Pages:
Author

Topic: Внимательно читайте условия баунти! - page 55. (Read 24261 times)

NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Статья - то что доктор прописал))) А если у меня твиттераудит действует до 10000 подписчиков, а у меня стало больше 10000, и я не смогу обновить его, что тогда?
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 238
Merit: 13
Да, условия в баунти нужно читать как договор в банке. Естественно, на ознакомление много времени вы не потратите, но зато будете более уверенными, что делаете все правильно.

100% иначе АЛЯ УЛЮ. Как говорится "читайте что написано мелким шрифтом".

Я так прогорел на HOQU.
В задачах по социалке написано жирным шрифтом в начале описания, что отчеты в субботу надо отправлять. А внизу маленьким - ссылка на таймлайн недель, где указано, что конец недели в пятницу. Договорится не получилось никак.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Мы то условия читаем внимательно, пусть лучше они описание нормальное делают,  просто бесят кампании где не пишут ни числа начала баунти, ни конца, или не пишут день недели когда начинается неделя.

Я сначало думал,что это просто упощения некоторых компаний,но со временем увидел,что многие не пишут числа начала баунти и конца,и начало недели не везде тоже есть. Хотя это может просто хитрый ход такой.
member
Activity: 493
Merit: 12
Один раз было не заплатили по итогам баунти, сославшись на старый твиттер аудит, хотя условия читал уж внимательнее некуда и про аудит ни слова не было.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Не ну в любом случае, человек не машина по этому может допустить оплошность и невнимательность, сколько бы мы не писали не читали о наших ошибках мы их допускали допускаем и будем допускать как не крути.
newbie
Activity: 182
отличный пост. хоть прописано в условия баунти, лень бывает
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да, условия в баунти нужно читать как договор в банке. Естественно, на ознакомление много времени вы не потратите, но зато будете более уверенными, что делаете все правильно.

Мало того, что изначально читать внимательно условия в баунти нужно, еще и следить потом за возможными изменениями, а то бывает пишут, условия изменились, а люди не следят, потом начинают хныкать.
newbie
Activity: 364
Я так и не понял смысл этого поста. Надоело Вам, так  не участвуйте в баунти компаниях. Все новички допускают ошибки-это нормально, ничего странного в этом нет!
full member
Activity: 266
Вами все верно описано по поводу невнимательности, но слишком много тот кто ни читает условия баунти компаний врятли будет дочитывать что вы здесь написали. 
newbie
Activity: 78

member
Activity: 518
Merit: 11
full member
Activity: 560
Merit: 101
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
member
Activity: 574
Merit: 10
Думаю все вопросы пропадут когда пройдешь 3-4 баунти, но вот с подписями нужно быть осторожным, и если что-то не понятно желательно в менеджера уточнять, чтобы зря не работать.
full member
Activity: 504
Также распространенная ошибка, когда в шапке баунти написано - Баунти пул составляет там от n до m долларов или эфиров. Многие люди не понимают, что пул не фиксированный, а зависит от сборов. А в конце кампании, когда уже слюни бегут от огромных выплат, а получают копейки - сидят и ноют в теме
full member
Activity: 504
А еще есть такая ошибка, а точнее сказать наверное косяк со стороны команды. Молодым еще был, вступил в баунти. В условиях ничего не было сказано о запрете написания постов в разделе Local (Разное) русской ветки. Писал я значит 2 недели посты, а таблицу не обновляли. Через 3 недели все таки за нее взялись и я обнаружил у себя 0 ставок за все время. Так что про это лучше заранее уточняйте
newbie
Activity: 84
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Ещё бывает, забывают открыть доступ к аккаунту на фэйсбуке (из личного опыта). Хорошо менеджер баунти попался понимающим и помог пошагово всё открыть (отдельное спасибо ему за это). Кроме того, после того как вы открыли доступ "доступно всем" это опция будет распространяться только на новые посты, а все старые придётся редактировать в ручную (нажать редактировать пост, выбрать "доступно всем".
Проверяйте эту мелочь заранее...

newbie
Activity: 196
В некоторых баунти нужно подписаться на рассылку! Не знаю необходимое это условие или нет, но я подписалась! А написано это в самом верху, обычным шрифтом! поэтому ВНИМАНИЕ при прочтении условий это важно!

Очень часто такое бывает, что правила меняют и делают это так, чтобы как можно меньше участников баунти это заметило, зато потом когда выплаты, кто правила не соблюдал - ничего на кошелёк не получат.

Дааа,это наверное самое неприятное во всех этих компаниях. Хотя ,наверное, мне кажется хуже когда поддержка не отвечает, а когда нет обратной связи долгое время начинаешь сомневаться вообще не скам ли это :/
Pages:
Jump to: