Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 34. (Read 16253 times)

member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 конечно же заработок на крипте,ведь он спокойный,и зарабатываешь ты умом,а не горбатишься на заводе ща корейки,просто сидишь дома и трудишься когда хочешь
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Сейчас актуален в прочем как и всегда трейдинг считаю его самым прибыльным особенно сейчас когда крипта ходит туда сюда ну и конечно же дропы тоже приносят некоторый доход

а я очень скептически начал относиться к эир-дропам, как то пропал интерес
Баунти мне больше нравится
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Сейчас актуален в прочем как и всегда трейдинг считаю его самым прибыльным особенно сейчас когда крипта ходит туда сюда ну и конечно же дропы тоже приносят некоторый доход
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
это как майнинг, если есть место, где можно заработать много - сбегает народ и уже не так и много можно заработать)
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Тут на форуме есть тема как человек заработал меритов без денежных вливаний, почитайте
newbie
Activity: 67
лучше скажите, как заработать мерита для поднятия ранга и соответственно поднятия заработка в баунти, когда уже все полезные темы расписаны и все вопросы тщательно разжеваны? а за "привет, как дела" никто не лайкнет
newbie
Activity: 24
У меня друг на баунти и дропах тысячи две долларов в месяц поднимает. Думаю, если и преувеличивает, то несильно. Вроде всегда при деньгах

Вот почему сыну маминой подруги всегда так легко все удается?)))) У меня сейчас в фиате значительно больше получается на обычной работе, но чувствую, что это не выход на другого работать. Стать предпринимателем пробовал, получалось, но я около 70 % с доходов отдавал всяким гос.нахлебникам. Получалось в обороте вроде не плохо а в итоге крохи. И всем дай, а не даш закроют. Закрыл 2 года как ип свое. И очень хочется стать тем самым сыном)))

Очень забавно  Grin
Но это действительно так и есть!
Тут что-то у всех друзья так много получают на баунти) Те самые друзья, откройте секрет успеха)))
newbie
Activity: 77
А я вообще только весной узнала про всякие баунти и аирдропы и тому подобное. Думала, что этот мир только раскручивается. А оказалось что он уже достаточно давно существует(. Может еще успею что заработать. Главный вопрос как отобрать хорошие компании.
newbie
Activity: 102
баунти до сих пор актуально!!! Просто нужен высокий ранг + найти это хорошее баунти, и все! Просто их много стало ,как и тех хто хочет заработать с его помощью)
newbie
Activity: 14
сегодня, как и всегда, самый актуальный заработок на заводах Cool
jr. member
Activity: 280
Думаю это такой период сейчас.Скама много,баунтистов много,но что этот вид заработка умирает- несогласен.Рынок в спаде и застое.К зиме разгонится, и цифры будут поинтересней.
А почему именно к зиме а не к весне например? Что такого должно зимой произойти? Скамы закончиться или баунтистов должно поубавиться?
Так же все подряд этой зимой говорили что к весне биток снова взлетит, а потом стали говорить что вот-вот летом то уже точно. Сейчас вот про осень-зиму вещают. Ничего не произойдёт. Рынок ICO и баунти значит наелся, нет интересных стоящих проектов и главное нет инвесторов.
newbie
Activity: 25
Я думаю что баунти сейчас очень даже актуален, буду работать в этом направлении.
newbie
Activity: 29
У меня друг на баунти и дропах тысячи две долларов в месяц поднимает. Думаю, если и преувеличивает, то несильно. Вроде всегда при деньгах

Вот почему сыну маминой подруги всегда так легко все удается?)))) У меня сейчас в фиате значительно больше получается на обычной работе, но чувствую, что это не выход на другого работать. Стать предпринимателем пробовал, получалось, но я около 70 % с доходов отдавал всяким гос.нахлебникам. Получалось в обороте вроде не плохо а в итоге крохи. И всем дай, а не даш закроют. Закрыл 2 года как ип свое. И очень хочется стать тем самым сыном)))
newbie
Activity: 24
Хочу скорее быть тем другом который 2к+ в месяц поднимает
newbie
Activity: 11
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну актуален или нет это сказать трудно,а вообще лучше такой который не вредит здоровью,нравится тебе и ты в нем очень хорошо полчаешь ничего особо не делая
newbie
Activity: 33
Все виды заработка на крипте актуальны и сейчас. Можно зарабатывать и на баунти и на трейде, но нужно уметь это делать. Просто новичку сразу заработать не получится.
member
Activity: 154
Для меня сейчас очень актуально прямое инвестирование в Биткоин!
jr. member
Activity: 575
A New Exchange Era
Фейсбук начинает политику по борьбе с пропагандой криптовалюты. Ранее об этом заявлял твитер. Есть случаи когда компании убирают фейсбук с продвижения своех проектов.
newbie
Activity: 7
У меня смешанные впечатления о баунти. Участвовал примерно в десяти проектах, которые уже завершились. Токены пришли только от половины, а на биржу пока что вышли только два. Тратится прилично времени на выполнение заданий, но не факт что ты за это что-то получишь.
Pages:
Jump to: