Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 32. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Да, я тоже про подписные задумался) очень круто, что без вложений - денежных
newbie
Activity: 28
Актуально баунти, а именно подписные кампании. Считаю этот вид заработка пока самым прибыльным(если без вложений)
member
Activity: 238
Merit: 10
в связи с тем что все идет вниз я думаю участие в баунти самый не затратный способ заработать крипту
copper member
Activity: 336
а разве баунти уже угасает? люди до сих пор там норм зарабатывают, хоть работа и рутинная и скучная
newbie
Activity: 154
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
Осваивайте тему криптовалюты и все, что с этим связано. Новый вид заработка сейчас - это обучение новичков, объяснение про трейдинг, баунти, майнинг, ICO и т.д. У большинства нет времени на все это, хочется ИТОГО, готового ответа что и куда. Вот вы его за определенное вознаграждение и дадите))
Всем профита!!
newbie
Activity: 182
На баунти в последнее время многие жалуются, что много скама, а если нормальная кампания, то заработки упали. Но все равно баунти пока остается основным видом заработка для многих.

Ну основным он может быть только если мультить или акк на форуме легендари и платят тебе сразу в битках или эфире, а то пока выйдет монетка на биржу - она упадет в 10 раз
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
лучший вид - баунти. по времени-профит - идеально!
newbie
Activity: 45
На баунти в последнее время многие жалуются, что много скама, а если нормальная кампания, то заработки упали. Но все равно баунти пока остается основным видом заработка для многих.
проблема в выплатах там, либо вообще не платят, либо не продать токены, потому что нигде не торгуются
newbie
Activity: 73
newbie
Activity: 21
Говорят, что аирдропы уже не те..Монет ждать долго, если они вообще прийдут!
newbie
Activity: 75
А Эирдропы уже говорят не сильно актуальны? Есть ли с них доход ребят ?
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всё, что связанное с криптой сейчас актуально. Если умеешь думать и очень хорошо думать, а также думать  Grin, и тебе нравится программировать, то Добро пожаловать в смарт-контракты или разработку блокчейна(и такое можно делать Cheesy), при хорошей работе цены вас очень порадуют.
"Копирайтить" вам тоже никто не запрещает, сейчас много новых информационных площадок про крипту открылось, с этим и спрос на "шарящих" копирайтеров появился.
Баунти также АКТУАЛЬНО, конечно, если вы участвуете в 3 кампаниях, и надеетесь получать по 10 биткоинов в месяц, то, удачи вам, просто надейтесь, ибо появилось очень много новых проектов, много хороший, а также очень много плохих. Поэтому шансы попасть в хорошие компании надо увеличивать путем увеличения работы и анализа. И, напомню, Баунти это не только социалки, попробуйте поиграть в блоги или видосы.
Трейдинг всегда актуален. Конечно, будьте очень аккуратны. Мега рисковая эта штука, и мега прибыльная. Просто, почти всё тут зависит от вас.
     Всё только начинается
member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
Самое прибыльное и в тоже время рисковое, участие в ico, трейдинг на бирже. Научится отберать толковые баунти и дропы, где изначально видно профит.
newbie
Activity: 21
Да, я вот тоже хочу начать с Bounty. Когда прокачаю акки , планирую плотно взяться за подписные)
newbie
Activity: 23
Баунти конечно, мне кажется все новички с него начинают)
member
Activity: 224
Merit: 11
Ребят, вопрос на тему баунти. Какие баунти лучше выполнять, на платформах или в биткоинтолк ?
Лучше выполнять и на платформах и на форуме. На платформе удобно, но выплаты не очень большие, все компенсируется малыми временными затратами, но проекты попадаются неплохие. На форуме точно так же и скам встречается и хорошие проекты, так что берите все, что сможете осмыслить и потянуть по времени.
newbie
Activity: 19
Баунти) я только начинаю этим заниматься)
newbie
Activity: 24
Ну да, если без вложений, то только баунти
Эирдропы уже не те
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
сейчас на небольшом спаде прибыли ждать неоткуда только если майнить я так думают может и ошибаюсь
newbie
Activity: 89
Баунти мне тоже нравятся! мне кажется на данный момент это самый актуальный заработок)
Pages:
Jump to: