиться к цели и всё получится!
newbie
Activity: 280
Можно попробовать майнинг на PoS.

Баунти также актуален, однако проектов много, а реально тех, что выйщдут на биржу не так много. Поэтому - хорошо выбирайте!
Тоже так думаю, но пока с отбором большие трудности. Можно было бы купить подписку на таблицу с отобранными баунти, но в таком случае не будет опыта.
newbie
Activity: 119
Можно попробовать майнинг на PoS.

Баунти также актуален, однако проектов много, а реально тех, что выйщдут на биржу не так много. Поэтому - хорошо выбирайте!
newbie
Activity: 1
я думаю, что баунти все еще актуальны
member
Activity: 224
Merit: 11
Баунти лишь старт для введения в мир крипты, дальше нужно работать и развиваться, торговля или инвестиции, да что угодно, а всю жизнь фармить за копейки не нужно
По идее если входить в крипту без финансовых вложений, то баунти - идеальный вариант для накопления так сказать стартового капитала. И накопив с баунти от 1000 бакинских и более, можно уже переходить на следующую ступень - пробовать трейдить и инвестировать, но при этом не забрасывать совсем баунти и аирдропы, а продолжать их делать параллельно. Постепенно из всей вашей движухи и деятельности должен сформироваться ваш криптопортфель. То есть можно представить такую эволюционную лестницу: 1) просто баунтист - 2) баунтист, немного трейдер, немного инвестор - 3) трейдер и инвестор. Важно не застрять на какой-то одной стадии, а толкать себя дальше.
Мне кажется, Ваш подход самый правильный. Баунти дает очень много для понимания того, что это - крипта, как это все работает, потом конечно пойдет трейдинг - надо же токены продать, потом захочется перезакупиться и так, походу приходит большой опыт, знания и долгожданный профит!!!
newbie
Activity: 12
Если с криптой то баунти и аирдропы
newbie
Activity: 21
думаю, что инвестиции
newbie
Activity: 65
Баунти лишь старт для введения в мир крипты, дальше нужно работать и развиваться, торговля или инвестиции, да что угодно, а всю жизнь фармить за копейки не нужно
По идее если входить в крипту без финансовых вложений, то баунти - идеальный вариант для накопления так сказать стартового капитала. И накопив с баунти от 1000 бакинских и более, можно уже переходить на следующую ступень - пробовать трейдить и инвестировать, но при этом не забрасывать совсем баунти и аирдропы, а продолжать их делать параллельно. Постепенно из всей вашей движухи и деятельности должен сформироваться ваш криптопортфель. То есть можно представить такую эволюционную лестницу: 1) просто баунтист - 2) баунтист, немного трейдер, немного инвестор - 3) трейдер и инвестор. Важно не застрять на какой-то одной стадии, а толкать себя дальше.
member
Merit: 12
Да, я тоже про подписные задумался) очень круто, что без вложений - денежных
Ну, учитывая что подписная на аккаунте может быть только одна и в ближайшие несколько месяцев заработка вам не видать, то надо подключать что-то еще. Обычные кампаниии ТВ и ФБ уже не особо окупаются по трудозатратам, так что можно посоветовать заработок на мастернодах, можно сказать пассивный заработок. Если конечно же вы не какой-нибудь трейдер, ворочающий каждый день монетки на бирже туда-сюда Grin

Можно по подробнее про "мастерноды"?  Smiley
Вам платят за то что вы являетесь узлом в сети, через который проходят транзакции. Правда не всегда порог вхождения в такой заработок низкий, бывает что для создания мастернода (или просто нода) необходимо иметь на кошельке приличное количество монет. подробнее вы и сами сможете найти, информации много в том же гугле и ютубе
member
Activity: 215
Merit: 21
newbie
Activity: 19
А я вот хочу заняться именно статьями по Баунти)
Так ведь можно во многих участвовать, а если брать подписную - только только одну
newbie
Activity: 38
Так сциалки,если прокачаные,что разве мало получается?а про мастерноды -это про майнинг,или я не правильно понимаю?
newbie
Activity: 58
Все те же заработки сейчас актуально, только так быстро и много не получится заработать, потому что людей с каждым днем все больше и больше заходят на рынок криптовалюты
newbie
Activity: 24
Ну, учитывая что подписная на аккаунте может быть только одна и в ближайшие несколько месяцев заработка вам не видать, то надо подключать что-то еще. Обычные кампаниии ТВ и ФБ уже не особо окупаются по трудозатратам, так что можно посоветовать заработок на мастернодах, можно сказать пассивный заработок. Если конечно же вы не какой-нибудь трейдер, ворочающий каждый день монетки на бирже туда-сюда Grin

Можно по подробнее про "мастерноды"?  Smiley
member
Merit: 12
Pages:
Jump to: