Pages:
Author

Topic: Возможны ли пластиковые крипто-карты? - page 12. (Read 7856 times)

member
Activity: 378
Merit: 20
Это вполне возможно, только вот банки будут себя подстраховывать в таких операциях и выставлять очень приличную комиссию за операции. Существующие платежные системы пока оптимальнее и быстрее, чем любой гейт крипта - банк.

Меня больше волнует, что будет с крипто-картами у нас в России. Обращение криптовалюты у нас официально в стране не разрешено, по этой причине введение крипто-карт пока в далеком будущем.

Никаких крипто-карт в России не будет. Это будут карты, эмитированные каким-то банком за пределами России, который будет иметь доступ к каким-то кошелькам с криптой, куда вы ее будете заливать. Он будет конвертировать вашу крипту через биржу в фиат и проводить фиатные операции. Пока никакие другие операции невозможны.
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ребята, а можно где-то посмотреть список уже существующих крипто карт, которыми можно воспользоваться "здесь и сейчас". С тем же хапо и е-пейментс, вроде бы, не прокатит такое уже...
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Если пластиковая карта (с неким чипом\QR) является не платежной - не запрещено. Если хочется аналог платежной карты (например Visa), то без сотрудничества с действующими платежными системами реализовать проблематично, т.к. это зарегламентированная банковская сфера (например банки РФ как возможные эмитенты карты на такой шаг не пойдут из-за позиции ЦБ).
newbie
Activity: 210
Было бы здорово, если власти пойдут на это, будет огромная комиссия это минимум.
newbie
Activity: 22
Крипто банкноты уже выпускают, карты точно будут. Правда я в банкнотах пользы не вижу, создавать крипто банкноты, сверхразум.
member
ELONCITY
Это вполне возможно, только вот банки будут себя подстраховывать в таких операциях и выставлять очень приличную комиссию за операции. Существующие платежные системы пока оптимальнее и быстрее, чем любой гейт крипта - банк.

Меня больше волнует, что будет с крипто-картами у нас в России. Обращение криптовалюты у нас официально в стране не разрешено, по этой причине введение крипто-карт пока в далеком будущем.
member
Merit: 20
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я думаю возможны,но когда будет маленькая волатильность.А то не выгодно
А как на выгодность влияет волатильность? Наоборот волатильность является оправданием для банков в выставлении спреда, а для юзеров крипто-карты инструмент вполне интересный, т.к. на биржах далеко не все умеют или любят торговать. Да и вероятность скама для нормальных банков не сопоставима с биржами, владельцы многих из которых вообще не известны.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я думаю возможны,но когда будет маленькая волатильность.А то не выгодно
full member
Activity: 672
Merit: 103
Чтобы выпустить такую рабочую и удобную карту, нужно иметь договоренности и согласия, как с банками, так и системами перевода денег. Людям интересно, чтобы такой способ платежей работал в максимальном количестве мест, желательно во многих странах. Платить в повседневной жизни обычными деньгами, на данный момент намного удобнее.
Тут даже больше вопрос не в банках и системах перевода, а в законодательном регулировании. Если сейчас какой-то банк в России такую карту выпустит, ЦБ сделает сильное внушение, если вообще сразу лицензию не отберут.
newbie
Activity: 65
Было бы очень удобно, возить с собой не наличку, а телефон, с установленным кошельком. Нужны деньги - пошел, снял пару десятых эфира. Мне нравится!

А если курс эфира за месяц в 2 раза упадет,это приемлемо?)
member
Activity: 476
Чтобы выпустить такую рабочую и удобную карту, нужно иметь договоренности и согласия, как с банками, так и системами перевода денег. Людям интересно, чтобы такой способ платежей работал в максимальном количестве мест, желательно во многих странах. Платить в повседневной жизни обычными деньгами, на данный момент намного удобнее.
newbie
Activity: 74
Мне кажется пластик сам по-себе скоро отойдёт(не функционален)... Будет что-то типа чипа в браслете или вообще вживлённый))И номер чипа просто будет внесён в базы банков, медицинской помощи вобщем во-все структуры)
newbie
Activity: 62
Пластиковые карты на которых лежит криптовалюта отличнная идея ,можно везде расплачиватся тратить коины миную все банки и особена хорошо если у крипты нулевая комисия за транзакции, ух будушее жду не дождусь.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
не вижу смысла таких карт. У нас уже есть аппаратные кошельки. необходим какой-то вариант банкоматов-аппаратов-конверторов, а сами карты? какая в них функциональная польза? Снять часть капитала с основного кошелька на текущие расходы? не проще ли иметь несколько кошельков? основной, аварийный-запасной и тот, который для мелких покупок и общественно доступных операций?
member
Карты невозможны и это нам доказала сентра, насколько она права доказывают все пустые проекты сегодняшние.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Есть такой проект, который хотел разработать пластиковые карты, ICO у них уже закончилось! Кому интересно, проект Crypto Credit Card.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Было бы очень удобно, возить с собой не наличку, а телефон, с установленным кошельком. Нужны деньги - пошел, снял пару десятых эфира. Мне нравится!
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Это отличная идея на мой взгляд, особенно удобно для вывода криптовалюты с прошедших баунти, ад пусть будет комиссия, может и не маленькая, но стабильная и относительно хорошая, при том , что все что нужно для получения своих денег это вставить карту в банкомат
Рано или поздно мнение, подобное вашему, приведет рынок к картам, учитывая потребность в удобстве в ущерб некоторой комиссии. Мимо этого бизнеса точно не пройдут. Причем не в том виде, в котором существуют сейчас некоторые криптокарты, будущее которых весьма туманно, а на фундаментальной основе с поддержкой на самом высоком уровне.
newbie
Activity: 70
Это отличная идея на мой взгляд, особенно удобно для вывода криптовалюты с прошедших баунти, ад пусть будет комиссия, может и не маленькая, но стабильная и относительно хорошая, при том , что все что нужно для получения своих денег это вставить карту в банкомат
Pages:
Jump to: