Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 30. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Для меня тоже актуально Баунти, т.к. никаких вложений оно не требует (финансовых я имею ввиду)))
newbie
Activity: 30
Пока лично для меня лучший вариант - это баунти. а там уже посмотрим)
newbie
Activity: 23
Я тоже думаю, что хорошие Баунти достаточно актуальны. Актуальнее, чем аирдропы - это точно!
newbie
Activity: 41
Ну почему, подписные Баунти достаточно актуальны, главное - иметь прокаченный аккаунт)
И написание статей неплохую прибыль даёт)
newbie
Activity: 84
Сейчас актуальную тему по любому заработку бесплатно никто не сольёт, думаю надо постить буржуев
Да такие темы никогда и не сливали за спасибо ))) Здесь только самому нужно все мониторить и искать новые схемы заработка
newbie
Activity: 22
Сейчас актуальную тему по любому заработку бесплатно никто не сольёт, думаю надо постить буржуев
member
Activity: 588
Merit: 28
Участие в баунти ещё не означает быстрое обогащение, но при определённой доли настойчивости и везения, можно получить достойное вознаграждение, срок от полугода, можно и 4 ETH  с одной баунти вытащить, но сейчас заработать очень сложно, большое количество участников в подписных. Изучайте языки, это поможет.
RBI
newbie
Activity: 137
Лучше трать время на образование!!!! А крипта никуда не денется, конечно если располагаешь свободным временем, то почему бы и нет.
Все лучше чем по улицам шляться с сомнительной компанией.
newbie
Activity: 15
Как начать зарабатывать на подписях? Реально ли сейчас вообще такое?
Вполне реально, но есть много нюансов.
newbie
Activity: 10
Как начать зарабатывать на подписях? Реально ли сейчас вообще такое?
newbie
Activity: 58
Думаю, что самые 2 самых нормальных зарабока это торги на бирже и участие в баунти
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
А кто сказал, что баунти это бесплатный сыр? То что вы не цените свое время и свои круги общения, вовсе не означает что они не имеют ценности.
newbie
Activity: 168
Недавно узнал про заработок на Баунти и аирдропах.
Стало интересно, сначала думал что это схожее с пирамидами. Но как только углубился , то сразу понял что, где и как) теперь потихоньку с каждым днём увеличиваю количество Баунти, в которых участвуют, профита ещё не было, на надеюсь в скором времени это изменится) родители говорят не заниматься чушью, типо сыр бесплатный в мышеловке не бывает) не понимают ещё) скоро удивлю...
родители дело говорят Wink лучше не Баунти да аирдропов и занимайся, а образование получай пока молодой. Онлайн курсы дофига. Стань спецом по крипте и доходы сильно выше средних обеспечены. На Баунти столько не поднимешь. На аирдропов вообще время потеряешь.
newbie
Activity: 7
Недавно узнал про заработок на Баунти и аирдропах.
Стало интересно, сначала думал что это схожее с пирамидами. Но как только углубился , то сразу понял что, где и как) теперь потихоньку с каждым днём увеличиваю количество Баунти, в которых участвуют, профита ещё не было, на надеюсь в скором времени это изменится) родители говорят не заниматься чушью, типо сыр бесплатный в мышеловке не бывает) не понимают ещё) скоро удивлю...
newbie
Activity: 126
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
На форуме заработать можно, сумма будет зависеть только от тебя, а еще больше от твоей активности на форуме, и сколько ты будешь посвящать этому своё время.
newbie
Activity: 78
А сколько может заработать начинающий баунтист?
Вот я узнал про баунти 3 дня назад, начал пробовать. На что могу рассчитывать? Стоит ли вообще впрягаться?
Читай форум. Были темы уже с конкретно таким же вопросом. Впрягаться стоит если тебе это интересно. Цифры у всех будут разные, но однозначно, что при хорошей активности на форуме, голове на плечах и удаче - можно зарабатывать больше 1000$ в месяц. Проверено.
1000$ в месяц стабильно? Далеко не каждый может похвастаться такими суммами, особенно те, кто на форуме меньше года. А после усложнения системы прокачки рангов, так тем более. Но всё равно тут можно зарабатывать, для этого нужно быть очень активным, интересоваться криптой по-настоящему и работать по много часов в сутки. А еще вкладывать много сил и времени в самообразование по трейдингу и анализу проектов.
full member
Activity: 179
Merit: 108
Согласен со всеми кто пишет про баунти. Баунти сейчас актуальны!
newbie
Activity: 33
Bounty ещё минимум лет 5 будут актуальны
newbie
Activity: 322

Вот я узнал про баунти 3 дня назад, начал пробовать. На что могу рассчитывать? Стоит ли вообще впрягаться?

Читай форум. Были темы уже с конкретно таким же вопросом. Впрягаться стоит если тебе это интересно. Цифры у всех будут разные, но однозначно, что при хорошей активности на форуме, голове на плечах и удаче - можно зарабатывать больше 1000$ в месяц. Проверено.

Спасибо за ответ. Надеюсь это не при 10-12 часовом рабочем дне?  Grin
newbie
Activity: 47

Pages:
Jump to: