Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 35. (Read 16241 times)

jr. member
Activity: 57
Merit: 1
7964f35422f0db79044d0cd46c073e61
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
Проблема многих баунти проектов в недобросовестных участниках.Аккаунты с накрученными липовыми друзьями вредят как тем кто хочет заработать, так и тем кто хочет прорекламировать свои токены. Ну и как правильно уже сказали, количество участников баунти проекта должно быть ограниченным, чтобы заработок был приличным. Нужна платформа с добросовестно выполняющими задания  людьми с реальными знакомыми в друзьях. Если Вы хотите зарабатывать на баунти и готовы быть таким добросовестным исполнителем, то могу вас познакомить с таким "зарождающимся" проектом. Не вижу, чтобы кто-то размещал здесь ссылки. Поэтому я лучше сначала разузнаю разрешается ли это на форуме.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Думаю это такой период сейчас.Скама много,баунтистов много,но что этот вид заработка умирает- несогласен.Рынок в спаде и застое.К зиме разгонится, и цифры будут поинтересней.

Я так мыслю, что если фармить, то как раз когда все в просадке, я так понимаю все эти баунти и дропы дело не быстрое, пока нафармишь, как раз и выйдут к оживлению рынка. Ну а если не оживет,то риск есть всегда.
newbie
Activity: 224
Ни кто не знает, какая монета принесет большой профит. Какие монеты будут приходить на кошелек я буду хранить по пол года, какая нибудь да выстрелит
member
Activity: 215
Merit: 21
Да даже нет желания всё это делать, я про баунти, после того как прочитал что люди делают ботов и фармят всё влёгкую, как с ними тягаться? если я прихожу домой с работы и у меня есть пару часов, я руками всё делаю, а кто то программой с ботами нафармит раз в 100 больше?
full member
Activity: 672
Merit: 103
Слово угасает тут не уместно... ICO стало в разы больше, как и участников, потому и выплат стало меньше!
ICO может и не в разы больше, но то, что среди них чего-то стоящего стало меньше это точно. Толи идеи иссякли, то ли скам окончательно доверие инвесторов подорвал и стало сложно пробиться.
newbie
Activity: 38
Думаю это такой период сейчас.Скама много,баунтистов много,но что этот вид заработка умирает- несогласен.Рынок в спаде и застое.К зиме разгонится, и цифры будут поинтересней.
jr. member
Activity: 94
Слово угасает тут не уместно... ICO стало в разы больше, как и участников, потому и выплат стало меньше!
member
Activity: 322
Merit: 16
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
Попробуйте этот вопрос задать на англоязычной ветке. Возможно там люди поделятся с Вами такими секретами. А так навряд ли что если кто то раскопает золотую жилу будет делится информацией о ней налево и направо.
newbie
Activity: 26
Заработок всегда актуален там где ты имеешь достаточно опыта и знаний . Можно создать портфель крипты с помощью опытных людей и на этом зарабатыввть.
member
Activity: 140
Merit: 10
С такими курсом криповалют как в последнее время  , сейчас актуален заработок на заводе.
member
Activity: 154
Merit: 10
Сейчас актуален заработок в несколько десятков долларов в месяц
newbie
Activity: 28
ничего не разваливается, просто объем средств в исио удвоился за год, больше в 2 раза скама стало, но и удачных вариантов также в 2 раза больше
member
Activity: 266
Merit: 59
Я думаю, сейчас актуален заработок на том, чтобы продавать людям курсу по инвестированию в криптовалюту  Angry Что думаете вы?
Имеет место быть, но доступно для ограниченного круга лиц. Здесь нужна некоторая известность, самопиар и склад характера. А так курсы можно продавать по любой теме, что криптовалюта, что садоводство, если грамотно себя подать своего покупателя всегда найдете.
newbie
Activity: 252
С баунти сейчас все далеко не так радужно, как погода или даже 3 месяца назад. На рынке появляется все больше и больше скама, который либо вовсе не выплачивает ничего и никому, либо после выплаты нужно полгода ждать листинга. Разумеется, токены к этому моменту стоят чуть более, чем ничего.
newbie
Activity: 84
Я думаю, сейчас актуален заработок на том, чтобы продавать людям курсу по инвестированию в криптовалюту  Angry Что думаете вы?
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Баунти не угасает, просто стало очень много проектов и еще больше участников в них, поэтому выплаты снизились!
newbie
Activity: 41
Я лично начал заниматься баунти и дропами  из-за наличия свободного времени и желания заработать. Пока не пожалел)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Сейчас актуально трейдинг и инвестирование, но для этого нужен скилл. Для новичков все еще актуальны баунти, но скама очень много, при том достаточно хорошо замаскированного скама.
newbie
Activity: 33
Купи биток на долгосрок, должен расти, битман он вроде новые асики готовят, а значит курс должен подняться
newbie
Activity: 102
Баунти ёще актуально! Но сейчас нужно больше усилий, и прокачаный акк на форуме.
Pages:
Jump to: